VILKA66.RU

Массажная подушка Bradex «ШЕЯ ПЛЕЧИ СПИНА» красная KZ 0474


Тип: массажная подушка Количество режимов массажа: 3 Пульт: нет Страна-производитель: Китай

2390 RUR
«ШЕЯ ПЛЕЧИ СПИНА» красная KZ 0474 Bradex

Bradex / «ШЕЯ ПЛЕЧИ СПИНА» красная KZ 0474 / похожие

Подробнее

Массажная подушка Bradex «ШЕЯ ПЛЕЧИ СПИНА» коричневая KZ 0473


Тип: массажная подушка Количество режимов массажа: 3 Пульт: нет Страна-производитель: Китай

2399 RUR
«ШЕЯ ПЛЕЧИ СПИНА» коричневая KZ 0473 Bradex

Bradex / «ШЕЯ ПЛЕЧИ СПИНА» коричневая KZ 0473 / похожие

Подробнее

Красота и уход Bradex Массажная подушка Шея спина плечи


Bradex Массажная подушка Шея спина плечи быстро снимет напряжение и приведет вас в тонус. Массажер можно использовать как лежа, например, на диване, так и сидя, закрепив за резинку на спинке кресла или стула. В машине, дома, на даче, в офисе — он будет всегда у вас под рукой! Портативный роликовый массажер легко помещается в сумку или рюкзак. Стоите в затянувшейся пробке — проведите время с пользой — сделайте 10-минутный массаж. В наборе адаптер для работы от прикуривателя. Если вы заботитесь о своем здоровье, вам просто необходима подушка-массажер для домашнего использования. Регулярный массаж улучшит ваше самочувствие и сон. Особенности: Скорая помощь для вашей шеи, спины и плеч в любое время 4 массажных ролика для имитации ручного массажа 3 режима работы: массаж в двух направлениях с прогревом и без.

2390 RUR
Массажная подушка Шея спина плечи Bradex

Bradex / Массажная подушка Шея спина плечи / похожие

Подробнее

Массажная подушка Bradex KZ 0474


Покупайте Массажная подушка Bradex KZ 0474 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

69.99 RUR
KZ 0474 Bradex

Bradex / KZ 0474 / похожие

Подробнее

Массажная подушка Bradex KZ 0311


Страна-производитель: Китай Тип: массажная подушка

589 RUR
KZ 0311 Bradex

Bradex / KZ 0311 / похожие

Подробнее

Подушка массажная BRADEX


24 Вт

2519 RUR
BRADEX

BRADEX / / похожие

Подробнее

Массажная подушка Bradex Нирвана / KZ 0578


Покупайте Массажная подушка Bradex Нирвана / KZ 0578 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

35.85 RUR
Нирвана / KZ 0578 Bradex

Bradex / Нирвана / KZ 0578 / похожие

Подробнее

Массажная подушка Bradex Нирвана KZ 0579


Покупайте Массажная подушка Bradex Нирвана KZ 0579 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

43.82 RUR
Нирвана KZ 0579 Bradex

Bradex / Нирвана KZ 0579 / похожие

Подробнее

Красота и уход Bradex Подушка вибромассажная


Bradex Подушка вибромассажная быстро избавит Вас от напряжения в теле. Просто вставьте батарейки, включите подушку и наслаждайтесь качественным расслабляющим вибромассажем где угодно: дома, за рулем, в самолете, в офисе или на природе.

529 RUR
Подушка вибромассажная Bradex

Bradex / Подушка вибромассажная / похожие

Подробнее

Красота и уход Bradex Накидка массажная Здоровая спина KZ 0301


Bradex Накидка массажная Здоровая спина Особенности: Только представьте, что Вы можете получить прекрасный расслабляющий массаж в конце каждого рабочего дня. Теперь массажный кабинет Вы без труда сможете устроить у себя дома Уставшие плечи, поясница, спина, икры больше не будут для Вас проблемой, мешающей сосредоточиться на отдыхе и общении с любимыми. Достаточно просто надеть накидку массажную Здоровая спина нью, выбрать подходящий режим вибрации и усталость уйдет за считанные минуты.

1959 RUR
Накидка массажная Здоровая спина KZ 0301 Bradex

Bradex / Накидка массажная Здоровая спина KZ 0301 / похожие

Подробнее

Массажная роликовая доска для похудения, красота, лифтинг лица, тонкий лифт, красота, шея, Нефритовый камень, массажер для похудения лица

Красота и уход Bradex Подушка на сиденье силиконовая Соты


Bradex Подушка на сиденье силиконовая Соты снимает нагрузку с копчика, поддерживает спину и делает стул мягким и удобным. Положите подушку на сиденье автомобиля или стул на работе — термопластичная резина амортизирует нагрузку и дарит комфорт на весь день. Особенности: подойдет для долгих поездок за рулем и сидячей работы рядом с копчиком подушка толще — правильно распределяет нагрузку превращает жесткие стулья в мягкие и удобные термопластичная резина вентилируется и охлаждает подушку легко мыть — бактерии не размножаются в комплекте съемный чехол на молнии — удобно стирать.

1627 RUR
Подушка на сиденье силиконовая Соты Bradex

Bradex / Подушка на сиденье силиконовая Соты / похожие

Подробнее

BRADEX «ШЕЯ, ПЛЕЧИ, СПИНА» (красный)


2390 RUR
«ШЕЯ, ПЛЕЧИ, СПИНА» (красный) BRADEX

BRADEX / «ШЕЯ, ПЛЕЧИ, СПИНА» (красный) / похожие

Подробнее

Подушка массажная Bradex Шея, плечи, спина KZ 0474 Red


Ощущаете дискомфорт в области спины, шеи и плеч? Мышцы «ноют» от сидячей работы, малоподвижного образа жизни, физических нагрузок?. Массажная подушка «ШЕЯ, ПЛЕЧИ, СПИНА» быстро снимет напряжение и приведет вас в тонус. Массажер можно использовать как лежа, например, на диване, так и сидя, закрепив за резинку на спинке кресла или стула. В машине, дома, на даче, в офисе — он будет всегда у вас под рукой! Портативный роликовый массажер легко помещается в сумку или рюкзак. Стоите в затянувшейся пробке — проведите время с пользой — сделайте 10-минутный массаж. В наборе адаптер для работы от прикуривателя. Если вы заботитесь о своем здоровье, вам просто необходима подушка-массажер для домашнего использования. Регулярный массаж улучшит ваше самочувствие и сон. Внимание! Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

2390 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Красота и уход Bradex Подушка на сиденье Соты амортизирующая


Bradex Подушка на сиденье Соты амортизирующая из мягкой термопластичной резины разработана специально для снятия напряжения и нагрузки со спины при длительном сидении в кресле, на стуле или за рулем. Благодаря материалу и структуре, похожей на соты, резиновая подушка для сиденья легко моется и препятствует размножению бактерий. Съемный чехол можно стирать при температуре не выше 35-40°C. Особенности: Охлаждающий материал – термопластичная резина Вентилируемая амортизирующая сотовая структура Съемный чехол в наборе Эргономично скругленные края подушки.

1753 RUR
Подушка на сиденье Соты амортизирующая Bradex

Bradex / Подушка на сиденье Соты амортизирующая / похожие

Подробнее

Красота и уход Bradex Накидка массажная Здоровая спина


Bradex Накидка массажная Здоровая спина работает по принципу традиционного тайского кулачкового массажа. Кулачковый массаж уменьшает различные формы напряженности мышц, вызванные недостаточным кровообращением. Если Вы проводите много времени в сидячем положении, за рулем автомобиля или в офисе, то массажная накидка станет Вашим незаменимым помощником. Система массажной накидки имеет 1 «автоматический» и 15 «ручных» режимов массажа, которым присущи соответствующие функции и ритм, предполагает 9 уровней силы постукивания, что позволяет регулировать процесс массажа. Панель управления накидки легка в эксплуатации; автоматический режим рассчитан на 15 минут во избежание перегревания устройства и чрезмерной нагрузки на организм. Массажная накидка идеально обволакивает контуры шеи и плеч и удобна в применении. Накидкой удобно пользоваться перед телевизором или за компьютером, сидя или лежа. Можно использовать не только для спины. Эффективно успокоит ноющие мышцы ног, промассирует бёдра и икры. Работает от сети 220 В.

3390 RUR
Накидка массажная Здоровая спина Bradex

Bradex / Накидка массажная Здоровая спина / похожие

Подробнее

Массажная подушка Medisana MCG 800 черный


Тип: Массажная подушка; Бренд: Medisana; Модель: MCG 800; Цветовое оформление: чёрный; Материал изготовления: ткань; Применение: плечи, шея; Подогрев зоны массажа: да; Виды массажа: шиацу; Питание: Сеть; Прочие особенности и свойства: Реверс, Пульт ДУ; Размеры: (ВхШхГ) 34.5x22x12.5 см; Вес: 1,8 кг

5330 RUR
Medisana

Medisana / / похожие

Подробнее

Красота и уход Bradex Подушка для сидения с памятью Подушка-сидушка Про


Bradex Подушка для сидения с памятью Подушка-сидушка Про с помощью которой Вы гарантированно сможете улучшить свою осанку и вернуть себе радость жизни. Подушка для сидения влияет не только на правильную осанку и работу позвоночника, но и оказывает благотворное влияние на снятие дискомфорта в тазовой области. Может использоваться как профилактическое и комплексное средство для лечения геморроя. Особенности: Гипоаллергенное покрытие подушки обладает дышащими и водоотталкивающими свойствами, а также дарит потрясающий комфорт при сидении Подойдет для любых средств для сидения, будь то жёсткий стул, мягкий диван или автомобильное кресло Уникальная конструкция подушки с U-образным вырезом гарантирует правильное и удобное расположение копчика при сидении на ней Изготовленная из специального материала, Подушка-сидушка Про не только повторяет, но и «запоминает» контуры Вашего тела для оптимального комфорта при сидении.

1008 RUR
Подушка для сидения с памятью Подушка-сидушка Про Bradex

Bradex / Подушка для сидения с памятью Подушка-сидушка Про / похожие

Подробнее

Ортопедическая подушка с эффектом памяти, Антивозрастная массажная подушка с эффектом памяти, комфортный уход за кожей, Нетоксичная Ночная...

Массажная подушка для шеи uShiatsu Gess


Массажная подушка поможет избавиться от усталости и напряжений, болей и спазмов, укрепить мышцы и улучшить настроение.

5400 RUR
Массажная подушка для шеи uShiatsu Gess Gess

Gess / Массажная подушка для шеи uShiatsu Gess / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Красота и уход Bradex Массажная подушка Шея по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Красота и уход Bradex Массажная подушка Шея — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.