VILKA66.RU

Полотенца Топотушки Полотенце-уголок махра 100х75


Топотушки Полотенце-уголок махра 100х75 Полотенце обеспечит малышу комфорт и сохранит тепло после купания. Натуральный мягкий материал быстро впитает влагу с нежной кожи ребенка. Специальный уголок будет надежно оберегать голову крохи от переохлаждения. Материал: 100% хлопок.

646 RUR
Полотенце-уголок махра 100х75 Топотушки

Топотушки / Полотенце-уголок махра 100х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Топотушки Полотенце-уголок с рукавичкой махра 100х75


Топотушки Полотенце-уголок с рукавичкой махра 100х75 Топотушки Полотенце-уголок с рукавичкой незаменимо для купания малыша, оно хорошо впитывает влагу с тела и волос. Уголок на полотенце выполняет роль капюшона, прикрывая головку малыша после купания, оно создаст комфортное ощущение тепла и уюта. Удобный размер позволяет полностью обернуть новорожденного малыша, сохраняя его в тепле, поможет ласково вытереть после принятия ежедневных водных процедур. Особенности: Изготовлено из экологически чистого натурального материала Не вызывает аллергии и раздражения нежной кожи малыша Полотенце по периметру окантовано трикотажной бейкой На капюшоне забавные ушки и аппликация Оптимальный размер полотенца позволяет полностью обернуть новорожденного малыша после принятия водных процедур Махровое полотенце прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет

840 RUR
Полотенце-уголок с рукавичкой махра 100х75 Топотушки

Топотушки / Полотенце-уголок с рукавичкой махра 100х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Топотушки Полотенце-уголок М7 махра 120х75


Топотушки Полотенце-уголок М7 махра 120х75 Топотушки Полотенце-уголок незаменимо для купания малыша, оно хорошо впитывает влагу с тела и волос. Уголок на полотенце выполняет роль капюшона, прикрывая головку малыша после купания, оно создаст комфортное ощущение тепла и уюта. Удобный размер позволяет полностью обернуть новорожденного малыша, сохраняя его в тепле, поможет ласково вытереть после принятия ежедневных водных процедур. Особенности: Изготовлено из экологически чистого натурального материала. Не вызывает аллергии и раздражения нежной кожи малыша. Оптимальный размер полотенца позволяет полностью обернуть новорожденного малыша после принятия водных процедур. Махровое полотенце прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет.

671 RUR
Полотенце-уголок М7 махра 120х75 Топотушки

Топотушки / Полотенце-уголок М7 махра 120х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Топотушки Полотенце-уголок М6 махра 100х75


Топотушки Полотенце-уголок М6 махра 100х75 Топотушки Полотенце-уголок незаменимо для купания малыша, оно хорошо впитывает влагу с тела и волос. Уголок на полотенце выполняет роль капюшона, прикрывая головку малыша после купания, оно создаст комфортное ощущение тепла и уюта. Удобный размер позволяет полностью обернуть новорожденного малыша, сохраняя его в тепле, поможет ласково вытереть после принятия ежедневных водных процедур. Особенности: Изготовлено из экологически чистого натурального материала. Не вызывает аллергии и раздражения нежной кожи малыша. Оптимальный размер полотенца позволяет полностью обернуть новорожденного малыша после принятия водных процедур. Махровое полотенце прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет.

546 RUR
Полотенце-уголок М6 махра 100х75 Топотушки

Топотушки / Полотенце-уголок М6 махра 100х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Топотушки М-4 Комплект (уголок, халат, полотенце, рукавичка) махра


Топотушки ММ-4 Комплект (уголок, халат, полотенце, рукавичка) махра вышивка в который входит все необходимо для принятия водных процедур новорожденного малыша. В наборе комплекта: Теплый и удобный махровый халатик с милой аппликацией, понадобится малышу после купания в ванной или в бассейне. Он согреет, высушит и подарит комфорт вашей крохе. Халатик имеет капюшон, поэтому мокрые волосы после купания, высохнут гораздо быстрее, малыш не замерзнет и не почувствует перепада температуры. Мягкое, махровое полотенце с уголком украшенное вышивкой, выполнено из натуральной ткани. Полотенце незаменимо для купания малыша, оно хорошо впитывает влагу с тела и волос. Уголок на полотенце выполняет роль капюшона, прикрывая головку малыша после купания. Удобный размер позволяет полностью обернуть новорожденного малыша. Банная рукавичка, входящая в комплект незаменима для бережного купания крохи в первые дни жизни, нежно очищает и массирует кожу, не травмируя её Полотенце для лица поможет ласково вытереть малыша после водных процедур. Комплект изготовлен из экологически чистого натурального материала – махра. Не вызывает аллергии и раздражения нежной кожи малыша. Размер полотенца: 100 x 80 см Материал: Махра – 100% хлопок

1040 RUR
М-4 Комплект (уголок, халат, полотенце, рукавичка) махра Топотушки

Топотушки / М-4 Комплект (уголок, халат, полотенце, рукавичка) махра / похожие

Подробнее

Полотенца Топотушки Полотенце-уголок Зигзаг 100х75


Топотушки Полотенце-уголок Зигзаг 100х75 Топотушки Полотенце-уголок с рукавичкой незаменимо для купания малыша, оно хорошо впитывает влагу с тела и волос. Уголок на полотенце выполняет роль капюшона, прикрывая головку малыша после купания, оно создаст комфортное ощущение тепла и уюта. Удобный размер позволяет полностью обернуть новорожденного малыша, сохраняя его в тепле, поможет ласково вытереть после принятия ежедневных водных процедур. Особенности: Изготовлено из экологически чистого натурального материала. Не вызывает аллергии и раздражения нежной кожи малыша. Оптимальный размер полотенца позволяет полностью обернуть новорожденного малыша после принятия водных процедур. Махровое полотенце прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет.

609 RUR
Полотенце-уголок Зигзаг 100х75 Топотушки

Топотушки / Полотенце-уголок Зигзаг 100х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Топотушки Полотенце-уголок Звезда 100х75


Топотушки Полотенце-уголок Звезда 100х75 Топотушки Полотенце-уголок с рукавичкой незаменимо для купания малыша, оно хорошо впитывает влагу с тела и волос. Уголок на полотенце выполняет роль капюшона, прикрывая головку малыша после купания, оно создаст комфортное ощущение тепла и уюта. Удобный размер позволяет полностью обернуть новорожденного малыша, сохраняя его в тепле, поможет ласково вытереть после принятия ежедневных водных процедур. Особенности: Изготовлено из экологически чистого натурального материала. Не вызывает аллергии и раздражения нежной кожи малыша. Оптимальный размер полотенца позволяет полностью обернуть новорожденного малыша после принятия водных процедур. Махровое полотенце прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет.

609 RUR
Полотенце-уголок Звезда 100х75 Топотушки

Топотушки / Полотенце-уголок Звезда 100х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Топотушки Полотенце-уголок Горох 100х75


Топотушки Полотенце-уголок Горох 100х75 Топотушки Полотенце-уголок с рукавичкой незаменимо для купания малыша, оно хорошо впитывает влагу с тела и волос. Уголок на полотенце выполняет роль капюшона, прикрывая головку малыша после купания, оно создаст комфортное ощущение тепла и уюта. Удобный размер позволяет полностью обернуть новорожденного малыша, сохраняя его в тепле, поможет ласково вытереть после принятия ежедневных водных процедур. Особенности: Изготовлено из экологически чистого натурального материала. Не вызывает аллергии и раздражения нежной кожи малыша. Оптимальный размер полотенца позволяет полностью обернуть новорожденного малыша после принятия водных процедур. Махровое полотенце прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет.

505 RUR
Полотенце-уголок Горох 100х75 Топотушки

Топотушки / Полотенце-уголок Горох 100х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Топотушки Полотенце-уголок Сердце 100х75


Топотушки Полотенце-уголок Сердце 100х75 Топотушки Полотенце-уголок с рукавичкой незаменимо для купания малыша, оно хорошо впитывает влагу с тела и волос. Уголок на полотенце выполняет роль капюшона, прикрывая головку малыша после купания, оно создаст комфортное ощущение тепла и уюта. Удобный размер позволяет полностью обернуть новорожденного малыша, сохраняя его в тепле, поможет ласково вытереть после принятия ежедневных водных процедур. Особенности: Изготовлено из экологически чистого натурального материала. Не вызывает аллергии и раздражения нежной кожи малыша. Оптимальный размер полотенца позволяет полностью обернуть новорожденного малыша после принятия водных процедур. Махровое полотенце прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет.

705 RUR
Полотенце-уголок Сердце 100х75 Топотушки

Топотушки / Полотенце-уголок Сердце 100х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Осьминожка Полотенце-уголок с рукавичкой


Полотенце-уголок из хлопковой махры отлично впитывает влагу и удерживает тепло. В комплекте идет варежка для купания. Размер: 100х110 см. Материал: 100% хлопковая махра, плотность не менее 350 г/м2

764 RUR
Полотенце-уголок с рукавичкой Осьминожка

Осьминожка / Полотенце-уголок с рукавичкой / похожие

Подробнее

Полотенца Снолики Полотенце уголок махровый Львенок


Снолики Полотенце уголок махровый Львёнок Это замечательное мягкое, махровое полотенце просто необходимо после купания малыша. Ткань из стопроцентного хлопка великолепно впитывает влагу и не раздражает кожу. Уголок пошит так, что образует капюшон на голове ребенка и само полотенце не спадет с плеч, а причудливая аппликация поднимет настроение и малышу и маме. Полотенце 90*90см, 100% хлопок (махра 420г)

1200 RUR
Полотенце уголок махровый Львенок Снолики

Снолики / Полотенце уголок махровый Львенок / похожие

Подробнее

Полотенца Снолики Полотенце уголок махровый Мышка


Снолики Полотенце уголок махровый Мышка Это замечательное мягкое, махровое полотенце просто необходимо после купания малыша. Ткань из стопроцентного хлопка великолепно впитывает влагу и не раздражает кожу. Уголок пошит так, что образует капюшон на голове ребенка и само полотенце не спадет с плеч, а причудливая аппликация поднимет настроение и малышу и маме. Полотенце 90*90см, 100% хлопок (махра 420г)

770 RUR
Полотенце уголок махровый Мышка Снолики

Снолики / Полотенце уголок махровый Мышка / похожие

Подробнее

Полотенца Снолики Полотенце уголок махровый Мишка


Снолики Полотенце уголок махровый Мишка Это замечательное мягкое, махровое полотенце просто необходимо после купания малыша. Ткань из стопроцентного хлопка великолепно впитывает влагу и не раздражает кожу. Уголок пошит так, что образует капюшон на голове ребенка и само полотенце не спадет с плеч, а причудливая аппликация поднимет настроение и малышу и маме. Полотенце 90*90см, 100% хлопок (махра 420г)

1105 RUR
Полотенце уголок махровый Мишка Снолики

Снолики / Полотенце уголок махровый Мишка / похожие

Подробнее

Полотенца Baby Swimmer Полотенце-уголок махра 100х100 см


Вытереть ребенка после купания - дело непростое. Ему совершенно не хочется лежать смирно и ждать, пока вы его вытрете. В этом случае вам очень бы пригодится детское полотенце-уголок (купальная пеленка) BabySwimmer. Благодаря большому размеру – 100х100 см, ребенок хорошо завёрнут и остается в тепле. После купания, головку ребенка лучше прикрывать, младенец теряет тепло особенно активно в области головы, поэтому полотенце имеет специальную форму - капюшон для головы ребенка. Положите вашего малыша после купания на полотенце-уголок, накиньте капюшон на головку и слегка его заверните. Когда вы принесете малыша в комнату и развернете - он уже будет сухим! Полотенце само сделает вашу работу. Купальная пеленка нежно впитает влагу и высушит головку ребенка, что особенно актуально в холодное время года, когда температура в комнате достаточно прохладная. Хлопок (махра) 400. Производство Россия. Внимание! Цвет уголка может отличаться от представленного на фото!

825 RUR
Полотенце-уголок махра 100х100 см Baby Swimmer

Baby Swimmer / Полотенце-уголок махра 100х100 см / похожие

Подробнее

Полотенца Мотылек Полотенце-уголок Бегемот


Полотенце-уголок махровое Бегемот. Полотенце идет в комплекте с рукавичкой. Уголок выполнен в виде аппликации забавного Бегемота. Полотенце с петелькой на уголке, чтобы сподручно было его подвесить после использования. Изделие выполнено из натуральных тканей, приятное на ощупь, хорошо впитывает влагу. Размер: 110х100 см

832 RUR
Полотенце-уголок Бегемот Мотылек

Мотылек / Полотенце-уголок Бегемот / похожие

Подробнее

Полотенца Мотылек Полотенце-уголок Мишка


Полотенце-уголок махровое Мишка. Полотенце идет в комплекте с рукавичкой. Уголок выполнен в виде аппликации забавного Медведя. Полотенце с петелькой на уголке, чтобы сподручно было его подвесить после использования. Изделие выполнено из натуральных тканей, приятное на ощупь, хорошо впитывает влагу. Размер: 110х100 см

832 RUR
Полотенце-уголок Мишка Мотылек

Мотылек / Полотенце-уголок Мишка / похожие

Подробнее

Полотенца Kidboo Комплект полотенце-уголок + варежка Happy Birthday


Махровый комплект полотенце-уголок + варежка Kidboo Happy Birthday, (в коробке) Размеры: полотенце - 75х75 см варежка - 16х21 Материал: 100% хлопок

869 RUR
Комплект полотенце-уголок + варежка Happy Birthday Kidboo

Kidboo / Комплект полотенце-уголок + варежка Happy Birthday / похожие

Подробнее

Полотенца Kidboo Комплект полотенце-уголок + варежка Lets Race


Махровый комплект полотенце-уголок + варежка Kidboo Lets Race, (в коробке) Размеры: полотенце - 75х75 см варежка - 16х21 Материал: 100% хлопок

869 RUR
Комплект полотенце-уголок + варежка Lets Race Kidboo

Kidboo / Комплект полотенце-уголок + варежка Lets Race / похожие

Подробнее

Полотенца Kidboo Комплект полотенце-уголок + варежка Funny Dream


Махровый комплект полотенце-уголок + варежка Kidboo Funny Dream, (в коробке) Размеры: полотенце - 75х75 см варежка - 16х21 Материал: 100% хлопок

869 RUR
Комплект полотенце-уголок + варежка Funny Dream Kidboo

Kidboo / Комплект полотенце-уголок + варежка Funny Dream / похожие

Подробнее

Полотенца Kidboo Комплект полотенце-уголок + варежка Butterfly


Махровый комплект полотенце-уголок + варежка Kidboo Butterfly, (в коробке) Размеры: полотенце - 75х75 см варежка - 16х21 Материал: 100% хлопок

869 RUR
Комплект полотенце-уголок + варежка Butterfly Kidboo

Kidboo / Комплект полотенце-уголок + варежка Butterfly / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Полотенца Топотушки Полотенце уголок махра по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Полотенца Топотушки Полотенце уголок махра — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.