VILKA66.RU

Набор миниатюр 3*15мл LAURENT MAZZONE Black Oud Extreme Amber 3 мл


Black Oud Extreme Amber - аромат сочетает в себе тенденции уходящего прошлого и незримого будущего. Бренд Laurent Mazzone Parfums один из первых почувствовал и предвосхитил веяния завтрашнего дня. Встреча благородной серой амбры и мужественного уда затягивает Вас в водоворот страстей.

17000 RUR
Black Oud Extreme Amber 3 мл LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Black Oud Extreme Amber 3 мл / похожие

Подробнее

Парфюмированный набор 3*15мл LAURENT MAZZONE Black Oud


Парфюмированный набор Laurent Mazzone Black Oud представляет собой сложную композицию ароматов. Верхние ноты Black Oud от Laurent Mazzone — смолянистая терпкость агарового дерева, пряность тмина, мягкость сандала. Легкий переход через дымку ладана и муската погружает в теплую амбру и сладкую ваниль. Благодаря таким необычным соединением парфюмированный набор непременно понравится девушкам. В набор входит три аромата, каждый по 15 мл.

13910 RUR
Black Oud LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Black Oud / похожие

Подробнее

Парфюмированный набор 3*15мл LAURENT MAZZONE Arsenic Osman


Парфюмированный набор Laurent Mazzone Arsenic Osman насыщен чарующими ароматами. Первым в сложной композиции от Laurent Mazzone ощущается ядовитый османтус. Ему вторит сладость чернослива, трепетность фиалки и чувственность жасмина. Шлейф Arsenic Osman наполнен ванильной негой и бархатистостью пачули. В набор входит три аромата, каждый по 15 мл.

13910 RUR
Arsenic Osman LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Arsenic Osman / похожие

Подробнее

Набор миниатюр 3*15мл LAURENT MAZZONE Ultimate Seduction Extreme Oud 3 мл


Представляем новое прочтение парфюмерного шедевра Ultimate Seduction. Еще глубже, еще соблазнительнее, еще чувственнее. Аромат нежно затрагивает Ваши ольфакторные рецепторы, и оставляет достаточно сильное впечатление, чтобы запомниться на всю жизнь. Один вдох – и вы поддаетесь соблазну. Достоин искушенной публики.

17000 RUR
Ultimate Seduction Extreme Oud 3 мл LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Ultimate Seduction Extreme Oud 3 мл / похожие

Подробнее

Набор миниатюр 3*15мл LAURENT MAZZONE Arsenic Osman Extreme 3 мл


Arsenic Osman, один из самых загадочных и обсуждаемых ароматов Лорана Маццоне получил свое продолжение - Arsenic Osman Extreme. Кажется, что секрет Османтуса вот-вот должен быть разгадан, но он ускользает от нас как тайна династии Цинь. Осмелитесь ли Вы поддаться своим внутренним желаниям, окутав себя сладковатой дымкой священного Пало Санто, дерево которое по приданию использовали для общения с высшими силами.

17000 RUR
Arsenic Osman Extreme 3 мл LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Arsenic Osman Extreme 3 мл / похожие

Подробнее

Духи LAURENT MAZZONE Soleil Infidele 100 мл


Духи Laurent Mazzone Soleil Infidele — это аромат, который раскрывается сладким миксом кокоса с кислинкой лимонной цедры. Они плавно переходят в нежный жасмин и орхидею. Шлейф духов от Laurent Mazzone сплетен из теплых ноток амбры и мадагаскарской ванили.

25750 RUR
Soleil Infidele 100 мл LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Soleil Infidele 100 мл / похожие

Подробнее

Экстракт духов LAURENT MAZZONE Black Oud Extreme Amber 100 мл


Black Oud Extreme Amber - аромат сочетает в себе тенденции уходящего прошлого и незримого будущего. Бренд Laurent Mazzone Parfums один из первых почувствовал и предвосхитил веяния завтрашнего дня. Встреча благородной серой амбры и мужественного уда затягивает Вас в водоворот страстей.

32450 RUR
Black Oud Extreme Amber 100 мл LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Black Oud Extreme Amber 100 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода LAURENT MAZZONE Aldhèyx 100 мл


Парфюмерная вода Laurent Mazzone Aldheyx обладает нежным ароматом. В этой композиции от Laurent Mazzone смешались прохлада альдегидов, чувственность жасмина, горчинка гелиотропа. Их разбавляет искорка бергамота. В шлейфе Aldheyx много мускусной соблазнительности и кашмерановой мягкости. Аромат этой парфюмерной воды легкий и чувственный.

18030 RUR
Aldhèyx 100 мл LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Aldhèyx 100 мл / похожие

Подробнее

Духи LAURENT MAZZONE Ultimate Seduction 100 мл


Духи Laurent Mazzone Ultimate Seduction отличаются многогранной композицией, верхние ноты которой — апельсиновые цукаты, пронзительные оттенки черной смородины, легкая перечная горчинка. В сердце Ultimate Seduction от Laurent Mazzone спрятаны нежность фиалки, пудровая легкость ириса и аристократичность розы. Шлейф духов окутывает теплотой амбры, пряностью пачули и аккордами кедра.

25750 RUR
Ultimate Seduction 100 мл LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Ultimate Seduction 100 мл / похожие

Подробнее

Духи LAURENT MAZZONE Hysteric 100 мл


Духи Laurent Mazzone Hysteric раскрываются мандарином, жасмином и утонченным бергамотом. Они разбавлены бархатистостью розы и пряным кардамоном. Под ними прячется шоколадная бездна и свежесть тирамису, которые разбавляют обжигающие аккорды виски.

38010 RUR
Hysteric 100 мл LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Hysteric 100 мл / похожие

Подробнее

Духи LAURENT MAZZONE Arsenic Osman 100 мл


Духи Laurent Mazzone Arsenic Osman обладают завораживающим и многоликим ароматом. Парфюмеры соединили в этой композиции от Laurent Mazzone таинственность османтуса, сладость чернослива, нежность фиалки. Также в Arsenic Osman есть сладкая дымка мадагаскарской ванили и чувственные ноткы индийского жасмина. Среди этих оттенков ощущается пачули и пряная корица.

25750 RUR
Arsenic Osman 100 мл LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Arsenic Osman 100 мл / похожие

Подробнее

Духи LAURENT MAZZONE Sensual&decadent 100 мл


Духи Laurent Mazzone Sensual & Decadent представляют необычную композицию, в которой явно ощущается карамельный привкус. Кислинка ревеня и нежный цветочный аромат сменяются трепетностью гелиотропа. А после пряность лилии поглащается молочным привкусом кокоса и сладостью ванили. У духов Sensual & Decadent от Laurent Mazzone приятный и легкий шлейф.

38010 RUR
Sensual&decadent 100 мл LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Sensual&decadent 100 мл / похожие

Подробнее

Набор миниатюр 3*15мл LAURENT MAZZONE Sensual & Decadent 3 мл


Аромат Sensual & Decadent, «СЛАДОСТРАСТНЫЙ ДЕКАДАНС». Может ли сладострастие и наслаждение привести к упадку и порокам? Конечно, нет! Ведь они погружают нас в мир удовольствий и позволяет прикоснуться к самым тайным фантазиям и желаниям. Лоран Маццоне создал аромат сладострастия, который стекает по коже горячей малиновой карамелью. Карамель нагревается и закипает, проявляясь древесными нюансами, бензоином и тропическими цветами. Аромат разливается по коже, создавая ощущение неги и расслабленности. В состав аромата входит органическое вещество лисиланг, состоящее из комбинации нескольких фракций масла иланг-иланга и передающее аромат белых цветов, пряный оттенок лилии и молочный оттенок кокоса.

20090 RUR
Sensual & Decadent 3 мл LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Sensual & Decadent 3 мл / похожие

Подробнее

Набор миниатюр 3*15мл LAURENT MAZZONE Hysteric 3 мл


Можно ли передать аромат, вкус и настроение ночи? Парфюмер Лоран Маццоне задумался над этим вопросом и создал аромат Hysteric, полный искушения, полунамеков и первобытных инстинктов. Ночь – это время, когда все наши тайные желания выходят наружу, обнажаются страхи, а эмоции достигают максимальной силы вибрации. Искрящиеся брызги мандарина и бергамота растворяются в дурманящем букете белого жасмина, бархатной розы и пряного кардамона, заставляя нас идти все дальше и дальше. Цветы – это всего лишь иллюзия. Они утопают в темной шоколадной бездне, где ноты какао бобов смешиваются с черным кофе, свежим ароматным тирамису и терпким, обжигающим виски. Опьяняющее облако смягчается индонезийскими пачулями. Теплый, притягательный шлейф парфюма мягко окутывает душистыми оттенками зерен кофе и какао с пряным оттенком листьев пачули.

20090 RUR
Hysteric 3 мл LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Hysteric 3 мл / похожие

Подробнее

Духи LAURENT MAZZONE Veleno Dore 100 мл


Духи Laurent Mazzone Veleno Dore создавались под впечатлением легенды о короле змей. Его яд трансформировал жертв в золото. Смерть становилась началом обретения иных ценностей. Аромат от Laurent Mazzone словно повторяет эту мысль. Сердцем этих духов является одурманивающее сочетание табака, нежного пачули, пряного муската и острого перца чили. Все это приправлено оттенками рома. Veleno Dore раскрывается финальными нотами сладкой ванили, сочной черешни и чувственной амбры.

38010 RUR
Veleno Dore 100 мл LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Veleno Dore 100 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода LAURENT MAZZONE Ambre Muscadin 100 мл


Темпераментный восточный аромат от Лорана Маццоне открывается нотами кедра, ветивера и фиалки. В сердце их сменяет гурманский аккорд ванили и белого меда, а завершает композицию теплое и терпкое трио бензоина, амбры и мускуса.

18030 RUR
Ambre Muscadin 100 мл LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Ambre Muscadin 100 мл / похожие

Подробнее

Набор миниатюр 3*15 мл LAURENT MAZZONE Sensual Orchid Extrait


Аромат Sensual Orchid посвящен одному из самых сексуальных и чувственных цветов – орхидее. Она может расти на земле, а может, нежно обвивая дерево, уходить ввысь и достигать неба. С латыни название цветка переводится как «произошедшая от бога». Орхидея наполняет жизнь красотой и удовольствием, усиливая природную привлекательность. Вибрирующий запах цветка расслабляет сознание, волнует плоть и создает яркие фантазии. Аромат раскрывает в женщинах новые грани чувственности, увлекая в шелковые фантазии. Орхидея в аромате представлена в окружении сочных мандаринов и кажется прохладной и дистантной, но это лишь первое впечатление. Затем аромат смягчается и в ход вступает хор из нежных цветов – жасмина, иланг-иланга, пиона и ванили, плавно переходя в базу из белого мускуса, древесных аккордов и лабданума.

13910 RUR
Sensual Orchid Extrait LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Sensual Orchid Extrait / похожие

Подробнее

Экстракт духов LAURENT MAZZONE Ultimate Seduction Extreme Oud 100 мл


Представляем новое прочтение парфюмерного шедевра Ultimate Seduction. Еще глубже, еще соблазнительнее, еще чувственнее. Аромат нежно затрагивает Ваши ольфакторные рецепторы, и оставляет достаточно сильное впечатление, чтобы запомниться на всю жизнь. Один вдох – и вы поддаетесь соблазну. Достоин искушенной публики.

32450 RUR
Ultimate Seduction Extreme Oud 100 мл LAURENT MAZZONE

LAURENT MAZZONE / Ultimate Seduction Extreme Oud 100 мл / похожие

Подробнее

Набор миниатюр 3*10 мл VILHELM PARFUMERIE Black Citrus 3 мл


Чистое дыхание Лондона после проливного дождя. Обезоруживающая свежесть без намёка на фривольность, штормовой морской ветер на городских улицах. Аромат английского тумана.

11890 RUR
Black Citrus 3 мл VILHELM PARFUMERIE

VILHELM PARFUMERIE / Black Citrus 3 мл / похожие

Подробнее

Cinema: духи 15мл


37593 RUR
Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent / / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор миниатюр 3 15мл LAURENT MAZZONE Black по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор миниатюр 3 15мл LAURENT MAZZONE Black — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.