VILKA66.RU

Витамины, минералы и БАДы Lysi Омега-3 с витамином D капсулы 120 шт.


Lysi Омега-3 с витамином D капсулы 120 шт. Высококачественная Омега-3 в сочетании с витаминов D. Производится только из диких морских рыб. Подходит взрослым и детям от 6 лет. При физических и умственных нагрузках; для укрепления иммунной системы, костей, суставов, зубов; при заболевании сердечно-сосудистой системы. БАД, не является лекарственным средством. Состав: рыбий жир, витамин D, смесь токоферолов(Е 306), глицерин (Е422), желатин, очищенная вода.

1600 RUR
Омега-3 с витамином D капсулы 120 шт. Lysi

Lysi / Омега-3 с витамином D капсулы 120 шт. / похожие

Подробнее

Жевательные капсулы «Омега-3» с витамином D, 120 шт. Norwegian Fish Oil


Рыбий жир – уникальный и ценный продукт, главный источник омега-3-полиненасыщенных жирных кислот, а также витаминов А, Е и D.

2999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жевательные капсулы с витамином d и Омега-3 NORWEGIAN Fish Oil 120 мл


Основные свойства: -Восполнение дефицита витамина D у детей и взрослых (рахит, остеопороз, бесплодие) -Правильный рост и развитие детского организма; -Профилактика раковых заболеваний; -Укрепление иммунитета у детей и взрослых; -Коррекция синдрома дефицита внимания у детей. При изготовлении жевательных капсул Омега-3 с витамином D используются тушки атлантического тунца.

2100 RUR
Fish Oil 120 мл NORWEGIAN

NORWEGIAN / Fish Oil 120 мл / похожие

Подробнее

Капсулы VITATEKA Омега-3 90% 30 мл


Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот с стандартизованным содержанием Омега-3 в каждой капсуле усиленных витамином Е. В состав «Омега-3 90 %» входит высококачественный рыбий жир, что гарантирует стандартизованное содержание ейкозопентаеновой и докозагексаеновой кислот.

628 RUR
Омега-3 90% 30 мл VITATEKA

VITATEKA / Омега-3 90% 30 мл / похожие

Подробнее

вака рыбий жир № 2 капсулы с Омега-3 жирными кислотами уп. 100 шт (1 шт)


Ветеринарный рыбий жир с Омега-3 жирными кислотами.

96 RUR
вака

вака / / похожие

Подробнее

Рыбий жир Lyci Omega-3 с витамином D, 120 капсул


Высококачественная Омега-3 в сочетании с витамином Д. Производится только из диких морских рыб. Подходит взрослым и детям от 6 лет. При физических и умственных нагрузках, для укрепления иммунной системы, костей, суставов, зубов, при заболевании сердечно-сосудистой системы. Бад, не является лекарственным средством.

1599 RUR
Lyci

Lyci / / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Biopharma Рыбий жир для детей Trippel Omega-3 Barn 120 шт.


Biopharma Рыбий жир для детей Trippel Omega-3 Barn 120 шт. - в виде жевательных капсул для детей со вкусом фруктов. Обогащён витамином D, что делает продукт особенно полезным. Состав: рыбий жир желатин загуститель глицерин картофельный крахмал апельсиновое масло вода очищенная витамин Е витамин D Способ применения: по 2 капсулы в сутки. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

1530 RUR
Рыбий жир для детей Trippel Omega-3 Barn 120 шт. Biopharma

Biopharma / Рыбий жир для детей Trippel Omega-3 Barn 120 шт. / похожие

Подробнее

Омега-3 в капсулах LYSI С Витамином D 60 мл


Высококачественная ОМЕГА-3 в сочетании с витаминов Д. Производится только из диких морских рыб. Подходит взрослым и детям от 6 лет. Рекомендуется: -При физических и умственных нагрузках; -Для укрепления иммунной системы, костей, суставов, зубов; -При заболевании сердечно-сосудистой системы. БАД, не является лекарственным средством.

949 RUR
С Витамином D 60 мл LYSI

LYSI / С Витамином D 60 мл / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Полиен Вкусная Омега-3 20% Вишня или мультифрукт жевательные капсулы 700 мг 150 шт.


Полиен Вкусная Омега-3 20% Вишня или мультифрукт мягкие жевательные капсулы 700 мг 150 шт. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 – это уникальный источник жизненных сил и полезных веществ для здоровья человека. Омега-3 ПНЖК не синтезируются в организме человека и должны ежедневно поступать  вместе с пищей и добавками извне.  Омега-3 кислоты способствуют укреплению иммунитета, помогают формированию нервной и других систем организма, способствуют интеллектуальному развитию, помогают улучшению памяти и увеличению концентрации внимания. Дети постоянно принимающие ПНЖК Омега-3 меньше подвержены стрессам и лучше справляются с умственными и физическими нагрузками. Вкусная Омега-3 Полиен для детей и подростков изготовлена по эксклюзивной запатентованной технологии и сочетает в себе полезные свойства полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 с приятными натуральными фруктово-ягодными вкусами. Состав: Жир океанических рыб, глицерин, желатин, вода, крахмал картофельный, сахар, краситель натуральный Кармин (для капсул со вкусом вишни), ароматизаторы натуральные вишня, черная смородина (для капсул со вкусом вишни), банан.

540 RUR
Вкусная Омега-3 20% Вишня или мультифрукт жевательные капсулы 700 мг 150 шт. Полиен

Полиен / Вкусная Омега-3 20% Вишня или мультифрукт жевательные капсулы 700 мг 150 шт. / похожие

Подробнее

Рыбий жир Vplab Fish Oil, 120 капсул


Капсулы с рыбьим жиром Fish Oil обладают целым набором полезных свойств. В рыбьем жире содержатся необходимые человеку витамины A, D и жирные кислоты Омега-3. Витамин A необходим для сохранения хорошего зрения, поддержания здоровья волос, кожи, пищеварительной и дыхательной систем. Витамин D поддерживает здоровье костей и зубов. Незаменимые жирные кислоты Омега-3 уменьшают нагрузку на сердечно-сосудистую систему, способствуют эффективной работе мозга, помогают сжигать жиры и подавляют выделение гормонов стресса.Каждая капсула Fish Oil содержит 1000 мг рыбьего жира. В том числе незаменимые жирные кислоты Омега-3 - эйкозапентаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA).- 1000 мг омега-3 в порции.- Улучшение работы сердца и мозга.- Укрепление иммунной системы.Характеристики:120 капсул. Рыбий жир 1000 мг.

876 RUR
Vplab

Vplab / / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка VITATEKA Омега-3 60% 30 мл


Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот с стандартизованным содержанием Омега-3 в каждой капсуле, усиленной витамином Е. В состав «Омега-3 60 %» входит высококачественный рыбий жир, что гарантирует стандартизованное содержание ейкозопентаеновой и докозагексаеновой кислот.

377 RUR
Омега-3 60% 30 мл VITATEKA

VITATEKA / Омега-3 60% 30 мл / похожие

Подробнее

Капсулы 700 мг ПОЛЯРИС Омега-3 С Лютеином И Зеаксантином 60 мл


Биологически активная добавка к пище - дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, лютеина и зеаксантина. Улучшает состояние сетчатки глаза ; Улучшает цветовосприятие ; Предотвращает синдром сухого глаза.

594 RUR
Омега-3 С Лютеином И Зеаксантином 60 мл ПОЛЯРИС

ПОЛЯРИС / Омега-3 С Лютеином И Зеаксантином 60 мл / похожие

Подробнее

Бад омега 3 Miopharm 62 капсулы

Бад омега 3 Miopharm 32 капсулы

Капсулы Омега-3 DOPPELHERZ Activ 80 мл


БАД к пище. Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина Е.

795 RUR
Activ 80 мл DOPPELHERZ

DOPPELHERZ / Activ 80 мл / похожие

Подробнее

«Омега-3 Форте», № 120 Norwegian Fish Oil


«Омега-3 Форте» норвежского бренда Norwegian Fish Oil содержит рыбий жир с высокой концентрацией омега-3-полиненасыщенных жирных кислот в одной капсуле.

3199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Капсулы Омега-3 DOPPELHERZ Activ 30 мл


БАД к пище. Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина Е.

433 RUR
Activ 30 мл DOPPELHERZ

DOPPELHERZ / Activ 30 мл / похожие

Подробнее

Капсулы ПОЛЯРИС Омега-3 И Коллаген Q10 60 мл


Коэнзим Q10 - жирорастворимый антиоксидант. Усиливает фагоцитарную активность макрофагов, повышает число гранулоцитов в костном мозге и плазме крови, также увеличивает количество иммуноглобулинов, выводит из организма свободные радикалы, укрепляет иммунную систему; Омега-3 27%, коллаген, Коэнзим Q10

495 RUR
Омега-3 И Коллаген Q10 60 мл ПОЛЯРИС

ПОЛЯРИС / Омега-3 И Коллаген Q10 60 мл / похожие

Подробнее

Капсулы ПОЛЯРИС Омега-3 90 мл


Уник Омега-3- капсулированный натуральный рыбий жир из норвежского лосося, специально разработанный для долгой и активной жизни. Сбалансированное потребление полиненасыщенных жирных кислот является необходимым условием для безупречного функционирования иммунной, сердечно-сосудистой и нервной систем, сохранения здоровья кожи и подвижности суставов.

445 RUR
Омега-3 90 мл ПОЛЯРИС

ПОЛЯРИС / Омега-3 90 мл / похожие

Подробнее

Капсулы 500мг ARCTIC NUTRITION AS Romega Premium 60 мл


Romega 15 Premium 500 мг - желатиновые капсулы, темно-коричневого цвета с ванильным вкусом Омега-3 - незаменимые жирные кислоты, являющиеся жизненно важными питательными веществами для человека. Из Омега-3 образуются сигнальные молекулы (эйкозаноиды и докозаноиды), регулирующие функции сердечно-сосудистой, легочной, иммунной и эндокринной систем организма. Romega 15 Premium произведен из высококачественной икры норвежской сельди.

1822 RUR
Romega Premium 60 мл ARCTIC NUTRITION AS

ARCTIC NUTRITION AS / Romega Premium 60 мл / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Омега 3 с витамином D капсулы 120 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Омега 3 с витамином D капсулы 120 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.