VILKA66.RU

Конструкторы Город мастеров Полицейский вертолёт, стреляющий сеткой (140 деталей)


Город мастеров Конструктор Полицейский вертолёт, стреляющий сеткой (140 деталей) Конструктор «Полицейский вертолёт, стреляющий сеткой» из серии «Полиция» ТМ «Город мастеров» вдохновит малыша на новые сюжеты для игр и станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Хитрый бандит ограбил банк. Вызови полицейский вертолёт на подмогу! Преступник не сможет уйти, ведь в арсенале вертолёта имеется секретное оружие, стреляющее сеткой. Комплектация и особенности: 140 деталей фигурки оружие, стреляющее сеткой все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику воображение Размер упаковки: 25 х 16 х 5 см Материал: пластмасса Рекомендовано детям от 4-х лет.

808 RUR
Полицейский вертолёт, стреляющий сеткой (140 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейский вертолёт, стреляющий сеткой (140 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Полицейский вертолет стреляющий сеткой / 3125-LL


Покупайте Конструктор Город мастеров Полицейский вертолет стреляющий сеткой / 3125-LL в онлайн-гипермаркете 21vek.by

19.23 RUR
Полицейский вертолет стреляющий сеткой / 3125-LL Город мастеров

Город мастеров / Полицейский вертолет стреляющий сеткой / 3125-LL / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Полицейский вертолет стреляющий сеткой, 140 деталей


Конструктор "Полицейский вертолёт, стреляющий сеткой" из серии "Полиция" ТМ Город мастеров вдохновит малыша на новые сюжеты для игр и станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Хитрый бандит ограбил банк. Вызови полицейский вертолёт на подмогу! Преступник не сможет уйти, ведь в арсенале вертолёта имеется секретное оружие, стреляющее сеткой.Комплектация и особенности:- 140 деталей- фигурки - оружие, стреляющее сеткой- все детали легко и плотно соединяются между собой- совместим с моделями конструкторов мировых производителейСобирая конструктор ТМ Город мастеров, ребёнок развивает:- мелкую моторику- мышление- внимание- усидчивость- логику- воображениеРазмер упаковки: 25 х 16 х 5 см.Материал: пластмасса.Рекомендовано детям от 4-х лет.Brend: Город мастеровRetailPrice: 691.43RecommendedRetailPrice: 1489ItemsInUnit: 1Age: 6+SaleBy: unitQuantity: 100Weight: 0.286Width: 25.000Length: 16.000Height: 5.000IsPriceFixed: false

1489 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Lego CITY ''Полицейский вертолёт'' 60275


Серия: City Возраст ребенка (лет): от 4 Количество деталей: 51 Страна-производитель: Чехия

749 RUR
CITY ''Полицейский вертолёт'' 60275 Lego

Lego / CITY ''Полицейский вертолёт'' 60275 / похожие

Подробнее

Конструкторы Enlighten Brick Полицейский вертолёт (381 деталь)


Enlighten Полицейский вертолёт (381 деталь) - поможет ребенку собрать разнообразные модели полицейского вертолета. Развивает мелкую моторику, воображение и пространственное мышление. В наборе 8 конструкторов, строительные блоки. Общее количество деталей: 381

750 RUR
Полицейский вертолёт (381 деталь) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Полицейский вертолёт (381 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Вертолёт Полицейский Патруль (128 деталей)


Bondibon Конструктор Вертолёт Полицейский Патруль (128 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы ТМ Bondibon идеально подойдут для маленьких конструкторов в возрасте от 6 лет. В составе набора: 128 деталей из которых можно собрать модель вертолета и мини-фигурку человечка.

521 RUR
Вертолёт Полицейский Патруль (128 деталей) Bondibon

Bondibon / Вертолёт Полицейский Патруль (128 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Пожарный вертолёт (325 деталей)


Sluban Конструктор Пожарный вертолёт (325 деталей) Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

790 RUR
Пожарный вертолёт (325 деталей) Sluban

Sluban / Пожарный вертолёт (325 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Cada deTech полицейский мотоцикл (539 деталей)


1831.5 RUR
deTech полицейский мотоцикл (539 деталей) Cada

Cada / deTech полицейский мотоцикл (539 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Crystaland Светящийся Вертолёт 4 в 1 (50 деталей)


Crystaland Светящийся конструктор Вертолёт 4 в 1 (50 деталей) позволяет собрать четыре варианта вертолета. Максимальная детализация собранной конструкции - шасси, винт, хвостовая часть, кабина пилота - делает сборку еще более интересной. В комплекте - один светящийся блок, который эффектно подсвечивает переднюю часть вертолета. Всего 50 деталей + 1 светящийся элемент.

536 RUR
Светящийся Вертолёт 4 в 1 (50 деталей) Crystaland

Crystaland / Светящийся Вертолёт 4 в 1 (50 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей)


Город мастеров Конструктор полицейский урал перевозчик с джипом (180 деталей) Конструктор Полицейский Урал-перевозчик с джипом из серии Полиция ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 180 деталей. Фигурки в комплекте.

896 RUR
Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Revell Сборная модель Американский военно-транспортный вертолёт MH-47 Chinook 1:72


Revell Сборная модель Американский военно-транспортный вертолёт MH-47 Chinook 1:72) Американский военно-транспортный вертолёт MH-47 Chinook;масштаб 1:72; количество деталей: 209

2516 RUR
Сборная модель Американский военно-транспортный вертолёт MH-47 Chinook 1:72 Revell

Revell / Сборная модель Американский военно-транспортный вертолёт MH-47 Chinook 1:72 / похожие

Подробнее

Конструктор QiHui Technics Полицейский джип (инерционная модель), 199 деталей - QH5805


604 RUR
"Полицейский джип" (инерционная модель), 199 деталей - QH5805 QiHui Technics

QiHui Technics / "Полицейский джип" (инерционная модель), 199 деталей - QH5805 / похожие

Подробнее

конструктор Evoplay Вертолёт 65дет гибкий


Evoplay Вертолёт
Материал: пластик
Кол-во деталей: 65
Дополнительно: гибкий
Возраст: от 3 лет

499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Полицейский участок 66 деталей


Bondibon Конструктор Полицейский участок 66 деталей - ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В состав набора входит 66 деталей. Вертолёт, полицейская машина, фигурки весёлых полицейских и преступника, служебная собака - отличные помощники для создания своих детективных историй. Также в наборе есть наклейки для декорирования игровых блоков конструктора. Детали конструкторов совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

2258 RUR
Полицейский участок 66 деталей Bondibon

Bondibon / Полицейский участок 66 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Enlighten Brick Машина и вертолёт полиция (405 деталей)


Enlighten Brick Конструктор Машина и вертолёт полиция (405 деталей) с фигурками и аксессуарами займёт надолго любого ребёнка, ведь с ним так интересно играть. Набор совмещает в себе 2 функции: ребёнок собирает различный транспорт, человечков, другие элементы и придумывает с ними увлекательные сюжеты. У каждого блока есть прочные крепления, с помощью которых детали легко соединяются вместе. Собирая игрушку, ребёнок развивает мелкую моторику рук, мышление, внимание, усидчивость и логику. Всего в наборе 405 деталей. Рекомендуется детям с 6 лет.

990 RUR
Машина и вертолёт полиция (405 деталей) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Машина и вертолёт полиция (405 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Машина Полицейский Патруль (139 деталей)


Bondibon Конструктор Машина Полицейский Патруль (139 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы Bondibon идеально подойдут для маленьких конструкторов в возрасте от 6 лет. В составе набора: 139 деталей из которых можно собрать полицейский фургон и мини-фигурку человечка.

521 RUR
Машина Полицейский Патруль (139 деталей) Bondibon

Bondibon / Машина Полицейский Патруль (139 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейский эвакуатор (267 деталей)


Город мастеров Конструктор Полицейский эвакуатор (267 деталей) с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери машинку, посади за руль полицейского и спеши задерживать нарушителя дорожного движения. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 267 деталей 2 фигурки: полицейский и нарушитель все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

690 RUR
Полицейский эвакуатор (267 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейский эвакуатор (267 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Enlighten Brick Полицейский участок (466 деталей)


Enlighten Полицейский участок (466 деталей) - отличное развлечение для детей и взрослых. Все детали легко соединяются между собой и ребёнок, без труда, может собрать военную технику. Игры с конструктором развивают творческое мышление и усидчивость. С этим большим набором ребёнок сможет придумать много интересных историй!

1600 RUR
Полицейский участок (466 деталей) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Полицейский участок (466 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейский джип (257 деталей)


Город мастеров Конструктор Полицейский джип (257 деталей) Конструктор «Полицейский джип» из серии «Полиция» ТМ «Город мастеров» вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 257 деталей фигурка оружие стреляет все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

940 RUR
Полицейский джип (257 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейский джип (257 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейский урал (117 деталей)


Конструктор Город мастеров Полицейский урал (117 деталей) из cерии Полиция с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Соберите яркую машину, посади за руль полицейского и отправляйся на задержание воришки. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 117 деталей модель Урал прототип военной машины 2 фигурки: полицейский и преступник оружие (стреляет при нажатии на спусковой механизм) все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику пространственное мышление внимание усидчивость логику

559 RUR
Полицейский урал (117 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейский урал (117 деталей) / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Полицейский вертолёт стреляющий сеткой 140 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Полицейский вертолёт стреляющий сеткой 140 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.