VILKA66.RU

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Венеция Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Венеция Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Венеция из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 104 элементов, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Венеция Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Венеция Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Париж Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Париж Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Париж из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 108 элементов, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Париж Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Париж Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Санкт-Петербург Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Санкт-Петербург Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Санкт-Петербург из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 105 элементов, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Санкт-Петербург Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Санкт-Петербург Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Прага Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Прага Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Прага из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 103 элементов, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Прага Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Прага Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Москва Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Москва Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Москва из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 110 элементов, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Москва Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Москва Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Барселона Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Барселона Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Барселона из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 101 элемента, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Барселона Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Барселона Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Таллин Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Таллин Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Таллин из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 101 элемента, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Таллин Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Таллин Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Лондон Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Лондон Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Лондон из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 101 элемента, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Лондон Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Лондон Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Чайлд Д. Гастрономическое путешествие по Франции


Идея книги "Гастрономическое путешествие по Франции" зародилась в 1969 году, когда Пол, супруг Джулии, разбирал сотни писем, которые он вместе с Джулией писал своему брату-близнецу Чарльзу Чайлду из Франции в 1948-1954 годах. В декабре 2003 года Джулия снова заговорила о "французской книге". В начале августа 2004 года Алекс Прюдом спросил ее, что она может вспомнить про Париж 50-х, она сказала, что в школе Кордон-Блё ее учили готовить все, от улиток до дикого кабана; что походы на французский рынки показали ей ценность "les human relations", человеческих отношений. Джулия была предана "правилам" французской кухни, и вместе с тем открыта для творческих поисков. 13 августа - вскоре после этой беседы в ее садике и всего за два дня до ее девяносто второго дня рождения - Джулия скончалась во сне от почечной недостаточности. После этого Алекс Прюдом в течение года заканчивал "Гастрономическое путешествие по Франции". . .

397 RUR

/ / похожие

Подробнее

стенка Стенка Венеция Венеция


29700 RUR
Венеция Стенка Венеция

Стенка Венеция / Венеция / похожие

Подробнее

стенка Стенка Венеция-4 Венеция-4


25490 RUR
Венеция-4 Стенка Венеция-4

Стенка Венеция-4 / Венеция-4 / похожие

Подробнее

диван Угловой диван Венеция-П Венеция


35990 RUR
Венеция Угловой диван Венеция-П

Угловой диван Венеция-П / Венеция / похожие

Подробнее

диван Угловой диван Венеция-П Венеция


35990 RUR
Венеция Угловой диван Венеция-П

Угловой диван Венеция-П / Венеция / похожие

Подробнее

диван Угловой диван Венеция-П Венеция


34990 RUR
Венеция Угловой диван Венеция-П

Угловой диван Венеция-П / Венеция / похожие

Подробнее

диван Угловой диван Венеция-П Венеция


34990 RUR
Венеция Угловой диван Венеция-П

Угловой диван Венеция-П / Венеция / похожие

Подробнее

диван Угловой диван Венеция-П Венеция


34990 RUR
Венеция Угловой диван Венеция-П

Угловой диван Венеция-П / Венеция / похожие

Подробнее

диван Угловой диван Венеция-П Венеция


35990 RUR
Венеция Угловой диван Венеция-П

Угловой диван Венеция-П / Венеция / похожие

Подробнее

диван Диван Венеция (Еврокнижка) Венеция (Еврокнижка)


29990 RUR
Венеция (Еврокнижка) Диван Венеция (Еврокнижка)

Диван Венеция (Еврокнижка) / Венеция (Еврокнижка) / похожие

Подробнее

диван Диван Венеция (Еврокнижка) Венеция (Еврокнижка)


28990 RUR
Венеция (Еврокнижка) Диван Венеция (Еврокнижка)

Диван Венеция (Еврокнижка) / Венеция (Еврокнижка) / похожие

Подробнее

диван Угловой диван Венеция-П Венеция


34990 RUR
Венеция Угловой диван Венеция-П

Угловой диван Венеция-П / Венеция / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Деревянный Венеция Гастрономическое путешествие по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Деревянный Венеция Гастрономическое путешествие — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.