VILKA66.RU

Липскеров Михаил Федорович Как Волк Телёночку мамой был


Многие знают мультфильмы, которые были сняты по произведениям Михаила Липскерова: "Волки Телёнок", "Уважаемый Леший", "Живая игрушка" и другие. Добрые и забавные герои этих историй сразу полюбились зрителю, а сами произведения запомнились чувством юмора, по которому сразу узнаётся автор Михаил Липскеров. В книгу вошли четыре сказки: "Как Волк Телёночку мамой был", "Уважаемый Леший", "Живая игрушка", "Если очень захотеть". Все сказки проиллюстрированы художником-кукольником Ириной

Костриной, а последние две впервые выходят с её новыми рисунками.

Для дошкольного возраста.

410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Липскеров Михаил Федорович Про Бабку Ёжку. Сказки


Михаил Фёдорович Липскеров — сценарист, автор известных произведений, по которым были сняты мультфильмы "Как Волк Телёночку мамой был", "Про гномика Васю", "Уважаемый Леший".

Книга Михаила Липскерова "Про Бабку Ёжку. Сказки" — это новые истории из жизни персонажей русских сказок: Бабы-яги, Лешего, Кикиморы, Кощея Бессмертного и других. А началось всё с появления в сказочном лесу одной маленькой девочки…

Книга впервые выходит с новыми иллюстрациями Ирины Костриной.

Для дошкольного возраста.

410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Липскеров, Михаил Федорович Самый Маленький Гном (1 Кнопка с Песенкой).


Вашему вниманию предлагается издание "Самый маленький гном. Книжка-игрушка". Тебя ждет подарок - чудесная песенка! Можно прочитать сказку, а нажав на кнопочку, послушать песенку и подпевать любимым персонажам.

368 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Федорович Горбунов На почтовой станции ночью


Сцена из народного быта. Диалог на почтовой станции.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ивлева В.В. В жаркой Африке


Вашему вниманию предлагаются Раскраски из сказки "В жаркой Африке"

32 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Волконский Князь Никита Федорович


«По воле государя князь Никита Федорович Волконский был записан в Преображенский полк и отправлен в числе других молодых людей за границу для обучения разным наукам и искусствам. Он безостановочно ехал морем от Петербурга до Риги, откуда должен был продолжать путешествие на лошадях, направляясь в Курляндию, на Митаву…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Липскеров Про Бабку Ёжку


Михаил Фёдорович Липскеров – сценарист, автор известных произведений, по которым были сняты мультфильмы «Как Волк Телёночку мамой был», «Про гномика Васю», «Уважаемый Леший». Книга Михаила Липскерова «Про Бабку Ёжку. Сказки» – это новые истории из жизни персонажей русских сказок: Бабы-яги, Лешего, Кикиморы, Кощея Бессмертного и других. А началось всё с появления в сказочном лесу одной маленькой девочки… Книга впервые выходит с новыми иллюстрациями Ирины Костриной. Для дошкольного возраста.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Липскеров Как Волк Телёночку мамой был


Многие знают мультфильмы, которые были сняты по произведениям Михаила Липскерова: «Волк и Телёнок», «Уважаемый Леший», «Живая игрушка» и другие. Добрые и забавные герои этих историй сразу полюбились зрителю, а сами произведения запомнились чувством юмора, по которому сразу узнаётся автор Михаил Липскеров. В книгу вошли четыре сказки: «Как Волк Телёночку мамой был», «Уважаемый Леший», «Живая игрушка», «Если очень захотеть». Все сказки проиллюстрированы художником-кукольником Ириной Костриной, а последние две впервые выходят с её новыми рисунками. Для дошкольного возраста.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Остер Григорий Бенционович, Сутеев Владимир Григорьевич, Успенский Эдуард Николаевич, Барто Агния Львовна, Маршак Самуил Яковлевич, Чуковский Корней Иванович, Михалков Сергей Владимирович, Липскеров Михаил Федорович 100 любимых сказок, стихов и песенок для мальчиков


Наша книжка для мальчишек. Для тех, кто хочет быть смелым и отважным, добрым и справедливым, как дядя Стёпа. Для таких, как Вовка - добрая душа, который помогал маме нянчить младшего брата... Сказки, стихи, песенки для мальчишек, которые любят гонять в футбол, кататься на велике, ходить с друзьями в походы... И для девочек, которые помогают им в хороших делах и ценят их успехи и достижения.

703 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Липскеров О нем и о бабочках


Герой нового романа «О нем и о бабочках» попадает в очень деликатную и абсолютно гоголевскую ситуацию. Именно с нее начинаются события, переворачивающие весь мир, в котором плутоватые и мудрые персонажи, ангелы и обыкновенные люди, плетут судьбу мироздания. Дмитрий Липскеров – автор более 25 прозаических произведений, среди которых романы «Сорок лет Чанчжоэ» (шорт-лист «Русского Букера», премия «Литературное наследие»), «Леонид обязательно умрет», сборник рассказов «Мясо снегиря». Основатель литературных премий «Дебют» и «Неформат». Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань. Читает: Михаил Горевой Иллюстрация: Юлия Стоцкая © Дмитрий Липскеров Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо» ©&℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2019 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

339 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Липскеров Бабка Ёжка и другие сказки


Михаил Фёдорович Липскеров – сценарист, автор известных произведений, по которым были сняты мультфильмы «Как Волк Телёночку мамой был», «Про гномика Васю», «Уважаемый Леший». Анига Михаила Липскерова «Бабка Ёжка и другие сказки» – это новые истории из жизни персонажей русских сказок: Бабы-яги, Лешего, Кикиморы, Кощея Бессмертного и других. А началось всё с появления в сказочном лесу одной маленькой девочки… Состав сборника: • Как волк теленочку мамой был • Самый маленький гном • Уважаемый леший • Живая игрушка • Найдёныш • Похищение • Неожиданное появление Емели • Конец – делу венец Если очень захотель Заяц, который любил давать советы © Липскеров М.Ф., 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Волконский Князь Никита Федорович


Увлекательный историко-авантюрный роман.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Федорович Орлов Некрология генерала от кавалерии Н.Н. Раевского

Липскеров Д. Туристический сбор в рай

Курганова Ю.Б. В жаркой Африке. Аппликации для малышей


Вашему вниманию предлагается аппликация для малышей "В жаркой Африке".

18 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Липскеров Самый маленький гном. Сказки для маленьких


В нашей книге три сказочные истории про маленького гнома Васю. Многим малышам добрый, изобретательный и храбрый гном Вася знаком по мультфильму. Если ты большой и сильный, то должен быть добрым – это девиз главного героя сказки Михаила Фёдоровича Липскерова.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Замятин О святом грехе Зеницы-девы. Слово похвальное


«… Ночью жаркой Зеница-дева, возжаждав, послала рабыню отца своего взять воды в студенце. Был тот студенец сладкой водой обилен, еще же обильней множеством змий, и ехидн, и скарпий. И, приняв водный сосуд, Зеница-дева с водой испила змею малу. …»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сутеев В., Остер Г., Липскеров М. и др. Любимые сказки-мультфильмы

Липскеров Дмитрий Михайлович Туристический сбор в рай


Жизнь человека похожа на значок Инь-Ян: в каждом белом периоде есть капля черного и наоборот. Известный еще со времен "Вагриуса" прозаик Дмитрий Липскеров в новой книге рассказов и новелл показывает нам галерею человеческих судеб. Здесь и престарелый профессор, влюбившийся в стриптизершу; и бандит из 90х, по иронии – полный тезка Корнея Ивановича Чуковского; и романтичная девушка Нора, которая покорила Москву, но нашла счастье, вернувшись к себе на Родину в провинцию… Липскеров выступает в необычном для себя амплуа рассказчика реальных историй, каждая из которых расширяется до настоящего романа.

586 RUR

/ / похожие

Подробнее

Липскеров Д.М. Туристический сбор в рай


Жизнь человека похожа на значок Инь-Ян: в каждом белом периоде есть капля черного и наоборот. Известный еще со времен "Вагриуса" прозаик Дмитрий Липскеров в новой книге рассказов и новелл показывает нам галерею человеческих судеб. Здесь и престарелый профессор, влюбившийся в стриптизершу; и бандит из 90-х, по иронии — полный тезка Корнея Ивановича Чуковского; и романтичная девушка Нора, которая покорила Москву, но нашла счастье, вернувшись к себе на Родину в провинцию… Липскеров выступает в необычном для себя амплуа рассказчика реальных историй, каждая из которых расширяется до настоящего романа.

527 RUR

/ / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Липскеров Михаил Федорович Жаркой ночью в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Липскеров Михаил Федорович Жаркой ночью в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.