VILKA66.RU

Мойес Джоджо Всё та же я. Цикл До встречи с тобой. Книга 3


Луиза Кларк приезжает в Нью-Йорк, готовая начать новую жизнь. И попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но Луиза со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она твердо знает, что рано или поздно найдет способ обрести себя. А еще обязательно получит ответ на вопрос: кого же она на самом деле любит?

226 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мойес Дж. Все та же я

Мойес Дж. Все та же я

Мойес Джоджо Всё та же я. Цикл До встречи с тобой. Книга 3


Долгожданное продолжение всемирных бестселлеров "До встречи с тобой" и "После тебя"!

Лу Кларк знает много всякого. Она знает, сколько миль от ее дома в Нью-Йорке до Лондона, где живет ее новый парень Сэм. Она знает, что ее начальник — хороший человек и что у его жены есть свои секреты. Но Лу не знает, что она вот-вот встретит Джоша, который перевернет ее жизнь с ног на голову. Просто потому что Джош так похож на того, кто однажды причинил ей боль. И какое бы решение Лу ни приняла, оно изменит все.

496 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мойес Джоджо. Всё та же я


Луиза Кларк приезжает в Нью-Йорк, готовая начать новую жизнь. И попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но Луиза со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она твердо знает, что рано или поздно найдет способ обрести себя. А еще обязательно получит ответ на вопрос: кого же она на самом деле любит?..Впервые на русском языке!

370 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джоджо Мойес Всё та же я


Луиза Кларк приезжает в Нью-Йорк, готовая начать новую жизнь. И попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но Луиза со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она твердо знает, что рано или поздно найдет способ обрести себя. А еще обязательно получит ответ на вопрос: кого же она на самом деле любит?.. Впервые на русском языке!

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мойес Дж. До встречи с тобой

Мойес Дж. До встречи с тобой кинообложка

Мойес Дж. До встречи с тобой

Мойес Дж. Всё та же я


ПРОДОЛЖЕНИЕ СУПЕРБЕСТСЕЛЛЕРОВ «ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ» И «ПОСЛЕ ТЕБЯ». НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛУ КЛАРК! Лу Кларк знает много всякого. Она знает, сколько миль от ее дома в Нью-Йорке до Лондона, где живет ее новый парень Сэм. Она знает, что ее начальник — хороший человек и что у его жены есть свои секреты. Но Лу не знает, что она вот-вот встретит Джоша, который перевернет ее жизнь с ног на голову. Просто потому что Джош так похож на того, кто однажды причинил ей боль. И какое бы решение Лу ни приняла, оно изменит все. 

381 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джоджо Мойес Всё та же я


Луиза Кларк приезжает в Нью-Йорк, готовая начать новую жизнь. И попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но Луиза со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она твердо знает, что рано или поздно найдет способ обрести себя. А еще обязательно получит ответ на вопрос: кого же она на самом деле любит?.. Впервые на русском языке! Jojo Moyes STILL ME Copyright © Jojo’s Mojo Ltd., 2018 All rights reserved © О. Александрова, перевод, 2018 © Издание на русском языке, оформление. ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“, 2018 Издательство Иностранка®

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мойес Джоджо. До встречи с тобой


Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.Уже в первые месяцы после выхода в свет романа Джоджо Мойес "До встречи с тобой" было продано свыше полумиллиона экземпляров. Книга вошла в список бестселлеров "Нью-Йорк таймс", переведена на 31 язык.

370 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мойес Дж. Две встречи в Париже

Владимир Александрович Смирнов Чёрное пальто. Я люблю тебя. Сборник стихотворений. Цикл второй


Данный цикл является вторым в одноимённом сборнике. Темы всё те же – любовь, самопознание, самокопание. А ты сможешь найти себя хоть в одном стихотворении? Испытывал ли ты когда-нибудь такие же чувства?

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джоджо Мойес Та сама я


Лу Кларк намагається покінчити зі своїм минулим і переїздить до Нью-Йорка. В Англії вона залишає Сема, який колись допоміг їй оговтатися від болю втрати. А тепер Лу фактично тікає від чоловіка, прирікаючи їхні стосунки на випробування відстанню. У великому місті дівчина починає життя спочатку і влаштовується на роботу до заможного сімейства Ґопніків. Вона відразу опиняється у вирі їхніх таємниць та пристрастей, розчиняючись у чужій родині. Лу не вистачає часу навіть на коротку розмову із Семом, який щодня віддаляється… Але коли одного дня доля випадково зіштовхує її з чоловіком на ім’я Джошуа Райан, усе змінюється. Та от чи змінить нове кохання саму Лу? Чи зможе вона нарешті віднайти щастя і припинити розриватися між минулим та майбутнім?.

356 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мойес Дж. Все та же я


Луиза Кларк приезжает в Нью-Йорк, готовая начать новую жизнь. И попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но Луиза со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она твердо знает, что рано или поздно найдет способ обрести себя. А еще обязательно получит ответ на вопрос: кого же она на самом деле любит?..

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мойес Джоджо До встречи с тобой. Роман. Мойес Дж.


Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

Уже в первые месяцы после выхода в свет романа Джоджо Мойес "До встречи с тобой" было продано свыше полумиллиона экземпляров. Книга вошла в список бестселлеров "Нью-Йорк таймс", переведена на 31 язык. Права на ее экранизацию купила киностудия "Метро-Голдвин-Майер".

Впервые на русском языке!

496 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мойес Джоджо Девушка, которую ты покинул: роман. Мойес Дж.


Почти столетие разделяет Софи Лефевр и Лив Халстон. Но их объединяет решимость бороться до последнего за то, что им дороже всего в жизни.

Картина "Девушка, которую ты покинул" для Софи — напоминание о счастливых годах, прожитых с мужем, талантливым художником, в Париже начала XX века. Ведь на этом полотне супруг изобразил именно ее, молодую и прекрасную.

Для Лив Халстон, живущей в наши дни, портрет Софи — это свадебный подарок, сделанный незадолго до смерти ее горячо любимым мужем. Случайная встреча раскрывает глаза Лив на истинную ценность картины, а когда она узнает историю полотна, ее жизнь меняется навсегда...

Книги Джоджо Мойес переведены на многие языки мира, регулярно входят в список бестселлеров "Нью-Йорк таймс", а права на их экранизацию покупают ведущие киностудии Голливуда.

482 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Антонов Не герой. Том 2


Прошел год с того момента, как я попал в фэнтези-мир. Не просто фэнтези, а с элементами РПГ… которые для меня, к сожалению, недоступны. Цель моя всё та же – стать Владыкой тьмы, как мне и предрекали, так что… Мое путешествие продолжается!Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Две встречи в Париже, Мойес Дж.


В книгу входят две повести. «Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной... «Одна в Париже» – это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. Она решает доказать себе, что способна на авантюры. Во французской столице Нелл знакомится с загадочным мотоциклистом Фабианом и его бесшабашными друзьями…Впервые на русском языке! Автор: Джоджо Мойес ISBN: 978-5-389-11260-5 Кол-во страниц: 256 Формат: 17.2х11х1.5 Переплёт: твёрдый Возраст: от 16 лет

202.85 RUR
Иностранка

Иностранка / / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мойес Джоджо Всё та же я Цикл До встречи с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мойес Джоджо Всё та же я Цикл До встречи с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.