VILKA66.RU

Гель для душа на основе диких трав Камчатки Detox Organics Kamchatka 270мл

Natura Siberica DETOX ORGANICS KAMCHATKA Гель для душа


Пробуди настроение и окунись в положительные эмоции вместе с новым гелем для душа ALL-OVER BODY WASH. Уникальный состав геля на основе диких трав Камчатки поможет тебе проснуться, позаботится о твоей коже и зарядит энергией на весь день. Объем: 270 мл.

300 RUR
DETOX ORGANICS KAMCHATKA Гель для душа Natura Siberica

Natura Siberica / DETOX ORGANICS KAMCHATKA Гель для душа / похожие

Подробнее

Гель для душа РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ На Основе Черного Мыла 350 мл


Гель для душа создан на основе всеми любимого и завоевавшего доверие потребителей «Черного мыла». Его нежная формула бережно очищает, даря вам энергию на целый день. Благодаря своему богатому составу гель для душа интенсивно увлажняет и великолепно тонизирует кожу, делая ее нежной и гладкой, оставляя ощущение мягкости и комфорта.

142 RUR
На Основе Черного Мыла 350 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / На Основе Черного Мыла 350 мл / похожие

Подробнее

Natura Siberica, Гель для душа Good Morning My Body, 270 мл


Тонизирующее средство с дикими травами для очищения кожи.

О товаре

Уникальный гель на основе диких трав Камчатки бережно очищает от загрязнений и заряжает энергией на весь день. Входящий в состав камчатский люпин оказывает увлажняющее и питательное действия. Дикая камчатская арника насыщает кожу витаминами, тонизирует и придает гладкость.

Способ применения:

Небольшое количество нанести на влажную кожу, вспенить и тщательно смыть водой.

Состав:

Aqua with infusions of Arnica Unalaschcensis Flower ExtractWH (органический экстракт дикой камчатской арники), Potentilla Vulcanicola ExtractWH (органический экстракт лапчатки вулканической), Rubus Arcticus Fruit ExtractWH (органический экстракт арктической малины), Tilingia Ajanensis ExtractWH (органический экстракт тилингии аянской), Empetrum Nigrum Leaf Extract (органический экстракт сибирской шикши), Lonicera Kamtschatica Leaf Extract (органический экстракт камчатской жимолости), Lupinus Nootkatensis Extract (органический экстракт нутканского люпина), Kaolin (белая вулканическая глина), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Glycerin, Sodium Chloride, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.

О бренде

Компания Natura Siberica хорошо известна в России и популярна в ряде европейских стран. Потребители высоко ценят натуральность, эффективность и доступность средств марки. Косметика создается на основе сибирских трав и растений, выращенных на органических фермах или собранных вручную в диких лесах. Уникальная технология переработки позволяет сохранить их лечебные свойства. Товары отвечают европейским стандартам качества, что подтверждено престижными сертификатами и наградами.

211 RUR
Natura Siberica

Natura Siberica / / похожие

Подробнее

Гель для душа увлажняющий с экстрактами трав Moisturizing Herbs Pure Natural Body Wash 887мл

12⠀STOREEZ MALIN+GOETZ Гель для душа Шалфей


Концентрированный пенящийся гель для душа содержит натуральный шалфей и очищающие ингредиенты на основе аминокислот для мягкого увлажнения кожи и устранения эпидермального стресса. Полностью смывается водой, не вызывает раздражения, сухости и повреждений. Гель для душа "Шалфей" идеально подходит для мужчин и женщин, оставляя возможность для нанесения парфюмерного аромата. Тип кожи Для всех типов кожи

1990 RUR
MALIN+GOETZ Гель для душа "Шалфей" 12⠀STOREEZ

12⠀STOREEZ / MALIN+GOETZ Гель для душа "Шалфей" / похожие

Подробнее

Гель для душа HELLO GANIC Autumn Leaves 500 мл


Гель для душа Hello Ganic с экстрактом ромашки успокаивает не только кожу, но также ваши мысли и чувства. Насыщенный аромат трав расслабляет, словно неспешная прогулка по осеннему лесу, а нежная и густая пена мягко окутывает тело и дарит ощущение комфорта. Гель, созданный на основе натуральных ингредиентов, бережно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки, делая кожу чистой и более гладкой. Продукт идеально подходит для чувствительной, раздраженной и сухой кожи. Не тестируется на животных и подходит для веганов.

899 RUR
Autumn Leaves 500 мл HELLO GANIC

HELLO GANIC / Autumn Leaves 500 мл / похожие

Подробнее

12⠀STOREEZ MALIN+GOETZ Гель для душа Розмарин


Концентрированный пенящийся гель для душа содержит натуральный розмарин и очищающие ингредиенты на основе аминокислот для мягкого увлажнения кожи и устранения эпидермального стресса. Тонкий аромат экстракта розмарина часто используется в ароматерапии и спа-центрах. Гель для душа "Розмарин" идеально подходит для мужчин и женщин, оставляя возможность для нанесения парфюмерного аромата. Тип кожи Для всех типов кожи

1990 RUR
MALIN+GOETZ Гель для душа "Розмарин" 12⠀STOREEZ

12⠀STOREEZ / MALIN+GOETZ Гель для душа "Розмарин" / похожие

Подробнее

Natura Siberica DETOX ORGANICS SAKHALIN Пенящийся крем для умывания


Такого ты еще не видела! Пенящийся крем для умывания на основе диких трав Сахалина обеспечит твоей коже абсолютную чистоту. PURE TOUCH CLEANSING FOAMING CREAM деликатно очищает кожу и тонизирует. Чистота до скрипа!

240 RUR
DETOX ORGANICS SAKHALIN Пенящийся крем для умывания Natura Siberica

Natura Siberica / DETOX ORGANICS SAKHALIN Пенящийся крем для умывания / похожие

Подробнее

Гель для душа Palmolive Натурэль Алтайские Травы 250 мл


Вдохновленный исконными Алтайскими рецептами, гель для душа Palmolive Натурэль Алтайские Травы содержит натуральные экстракты женьшеня, можжевельника и чабреца, которые столетиями использовались в России для восстановления тела и души. Продукт обладает ароматом Алтайских трав.

150 RUR
Palmolive

Palmolive / / похожие

Подробнее

Гель для душа ARAU Saraya 500 мл


Гель для душа arau. создан на основе 100% натуральных компонентов для бережного и эффективного очищения кожи. Эфирные масла лаванды и мяты придадут вашей коже приятный цветочный аромат, улучшающий настроение. Экстракты розмарина и листьев периллы оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие на кожу.

1093 RUR
Saraya 500 мл ARAU

ARAU / Saraya 500 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka Питательный Шаманские Ягоды 250 мл


Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka Питательный Шаманские Ягоды на основе 9 драгоценных масел диких таежных ягод. Масла семян арктической клюквы, княженики, черники и брусники насыщают кожу витаминами и превосходно улучшают ее тонус и упругость. Масла облепихи и морошки обогащают кожу питательными веществами, придавая ей роскошную бархатистость. Можжевельник и дальневосточный лимонник улучшают кровообращение, способствуя питанию клеток и выведению лишней жидкости. Дикая медвежья ягода активизирует обновление кожи, придавая ей сияние, выравнивает цвет кожи.

139 RUR
Natura Siberica

Natura Siberica / / похожие

Подробнее

Caudalie Fleur de Vigne Флёр де Винь Гель для душа


Этот гель для душа без мыла не нарушает естественный РН баланс кожи, благодаря моющей основе из растительных компонентов. Его тонкая парфюмерная композиция белой розы и розового перца напоминает эфемерный аромат Цветка Винограда, который распускается в июне лишь на несколько дней. Этот гель с деликатным ароматом Цветка Винограда, предназначен для желающих испытать момент необыкновенного расслабления во время принятия душа.

772 RUR
CAUDALIE

CAUDALIE / / похожие

Подробнее

Гель для душа «Чистая Линия» глубокое очищение хмель и уголь, 400 мл


Травы в составе продуктов Чистая Линия имеют паспорт качества и проходят многоступенчатый контроль экологической чистоты. Чистая Линия гарантирует эффективность: следит за соблюдением уровня активных веществ, использует только самые эффективные части растений, занимается клиническими исследованиями отвара трав. Новая линейка For Men предназначена специально для мужчин. Гель для душа от бренда Чистая Линия это 100% ухода. Уникальная формула геля для душа состоит на 80% из отвара трав. Мужской гель для душа предназначен для ежедневного применения. Активные натуральные компоненты средства улучшают регенерацию клеток, а освежающий аромат придает заряд бодрости . Хлемь в составе геля глубоко очищает поры от излишков кожного сала, выводит токсины, мята  мягко ухаживает за кожей, увлажняет и питает. Мужской гель для душа придает ощущение свежести надолго! Гель для душа разработан специально для мужской кожи и волос. Подходит для ухода за телом. Бренд Чистая Линия бережно относится к окружающей среде: мы заряжаем продукты природной пользой для вас, при этом предпринимая меры по сохранению нашей общей зеленой планеты для будущих поколений. Мы закупаем 100% возобновляемую электроэнергию, полученную с использованием энергии ветра, для производства продукции на наших фабриках в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, а также направляем 100% производственных отходов на утилизацию, отличную от передачи на полигон: на переработку или дальнейшее использование в других отраслях. Бренд Чистая Линия заботится о нашей природе.

145.99 RUR
Чистая Линия

Чистая Линия / / похожие

Подробнее

Innisfree Hydrating Body Cleanser with Green Tea


Увлажняющий гель для душа с экстрактом зеленого чая.
Гель для душа на основе экстракта зеленого чая с экологически чистого острова Чеджу при взаимодействии с водой превращается в нежную и пышную пену для мягкого очищения и увлажнения кожи тела.

779 RUR
INNISFREE

INNISFREE / / похожие

Подробнее

Минеральный гель для душа с экстрактом кактуса и розового перца AHAVA Cactus & Pink Pepper 200 мл


Гель для душа на основе минералов Мертвого моря от Ahava, c чувственным ароматом кактуса и розового перца. Обеспечивает мягкое очищение и способствует естественному увлажнению кожи. Идеально подходит для ежедневного использования.

1610 RUR
Cactus & Pink Pepper 200 мл AHAVA

AHAVA / Cactus & Pink Pepper 200 мл / похожие

Подробнее

Минеральный гель для душа с экстрактом мандарина и кедра AHAVA Mandarin & Cedarwood 200 мл


Гель для душа на основе минералов Мертвого моря от Ahava, расслабляющим и успокаивающим ароматом мандарина и кедра. Обеспечивает мягкое очищение и способствует естественному увлажнению кожи. Идеально подходит для ежедневного использования.

1610 RUR
Mandarin & Cedarwood 200 мл AHAVA

AHAVA / Mandarin & Cedarwood 200 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа VIDAL Мицеллярная вода, 500 мл


Гель для душа Vidal Acqua Micellare создан на основе мицеллярной воды, микросферы которой связывают и удаляют с поверхности кожи и из пор мельчайшие частички загрязнений. Гипоаллергенная* формула разработана специально для чувствительной кожи, бережно очищая и придавая ей свежесть.

229.99 RUR
VIDAL

VIDAL / / похожие

Подробнее

Облепиховый гель для душа NATURA SIBERICA Свежесть И Тонус 50 мл


Начните свой день с приятного пробуждения от аромата свежих сибирских трав и диких ягод. Бодрящий гель для душа, окутает воздушной и нежной пеной, которая моментально пробудит жизненную энергию и настроит на правильный лад. Подарит ощущение идеальной чистоты и свежести на целый день. Входящие в состав геля для душа витамины С и Е, органическое масло алтайской облепихи, масла арктической клюквы и кедрового ореха, мгновенно увлажнят кожу, придавая ей мягкость и эластичность, в то время как дикая мята добавит нотку прохлады, освежит и придаст коже тонус и упругость. Кислица якутская обладает природным антиоксидантным и регенерирующим действиями, омолаживает и укрепляет кожу, делая ее гладкой и подтянутой.

60 RUR
Свежесть И Тонус 50 мл NATURA SIBERICA

NATURA SIBERICA / Свежесть И Тонус 50 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа Camay French Romantique 250мл


В основе средства лежат премиальные парфюмерные композиции и ингредиенты. Они пробуждают чувственность и ощущение красоты, ухаживают за кожей, придавая ей сияние после каждого принятия душа или ванны. Гель для душа Camay Романтик окутает кожу мягкостью лепестков красной розы и пленительным ароматом любви. Бодрящий, искрящийся аромат разбудит и освежит чувства, вдохновляя на яркий день каждый день! Гель имеет приятную ухаживающую текстуру.

169 RUR
Camay

Camay / / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для душа на основе диких трав Камчатки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для душа на основе диких трав Камчатки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.