VILKA66.RU

Конструкторы ZheGao Лондонсткий Даблдеккер (485 деталей)


Конструктор ZheGao Лондонсткий Даблдеккер (485 деталей) Из деталей этого конструктора можно собрать игрушечную модель легендарного лондонского автобуса-даблдеккера, Рутмастер! Легенда лондонских улиц, этот автобус станет любимым конструктором на долгое время!. Замечательный подарок для ребенка, увлекающегося играми с конструкторами серий City, Creator. Конструктор изготовлен из безопасного и гипоаллергенного АБС-пластика и рекомендован для детей от 6-12 лет. Детали совместимы с деталями от аналогичных конструкторов других производителей.

818 RUR
Лондонсткий Даблдеккер (485 деталей) ZheGao

ZheGao / Лондонсткий Даблдеккер (485 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Майнкрафт Вышка спасателя (281 деталь)


ZheGao Майнкрафт Вышка спасателя (281 деталь) Конструктор ZheGao QL0558 "Майнкрафт. "Вышка спасателей". Из деталей этого набора можно собрать Вышку спасателей из серии Майнкрафт! Отличный подарок юному любителю конструкторов и мира Майнкрафт. Конструктор изготовлен из безопасного и гипоаллергенного АБС-пластика и рекомендован для детей от 6-12лет. Детали совместимы с деталями от аналогичных конструкторов других производителей.

590 RUR
Майнкрафт Вышка спасателя (281 деталь) ZheGao

ZheGao / Майнкрафт Вышка спасателя (281 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Майнкрафт Рыбацкая хижина (389 деталей)


ZheGao Майнкрафт Рыбацкая хижина (389 деталей) Конструктор ZheGao QL0556 "Майнкрафт. "Рыбацкая хижина". Из деталей этого набора можно собрать Рыбацкую хижину из серии Майнкрафт!Отличный подарок юному любителю конструкторов. Конструктор изготовлен из безопасного и гипоаллергенного АБС-пластика и рекомендован для детей от 6-12лет. Детали совместимы с деталями от аналогичных конструкторов других производителей.

790 RUR
Майнкрафт Рыбацкая хижина (389 деталей) ZheGao

ZheGao / Майнкрафт Рыбацкая хижина (389 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Инженерные машины Бульдозер (302 детали)


ZheGao Инженерные машины Бульдозер (302 детали) Конструктор ZheGao "Инженерные машины.Бульдозер" (арт.QL0408,302дет.) QL0408Скорее за работу! Этот мощный бульдозер уже готов рыть глубокие траншеи и перевозить строительные материалы. Его большие колеса пройдут по любой непроходимой местности. Передние колеса поворачиваются с помощью специального колесика. Вращением второго колесика изменяется положение ковша. Управляя бульдозером, ребенок сможет вникнуть в процесс стройки и почувствовать себя настоящим водителем этой огромной инженерной машины. В комплекте — 3 минифигурки строителей. Конструктор подойдет для детей в возрасте от 6-12 лет. Все детали выполнены из безопасного и гипоаллергенного пластика ABS

1075 RUR
Инженерные машины Бульдозер (302 детали) ZheGao

ZheGao / Инженерные машины Бульдозер (302 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Пожар на бензоколонке (463 детали)


Конструктор ZheGao Пожар на бензоколонке (463 детали) Из деталей этого конструктора можно собрать пожарную машину и автозаправочную станцию. Замечательный подарок для ребенка, увлекающегося играми с конструкторами серий City, Technics, Спасатели, Полиция. Конструктор изготовлен из безопасного и гипоаллергенного АБС-пластика и рекомендован для детей от 6-12 лет. Детали совместимы с деталями от аналогичных конструкторов других производителей.

1136 RUR
Пожар на бензоколонке (463 детали) ZheGao

ZheGao / Пожар на бензоколонке (463 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Тайное убежище русалочки (312 деталей)


ZheGao Конструктор Тайное убежище русалочки (312 деталей) - станет отличным подарком для девочки, увлекающейся ролевыми играми по мотивам мультфильмов студии Дисней. Конструктор изготовлен из безопасного и гипоаллергенного АБС - пластика и рекомендован для детей от 6 - 12 лет. Детали совместимы с деталями от аналогичных конструкторов других производителей.

750 RUR
Тайное убежище русалочки (312 деталей) ZheGao

ZheGao / Тайное убежище русалочки (312 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Робозавр (362 детали)


Конструктор ZheGao Робозавр (362 детали) из серии Dinosaur World. Этот конструктор создан по мотивам Парка Юрского периода. Игра с ним надолго увлечёт любителя динозавров! Конструктор изготовлен из безопасного и гипоаллергенного АБС-пластика и рекомендован для детей от 6-12 лет. Детали совместимы с деталями от аналогичных конструкторов других производителей.

690 RUR
Робозавр (362 детали) ZheGao

ZheGao / Робозавр (362 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Инженерные машины Самосвал (375 деталей)


ZheGao Инженерные машины Самосвал (375 деталей) Конструктор ZheGao "Инженерные машины.Самосвал" (арт.QL0428,375дет.) QL0428Этого огромный самосвал станет «звездой» любой стройки! Он имеет большие габариты, огромные вращающиеся колеса, откидывающийся вместительный кузов. В кузове легко поместятся все необходимые строительные материалы. Его положение регулируется небольшим вращающимся колесиком. Особенность этой инженерной машины: сигнальные огни сверху и массивная решетка спереди. Все как у настоящего самосвала. Приобрести его рекомендуется для детей от 6 до 12 лет. Все элементы конструктора выполнены из безопасного ABS-пластика.

1080 RUR
Инженерные машины Самосвал (375 деталей) ZheGao

ZheGao / Инженерные машины Самосвал (375 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Инженерные машины Бетономешалка (771 деталь)


ZheGao Инженерные машины Бетономешалка (771 деталь) Конструктор ZheGao "Инженерные машины.Бетономешалка" (арт.QL0239,771дет.) QL0239С этой бетономешалкой игровая стройка вашего ребенка заиграет новыми красками. Во вместительном бочкообразном барабане он сможет легко подготовить воображаемый бетон. С помощью бокового колесика барабан вращается, как у настоящей машины. Бетономешалка имеет 6 больших колес, задний «рукав» для подачи бетона, просторную кабину с открывающимися дверьми. Передние колеса поворачиваются. «Рукав» изменяет свое положение. В наборе присутствуют 3 минифигурки рабочих. Конструктор выполнен из безопасного и гипоалергенного пластика ABS. И предназначен для детей от 6 до 12 лет.

2388 RUR
Инженерные машины Бетономешалка (771 деталь) ZheGao

ZheGao / Инженерные машины Бетономешалка (771 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Вертолёт для спецопераций SWAT (670 деталей)


Конструктор ZheGao Вертолёт для спецопераций SWAT (670 деталей) (Special Weapons and Tactics) — это подразделение правоохранительных органов, которое использует специализированную или военную технику и тактику. Бойцы SWAT проходят усиленную подготовку и готовы к выполнению любой задачи. Замечательный подарок для ребенка, увлекающегося играми с конструкторами серий Армия, Полиция, Пожарные и Сити. Конструктор изготовлен из безопасного и гипоаллергенного АБС-пластика и рекомендован для детей от 6-12 лет. Детали совместимы с деталями от аналогичных конструкторов других производителей.

892 RUR
Вертолёт для спецопераций SWAT (670 деталей) ZheGao

ZheGao / Вертолёт для спецопераций SWAT (670 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Инженерные машины Бульдозер (732 детали)


ZheGao Инженерные машины Бульдозер (732 детали) Конструктор ZheGao "Инженерные машины.Бульдозер" (арт.QL0237,732дет.) QL0237С этим ярким бульдозером игры вашего ребенка станут еще интереснее. Ведь он имеет вместительный и поднимающийся ковш, который меняет угол наклона благодаря специальным поршням. С помощью ковша малыш сможет рыть самые глубокие и большие ямы. Массивные колеса легко преодолеют любые препятствия на пути. А за счет поворота передних колес бульдозер может изменять направление своего движения. Просторная кабина с прозрачным панорамным стеклом оснащена открывающимися дверьми. В комплекте с инженерной машиной идут 3 минифигурки рабочих. Конструктор предназначен для детей от 6 — 12 лет. Он выполнен из гипоаллергенного и безопасного ABS-пластика.

2388 RUR
Инженерные машины Бульдозер (732 детали) ZheGao

ZheGao / Инженерные машины Бульдозер (732 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Замок Анны и фонтан (249 деталей)


ZheGao Замок Анны и фонтан (249 деталей) Конструктор ZheGao "Замок Анны и фонтан" (арт.QL1137,249дет.) QL1137Данный набор позволит вашему ребенку разыграть историю из любимого мультфильма «Холодное сердце». Пускай он построит ледяной замок Анны, который украшен снежинками, сосульками и льдинками. А еще — соорудит красивый фонтан. Именно у этого фонтана пройдет первое свидание Анны с прекрасным принцем. Анна уже надела свое лучшее платье и спешит на встречу. А когда пара замерзнет — пускай погреются у разведенного костра и выпьют чашечку горячего какао с бутербродом. Набор понравится детям от 6 до 14 лет. Все его элементы выполнены из безопасного и гипоаллергенного пластика ABS

750 RUR
Замок Анны и фонтан (249 деталей) ZheGao

ZheGao / Замок Анны и фонтан (249 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Покорение космоса Космическая станция (792 детали)


ZheGao Покорение космоса Космическая станция (792 детали) Конструктор ZheGao "Покорение космоса. Космическая станция" (арт.QL0242,792дет.) QL0242Насладитесь увлекательными космическими играми с вашим ребенком! Вместе с двумя храбрыми космонавтами отправляйтесь бороздить космические просторы. Установите космическую станцию на поверхности исследуемой планеты — надежный упор обеспечат устойчивые ноги-ходули. Используйте датчики и вращающиеся радиолокаторы, чтобы передавать сигналы в космос. А чтобы взять образцы почвы — спустите по откидывающемуся трапу лунохода. Он оснащен подвижными солнечными панелями и вращающимися колесами. Конструктор станет отличным подарком для детей 6—12 лет. Он выполнен из безопасного и гипоаллергенного пластика ABS.

2335 RUR
Покорение космоса Космическая станция (792 детали) ZheGao

ZheGao / Покорение космоса Космическая станция (792 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Инженерные машины Бетономешалка (421 деталь)


ZheGao Инженерные машины Бетономешалка (421 деталь) Конструктор ZheGao "Инженерные машины.Бетономешалка " (арт.QL0439,421дет.) QL0439Подарите своему ребенку бетономешалку, и он сможет играть в воображаемую стройку. Ведь этот автомобиль так похож на настоящий! У него такая же просторная кабина для водителя с открывающимися дверьми, 6 огромных колес с поворачивающимися передними. Сам бочкообразный миксер может изменять свое положение и вращаться на 360 градусов. Все, что нужно, чтобы вымешать бетон, как следует! Управлять миксером можно с помощью двух небольших колесиков. Эта строительная техника подойдет для игр детей возрастом 6—12 лет. Все ее элементы выполнены из гипоаллергенного пластика ABS.

1080 RUR
Инженерные машины Бетономешалка (421 деталь) ZheGao

ZheGao / Инженерные машины Бетономешалка (421 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Покорение космоса Космическая станция (1148 деталей)


ZheGao Покорение космоса Космическая станция (1148 деталей) Конструктор ZheGao "Покорение космоса. Космическая станция" (арт.QL0241,1148дет.) QL0241С этой космической станцией вашего ребенка ждет незабываемое покорение космоса! Она имеет подвижные ноги-ходули, которые позволяют уверенно стоять на лунном грунте, множество антенн, фонарей и спутниковых тарелок. Все это делает станцию максимально эффективной для изучения космических просторов. А несколько открывающихся солнечных панелей обеспечат необходимой энергией. Откидной трап легко выполнит эвакуацию лунохода, который тот проведет анализ окружающих пород. Луноход оснащен подвижными элементами и вращающимися колесами. В комплекте идут 2 минифигурки космонавтов в костюмах. Конструктор предназначен для детей от 6 до 12 лет. Выполнен из гипоаллергенного и безопасного пластика ABS.

3365 RUR
Покорение космоса Космическая станция (1148 деталей) ZheGao

ZheGao / Покорение космоса Космическая станция (1148 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Инженерные машины Самосвал (755 дталей)


ZheGao Инженерные машины Самосвал (755 дталей) Конструктор ZheGao "Инженерные машины. Самосвал" (арт.QL0234,755дет.) QL0234Подарите своему ребенку самосвал, и он сможет загружать в кузов с высокими бортами объемные предметы, перевозить и выгружать их на место назначения. Выгрузка происходит простым откидыванием вместительного кузова. Самосвал имеет 6 больших колес, что позволяет ему передвигаться по грунтовой дороге. С помощью колесика на верхушке кабины ребенок сможет легко поворачивать передние колеса. В самой кабине с открывающимися дверьми разместился вращающийся руль, красная кружка и карта навигации. Внутри достаточно места для минифигурок водителя и строителя, которые идут в комплекте. Конструктор подойдет для детей возрастом 6—12 лет. Его детали изготовлены из безопасного ABS-пластика.

2388 RUR
Инженерные машины Самосвал (755 дталей) ZheGao

ZheGao / Инженерные машины Самосвал (755 дталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Замок Анны и Эльзы Ледяной и снежный рай (329 деталей)


ZheGao Замок Анны и Эльзы Ледяной и снежный рай (329 деталей) Конструктор ZheGao "Замок Анны и Эльзы. Ледяной и снежный рай" (арт.QL2216,329дет.) QL2216Вместе с ребенком соберите роскошный замок Анны и Эльзы. И окажитесь в ледяном и снежном раю. Здесь каждый элемент — настоящее произведение ледяного искусства. Замок украшен снежинками, сосульками и сверкающими кристаллами изо льда. Холодные ступеньки ведут на второй этаж с заснеженным балконом, откуда открывается отличный вид на окружающую местность. Пускай ваш ребенок разыграет любимую сцену из популярного мультфильма. В комплекте предусмотрены минифигурки принцесс Анны и Эльзы. Набор станет отличным подарком для детей 6—14 лет. Он выполнен из безопасного и гипоаллергенного пластика ABS.

990 RUR
Замок Анны и Эльзы Ледяной и снежный рай (329 деталей) ZheGao

ZheGao / Замок Анны и Эльзы Ледяной и снежный рай (329 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Замок Анны и Эльзы Замки для игр (413 деталей)


ZheGao Замок Анны и Эльзы Замки для игр (413 деталей) Конструктор ZheGao "Замок Анны и Эльзы. Замки для игр" (арт.QL2215,413дет.) QL2215Анна и Эльза уже пригласили в свой замок гостей — принца и принцессу, чтобы поиграть захватывающие игры. Приглашают и вашего ребенка тоже! Вместе с главными героинями «Холодного сердца» он сможет: проехаться на быстрых санях, скатиться с небольшой горки, покидаться снежками с помощью мини-катапульты, покататься на качелях и слепить снеговика Олафа. А когда игроки замерзнут — все вместе смогут погреться у костра и подкрепиться сочной морковкой. В наборе — 4 минифигурки. Конструктор предназначен для детей возрастом 6—14 лет. Состоит из элементов, выполненных из безопасного и гипоаллергенного ABS пластика.

1250 RUR
Замок Анны и Эльзы Замки для игр (413 деталей) ZheGao

ZheGao / Замок Анны и Эльзы Замки для игр (413 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Замок Анны и Эльзы Астрономическая башня (532 детали)


ZheGao Замок Анны и Эльзы Астрономическая башня (532 детали) Конструктор ZheGao "Замок Анны и Эльзы. Астрономическая башня" (арт.QL1141,532дет.) QL1141Приглашаем вашего ребенка посетить Астрономическую башню в замке Анны и Эльзы! Это действительно захватывающее сооружение, которое не оставит равнодушным никого. Оно украшено обилием снежинок, сосулек и ледяных кристаллов. На самой верхушке башни находятся круглые часы, а на второй этаж с балконом ведут ледяные ступеньки. У подножия здания разместились два белых медвежонка и дворецкий. Они уже встречают прибывающего на санях гостя — прекрасного принца. Скоро принцессу Анну и Эльзу ожидает захватывающий вечер в замке и катание с ледяной горки. Конструктор понравится детям от 6 до 14 лет. Он изготовлен из гипоаллергенного пластика ABS.

1750 RUR
Замок Анны и Эльзы Астрономическая башня (532 детали) ZheGao

ZheGao / Замок Анны и Эльзы Астрономическая башня (532 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы ZheGao Инженерные машины Подъемный кран (808 деталей)


ZheGao Инженерные машины Подъемный кран (808 деталей) Конструктор ZheGao "Инженерные машины.Подъемный кран" (арт.QL0238,808дет.) QL0238Подъемный кран отлично подойдет для строительных игр вашего ребенка. С его помощью он сможет поднимать и передвигать грузы. Для этого следует использовать подвижную стрелу, которая легко изменяет свой наклон, длину и угол с помощью вращающегося колесика сзади кабины. Еще одно колесико регулирует длину троса с крюком. Сама кабина вращается во все стороны и позволяет легко подступиться к любому грузу. Спереди размещается просторная водительская кабина с открывающимися дверьми. Сам автомобиль оснащен 6 большими колесами и 4 опорами для фиксации. Набор предназначен для детей от 6 до 12 лет. Изготовлен из гипоаллергенного пластика ABS.

2388 RUR
Инженерные машины Подъемный кран (808 деталей) ZheGao

ZheGao / Инженерные машины Подъемный кран (808 деталей) / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы ZheGao Лондонсткий Даблдеккер по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы ZheGao Лондонсткий Даблдеккер — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.