VILKA66.RU

The Skin House Очищающее гидрофильное масло, 150 мл (The Skin House, The skin house)


Гидрофильное масло для глубокой очистки пор от загрязнений, макияжа и черных точек.. Гидрофильное масло смывает без остатка не только обычный макияж, но так же и средства с солнцезащитными фильтрами, ББ крем и водостойкую профессиональную косметику. Масло не закупоривает поры, а наоборот нормализует состояние жирной, проблемной и комбинированной кожи. Так же масло может быть использовано для очищения даже очень чувствительной кожи. Гидрофильное масло содержит натуральное масло оливы, масло косточек шиповника за счет чего интенсивно питает кожу, не придавая ей липкости.

1039 RUR
The skin house The Skin House

The Skin House / The skin house / похожие

Подробнее

Очищающее гидрофильное масло THE SKIN HOUSE Essential Cleansing Oil 150 мл


Очищающее гидрофильное масло The Skin House Essential Cleansing Oil — идеальное средство для снятия макияжа, профессиональной водостойкой косметики. Essential Cleansing Oil регулирует выработку себума, избавляет от жирного блеска. Натуральные компоненты в составе средства снабжают кожу витаминами и микроэлементами. Эссенция The Skin House подойдет для обработки сверхчувствительной кожи. Особенности использования: нанести несколько капель очищающего гидрофильного масла на очищенное лицо и распределить массирующими прикосновениями. В комбинации с водой эссенция приобретет качества очищающего молочка, удаляющего профессиональную косметику.

1766 RUR
Essential Cleansing Oil 150 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / Essential Cleansing Oil 150 мл / похожие

Подробнее

Очищающее гидрофильное масло для лица Essential Cleansing Oil 150мл

Гидрофильное масло для лица с экстрактом зеленого чая Natural Green Tea Cleansing Oil 150мл

The Skin House Essential Cleansing Oil - Очищающее гидрофильное масло 150 мл


Гидрофильное масло на основе масла шиповника эффективно удаляет стойкий макияж и ББ крем, глубоко проникая в поры, очищая их от ежедневных загрязнений. При контакте с водой масло превращается в нежное молочко, которое удаляет макияж и делает кожу чистой и свежей. Содержит натуральные экстракты растений, увлажняет и питает кожу, защ-ищая от пересушивания. Масло растворяет комедоны в забитых порах, предупреждает их появление. Содержит масло семян подсолнуха и оливы, которые питают кожу, способствуя устранению шелушений, успокаивают чувствительную кожу. Экстракт шиповника обладает бактерицидными и заживляющими свойствами, которые помогают успокоить раздраженную кожу лица.

Способ применения: нанести небольшое количество гидрофильного масла на лицо. Осуществить лёгкий массаж, растворяя тональное средство. Смочить ладони, продолжить массаж до появления белёсой эмульсии. Смыть средство тёплой водой. Обязательно удалить остатки гидрофильного масла пенкой для умывания.

Объем: 150 мл

1770 RUR
Очищающее гидрофильное масло, 150 мл, THE SKIN HOUSE The Skin House (Корея)

The Skin House (Корея) / Очищающее гидрофильное масло, 150 мл, THE SKIN HOUSE / похожие

Подробнее

The Skin House Essential Cleansing Oil - Гидрофильное масло, очищающее, 150 мл


Гидрофильное масло на основе экстракта шиповника эффективно удаляет стойкий макияж и ББ крем, глубоко проникая в поры, очищая их от ежедневных загрязнений. При контакте с водой масло превращается в нежное молочко, которое удаляет макияж и делает кожу чистой и свежей. Содержит натуральные экстракты растений, увлажняет и питает кожу, защищая от пересушивания. Масло растворяет жировую пробку в забитых порах, предупреждает появление черных точек. Содержит масло семян подсолнуха и оливы, которые питают кожу, способствуя устранению шелушений, успокаивают чувствительную кожу. Экстракт шиповника обладает бактерицидными и заживляющими свойствами, которые помогают успокоить раздраженную кожу лица.

Способ применения: Нанесите на сухую кожу лица, помассируйте и смойте теплой водой. При контакте с водой гидрофильное масло превращается в белое молочко, которое глубоко очищает поры и растворяет макияж. После растворения косметики необходимо очистить кожу с помощью привычного средства для умывания.

Объем: 150 мл.

1239 RUR
968

968 / / похожие

Подробнее

Гидрофильное гель-масло для умывания, 150 мл


Your Skin Mango Cleansing Oil, 150 ml

795 RUR
Гидрофильное гель-масло для умывания, 150 мл Mixit

Mixit / Гидрофильное гель-масло для умывания, 150 мл / похожие

Подробнее

Масло гидрофильное Real Art Cleansing Oil Moisture 185мл: Масло 185мл

The Skin House Эмульсия для лица с экстрактом розы, 130 мл (The Skin House, The skin house)


Эмульсия содержит экстракт розы, розовое масло, а также овощной сквален и гиалуроновую кислоту, благодаря которым увлажняет, обновляет и осветляет кожу, оказывает антивозврастное воздействие, укрепляет кожный барьер и придает ей упругость. Кожа выглядит намного моложе, а ощущение шелковистости и нежный аромат розы придают чувство элегантности и женственности. становится моложе с каждым днем, приобретая сияние и чистоту.

1348 RUR
The skin house The Skin House

The Skin House / The skin house / похожие

Подробнее

Масло гидрофильное Real Art Cleansing Oil Moisture: Сменный блок 185мл

Масло гидрофильное Real Art Perfect Cleansing Oil 185мл

Гидрофильное масло DNC 170ml 4751006753846


202 RUR
Гидрофильное масло DNC

DNC / Гидрофильное масло / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло для снятия макияжа Mad Pore Cleansing Oil 155мл

The Skin House Крем для области вокруг глаз против морщин с экстрактом галактомисиса 30 мл (The Skin House, Для лица)


Крем для области вокруг глаз против морщин с экстрактом галактомисиса "Wrinkle Away" The Skin House Wrinkle Away Galactomyces Eye Cream 30 мл.

1840 RUR
Для лица The Skin House

The Skin House / Для лица / похожие

Подробнее

The Skin House Крем с коллагеном от морщин, 50 мл (The Skin House, The skin house)


Антивозрастной крем с коллагеном активно борется с видимыми признаками старения: разглаживает морщины, делает кожу упругой, эластичной и здоровой. Помимо высокой концентрации коллагена, содержит аденозин, известный своими антивозрастными свойствами, а так же экстракт каму-каму, который эффективно осветляет и улучшает общий тон и цвет кожи. Интенсивно увлажняет кожу.

896 RUR
The skin house The Skin House

The Skin House / The skin house / похожие

Подробнее

The Skin House Тоник для лица с керамидами,130 мл (The Skin House, The skin house)


Благодаря входящим в состав гиалуроновой кислоте и керамидам, тоник, проникая в глубокие слои кожи, насыщает ее, предотвращает обезвоживание и сухость. За счет легкой, невязкой текстуры, тоник быстро впитывается. А экстракт морских водорослей и глубинная морская вода позволяет коже оставаться чистой и свежей, без ощущения липкости.

1198 RUR
The skin house The Skin House

The Skin House / The skin house / похожие

Подробнее

The Skin House Сыворотка Dr. Clear, 50 мл

The Skin House Крем для кожи вокруг глаз ,40г

The Skin House Балансирующий крем, 50г

The Skin House Балансирующий тонер, 130 мл

vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гидрофильное масло The Skin House Essential по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гидрофильное масло The Skin House Essential — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.