VILKA66.RU

Кажаева О. Институт реадмиссии в международном праве Монография

Кажаева О.С. Институт реадмиссии в международном праве. Монография


Монография призвана восполнить существующий пробел в научной литературе, посвященной проблеме регулирования реадмиссии, а также дать комплексный разбор института реадмиссии в системе международного права.Теоретической основой работы выступают научные труды отечественных и зарубежных ученых, посвященные реадмиссии и связанным с нею теоретическим вопросам, доктринальные материалы международных организаций.В монографии выявляется специфика реадмиссии и раскрывается место института реадмиссии в международном праве с особенным вниманием к праву и практике Европейского союза, Содружества Независимых Государств и Российской Федерации.Приводится сравнительный анализ понятия реадмиссии с иными схожими понятиями, имеющими отношение к удалению нежелательного иностранного лица с территории принимающего государства, описана деятельность Комиссии международного права ООН по данному направлению, изложены теоретические и практические международно-правовые проблемы, связанные с реадмиссией, раскрывается место реадмиссии в системе международного права.

549 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга АСТ Институт


Покупайте Книга АСТ Институт в онлайн-гипермаркете 21vek.by

30.99 RUR
Институт АСТ

АСТ / Институт / похожие

Подробнее

Эмульсия для ванны Институт натуротерапии Скипидарная Скипофит белый


Покупайте Эмульсия для ванны Институт натуротерапии Скипидарная Скипофит белый в онлайн-гипермаркете 21vek.by

43.87 RUR
Скипидарная Скипофит белый Институт натуротерапии

Институт натуротерапии / Скипидарная Скипофит белый / похожие

Подробнее

Эмульсия для ванны Институт натуротерапии Скипидарная Скипофит желтый


Покупайте Эмульсия для ванны Институт натуротерапии Скипидарная Скипофит желтый в онлайн-гипермаркете 21vek.by

24.9 RUR
Скипидарная Скипофит желтый Институт натуротерапии

Институт натуротерапии / Скипидарная Скипофит желтый / похожие

Подробнее

Эмульсия для ванны Институт натуротерапии Скипидарная Скипофит белый


Покупайте Эмульсия для ванны Институт натуротерапии Скипидарная Скипофит белый в онлайн-гипермаркете 21vek.by

17.12 RUR
Скипидарная Скипофит белый Институт натуротерапии

Институт натуротерапии / Скипидарная Скипофит белый / похожие

Подробнее

Надежда Мамаева Магометрия. Институт благородных чародеек


Питер обыденный и магический. Один мир живет, не зная о существовании другого. Обычная студентка Светлана отнюдь не желала быть посвященной в чародейские законы, но приговор коллегии волшебников обжалованию не подлежит. Ей приходится расстаться с мечтой и поступить в институт чародеек, где действуют совершенно неблагородные правила настоящего женского серпентария. Сумеет ли в хитросплетении прошлого и будущего выжить юная чародейка?

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хайтун С.Д. Институт истории естествознания и техники им. С.И.Вавилова. Годичная научная конференция --- 2013: О

Мамаева Надежда Николаевна Магометрия. Институт благородных чародеек


Питер обыденный и магический. Один мир живет, не зная о существовании другого. Обычная студентка Светлана отнюдь не желала быть посвященной в чародейские законы, но приговор коллегии волшебников обжалованию не подлежит. Ей приходится расстаться с мечтой и поступить в институт чародеек, где действуют совершенно неблагородные правила настоящего женского серпентария.

Сумеет ли в хитросплетении прошлого и будущего выжить юная чародейка?

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кузьмин С., Батсайхан О. (ред.) Труды Института Востоковедения РАН Выпуск 25 Институт Богдо-гэгэна в истории Монголии

Надежда Мамаева Магометрия. Институт благородных чародеек


"Институт благородных чародеек" – фантастический роман Надежды Мамаевой, первая книга цикла «Магометрия», жанр любовное фэнтези, приключенческое фэнтези. Питер обыденный и магический. Один мир живет, не зная о существовании другого. Обычная студентка Светлана отнюдь не желала быть посвященной в чародейские законы, но приговор коллегии волшебников обжалованию не подлежит. Ей приходится расстаться с мечтой и поступить в институт чародеек, где действуют совершенно неблагородные правила настоящего женского серпентария. Сумеет ли в хитросплетении прошлого и будущего выжить юная чародейка? incompetech.filmmusic.io Kevin MacLeod feat. Alexander Nakarada / Waltz Primordial © Мамаева Надежда © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Российские хронодискретные судебные институты


Монография является логическим продолжением книги: Большакова В.М. «Судебная реформа 1864 г. в Российской империи и судебная реформа конца ХХ – начала XXI в. в Российской Федерации: сравнительный анализ (постановка проблемы): монография / под ред. А.А. Демичева. М.: Русайнс, 2019» и завершает комплексный анализ судебной реформы 1864 г. и судебной реформы конца ХХ – начала XXI в. как хронодискретного явления. В книге анализируются классические и неклассические хронодискретные судебные институты. К первым относятся институт мировых судей, институт присяжных заседателей, институт судебных приставов, институт апелляции, ко вторым – институт прокуратуры и институт адвокатуры. Книга адресована преподавателям, аспирантам и студентам юридических и исторических факультетов высших учебных заведений, а также читателям, интересующимся проблемами отечественной истории государства и права и сравнительного правоведения.

639 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Горький Из воспоминаний о И. П. Павлове


«В 1919 году я, в качестве одного из трёх членов «Комиссии помощи профессору Ивану Петровичу Павлову», пришёл в Институт экспериментальной медицины, чтоб узнать о нуждах знаменитого учёного…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клеандров М. Институт юридической службы в предпринимательстве

Мухин Ю.И. Институт Бессмертия Человека


Известный исследователь вопросов, за которые другие опасаются даже браться, Юрий Мухин написал очередную книгу на тему, которую сам считает наиболее важной среди всех когда-либо разрабатываемых им, - о бессмертии человека. Автор и в этой работе приводит многочисленные, в том числе и новые данные, о том, что человек после смерти тела остается жить, но, в отличие от предыдущих книг, эта написана острым полемическим языком и содержит конкретное предложение - перевести исследование вопроса на рельсы науки, для чего создать общественный Институт Бессмертия Человека.

331 RUR

/ / похожие

Подробнее

Богданова В. Институт благородных девиц

Павлов П.В. Институт особых экономических зон в Российской Федерации: финансово-правовые и организационно-экономические аспекты фунцкционирования


В монографии проанализирован мировой и отечественный опыт функционирования свободных экономических зон и организационно-правовые пути их трансформации в институт особых экономических зон (ОЭЗ) в России. Рассмотрены основные тенденции и особенности... . . . .

619 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лев Лурье Лекция 8. От Петрограда до Ленинграда


На лекции От Петрограда до Ленинграда Льва Лурье мы узнали о том, что основной формой среднего образования в дореволюционной России была гимназия, через которую лежал прямой путь в университет. С 1926 года понятие «сессия» отменяется. Система начинает напоминать западную. Чтобы получить диплом о высшем образовании, студент должен был сдать примерно 75 экзаменов. Он мог сдавать их на протяжении 7 лет. После окончания гимназии можно было поступить в Петербургский университет и Технологический институт. Если студент закончил реальное училище, то, чтобы поступить в эти учебные заведения, ему необходимо было сдать еще латынь и греческий. Самый большой конкурс был в Институт путей сообщения, т.к. железнодорожники много получали, а также в Горный институт, Институт гражданских инженеров и в Электротехнический институт. В литературе того времени было три главных любимца, которых читали все: Леонид Андреев, Максим Горький и Александр Куприн. Прекрасный Серебряный век был прерван Февральской революцией, ее жертвами, гибелью старого Петербурга. © Издательство Гельветика

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Радио «Комсомольская правда» Как бизнес-омбудсмен может помочь предпринимателю, защитить его и улучшить инвестиционный климат столицы


Александр Чепель и Максим Коряко беседуют с уполномоченной по защите прав предпринимателей Москвы Татьяной Минеевой о проблемах бизнеса, о том, чем занимается бизнес-омбудсмен и почему в России не прижился институт общественных защитников прав

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Глазков В. Хочу быть артистом или Как поступать в театральный институт Учебное пособие

vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кажаева О Институт реадмиссии в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кажаева О Институт реадмиссии в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.