VILKA66.RU

Лилиан Мэй Фэн-шуй: золотые правила гармонии жизненного пространства


Фэн-шуй получил свое рождение более двух тысяч лет назад в Древнем Китае. Трудно представить, что эта практика, появившись много веков назад, дошла до наших дней. Интерес к фэн-шуй не угасает, а, наоборот, с каждым годом возрастает не только на Востоке, но и на Западе. Зная основные принципы фэн-шуй и грамотно используя его техники, вы в один прекрасный момент поймете, что в вашу жизнь приходят чудеса: она плавно и постепенно улучшается, исполняются заветные желания, вы и ваша семья обретаете дополнительный источник жизненной энергии, помогающий легче и быстрее выполнять ежедневные дела или бороться со стрессом, появляются новые люди, а с ними – и великолепные возможности для дальнейшего роста. Приложив некоторые усилия и набравшись терпения, вы откроете для себя многие грани совершенно уникальной древневосточной науки. Надеемся, что наша книга поможет вам в этом.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Воронова Гармония сада по фэн-шуй


Сад может стать залогом вашего преуспевания, душевной гармонии, подарить вам успех, здоровье и счастье! Преобразуйте свой участок согласно искусству гармонии и композиции – Фэн-шуй. Искусство Фэн-шуй изучают годами, но, чтобы пользоваться им, достаточно знать основные правила и уметь их применять. В этой книге вы найдете простые и понятные рекомендации как создать сад по принципам Фэн-шуй, конкретные методики, с помощью которых можно получить не только красивый и легкий в уходе сад, но и источник здоровья и успеха!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастасия Вэй Фэн-шуй. Золотые правила


Фэн-шуй, энергия ци, инь и ян, первоэлементы, монада – совсем недавно все эти непривычно звучащие для нашего славянского уха заимствования из китайского языка были знакомы лишь специалистам в области ориентологии, китаеведам, синологам. Сегодня все это и многое другое – реалии нашей ментальности.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Фэн-шуй


Правильное применение законов фэн‑шуй может изменить многое в человеческой жизни – они связаны с энергетикой человека. Знание законов фэн‑шуй поможет жить в гармонии с окружением, улучшить взаимоотношения в семье, грамотно обустроить свое жилище и рабочее место, откроет новые перспективы в финансовой деятельности, поможет выбрать удачный день и час для подписания важного договора. Человек и все, что его окружает, должны существовать как единая структура и стремиться к максимальной гармонии. В этом и состоит суть фэн‑шуй.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Николаевна Колесова Фэн-шуй. Главные правила


Фэн-шуй является восточным учением, исследующим поток энергии ци (в другом прочтении чи). Сам термин "фэн-шуй" буквально переводится как «ветер и вода», поскольку ранние мастера обращали внимание прежде всего на погодные условия и энергию природы. Фэн-шуй очень многогранен и изучает пространство нашего места обитания. Он обладает множеством аспектов и требует немало времени для их освоения, чем мы с Вами и займёмся.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лилиан Мэй Фэн-шуй от А до Я


Фэн-шуй получил свое рождение более двух тысяч лет назад в Древнем Китае. Трудно представить, что эта практика, появившись много веков назад, дошла до наших дней. Интерес к фэн-шуй не только не угасает, а, наоборот, с каждым годом возрастает не только на Востоке, но и на Западе. Зная основные принципы фэн-шуй и грамотно используя его техники, вы в один прекрасный момент поймете, что в вашу жизнь приходят чудеса: она плавно и постепенно улучшается, исполняются заветные желания, вы и ваша семья обретете дополнительный источник жизненной энергии, помогающий легче и быстрее выполнять ежедневные дела или бороться со стрессом, появятся новые люди, а с ними и великолепные возможности для дальнейшего роста. Приложив некоторые усилия и набравшись терпения, вы откроете для себя многие грани совершенно уникальной древневосточной науки. Надеемся, что наша книга поможет вам в этом.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Екатерина Константинова Фэн-шуй


Фэн-шуй – древнекитайское учение о том, как жить в гармонии с собой и окружающим миром с помощью грамотного формирования пространства. В данной книге в простой и доступной форме излагаются основные принципы, понятия и практические методики фэн-шуй, применяя которые, читатель сможет внести существенный вклад в укрепление благосостояния своей семьи, привлечь в дом удачу и счастье.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Белякова Молодость и долголетие с фэн-шуй


Фэн-шуй – мудрая философия древнего Китая – поистине многогранен. Это искусство жить в гармонии позволяет не только добиться жизненного успеха, но и продлить молодость, отодвинуть старость на «потом». Данная книга поможет вам найти новое и неизмеримо ценное в фэн-шуй – вернуть свою молодость, продлить годы жизни. Материалы книги настолько глубоки и интересны, что могут пригодиться в практической жизни каждому читателю.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Фэн-шуй. Ваш дом


Фэн-шуй (в дословном переводе – «ветер и вода») – это древняя китайская наука о том, как жить в гармонии с природой, с вашим окружением, как привлечь в свою жизнь удачу, материальные блага, процветание. Можно достичь успехов в карьере, сохранить здоровье, а также улучшить качество жизни, используя методы фэн-шуй при строительстве дома и обустройстве квартиры. Данная книга не только познакомит вас с этой древнейшей наукой, но и предложит практические рекомендации по усилению или приглушению качеств элементов фэн-шуй.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Некрасова, Светлана Фэн-шуй. Практическая энциклопедия


Фэн-шуй - это наука, позволяющая понять, каким образом окружающий мир влияет на душевное, эмоциональное и физическое здоровье человека. Это отчасти искусство, отчасти мастерство, а отчасти - интуитивный подход к жизни человека. Фэн-шуй - китайское искусство, которому около пяти тысяч лет. Основной принцип фэн-шуй - обустройство окружающего пространства человека таким образом, чтобы он мог жить в гармонии с окружающей средой. Надеюсь, что после прочтения этой книги вы окинете свой дом (или квартиру) критическим взглядом и обустроите его так, что он станет для вас настоящим уютным гнездышком. Знание законов фэн-шуй научит вас держать свою судьбу под контролем. Никто не может точно знать, что для него хорошо, а что плохо, поэтому, практикуя фэн-шуй, слушайте свое сердце (интуицию). Делайте то, что кажется вам правильным, и не делайте того, что считаете неправильным.

453 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анги Ма Вон Любовь Правила и запреты по фэн-шуй

Ямагучи Билли Фэн шуй. Революция в красоте


Фэн шуй — это древняя и проверенная система достижения равновесия и гармонии. Билли Ямагучи расскажет, как определить элемент, оказывающий влияние на вашу жизнь в данный мо­мент, научит правильно выбирать прическу, макияж и одежду, максимально раскрывающие ваш внутренний потенциал.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Полная иллюстрированная энциклопедия фэн-шуй


Существование в гармонии с собой и окружающим миром – цель древнекитайского учения фэн-шуй. В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Полная энциклопедия Фэн-шуй. Как повысить энергетику вашего питания, отдыха, работы


В энциклопедии рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй – планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй. Изучив «Энциклопедию Фэн-шуй», вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места. Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания. И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лилиан Мэй Фэн-шуй на вашей кухне


Фэн-шуй по праву считают культурным наследием Китая. Специалисты, живущие в разных уголках земного шара, без тени сомнения говорят, что это удивительное учение помогает человеку обрести равновесие в душе и теле, достичь гармонии с окружающей средой и почувствовать благотворное влияние энергетического потенциала нашей Вселенной. Фэн-шуй означает «ветер» и «вода», а мы знаем, что без этих двух важнейших элементов невозможно существование человека: без воздуха он умирает всего за несколько минут, без воды живет ровно столько, сколько хватает ресурсов организма. Понимание данной концепции и лежит в основе древнекитайского учения фэн-шуй. Но не стоит забывать и еще об одном аспекте: пища, которую мы употребляем, является главным источником нашей жизненной энергии. Поэтому и родилась идея этой книги, в которой соединились основные принципы фэн-шуй и китайской кухни. Внося лишь небольшие изменения в дизайн кухни, взяв за основу полезные, вкусные и малозатратные по времени рецепты китайской кухни, вы с успехом увеличите вашу жизненную энергию, укрепите благополучие и здоровье всей семьи и навсегда избавитесь от стрессов.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Моторадио Реальный Фэн-Шуй — прогноз на год Лошади


Реальный Фэн-Шуй – прогноз на год Лошади (248)

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Серов А.В. Полная энциклопедия Фэн-Шуй (нов оф.)


В энциклопедии рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй: планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.Изучив "Энциклопедию фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!

419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лада Рафальская Сад по фэн-шуй


Фэн-шуй – это учение, корни которого уходят в глубину столетий. В этой книге вы найдёте рекомендации о том, как обустроить сад и улучшить жизнь, используя знания о гармонии с окружающим пространством. Автор более двадцати лет увлекается растениями, в том числе и лекарственными. Изучение фэн-шуй помогло узнать, как соединить знания о пользе самих растений с правильной организацией сада. В этой книге даются рекомендации, о создании своего места силы на садовом участке.

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бронислав Виногродский Лекция «Фэн-шуй внутри себя»


Мы поговорим о том, что такое Фэн-шуй с нескольких точек зрения. При чем с таких, которые редко берут во внимание, рассуждая о теории и практике Фэн-шуй. Да, Фэн-шуй – это гармонизация собственного пространства. Но мало кто знает, что гармонизация собственного пространства должна производиться в пространстве своего обитания ВО ВРЕМЕНИ и через правильное распределение нравственных ценностей ВНУТРИ СЕБЯ. Вот что такое Фэн-шуй. О нем я и буду рассказывать.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лада Рафальская Сад по фэн-шуй


Фэн-шуй – это учение, корни которого уходят в глубину столетий. В этой книге вы найдёте рекомендации о том, как обустроить сад и улучшить жизнь, используя знания о гармонии с окружающим пространством. Автор более двадцати лет увлекается растениями, в том числе и лекарственными. Изучение фэн-шуй помогло узнать, как соединить знания о пользе самих растений с правильной организацией сада. В этой книге даются рекомендации, о создании своего места силы на садовом участке.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лилиан Мэй Фэн шуй золотые правила гармонии по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лилиан Мэй Фэн шуй золотые правила гармонии — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.