VILKA66.RU

Деревянные игрушки Букарашка Лукошки с желудями


Деревянная игрушка Букарашка Лукошки с желудями заменит несколько. Сами игрушки просто приятны на ощупь и с настоящим запахом живого дерева. Жёлудь идеально ложится в детскую ладошку. Больше всего малышам нравится брать жёлудь за черенок. А это совсем непросто. Так что мелкая моторика вам обеспечена. Ну а дальше сотня игр на любой вкус, сортировка, знакомство со счётом, цветом, ролевые игры, Мемори, для игр по развитию речи. Вот пример: отрабатываем с ними ОКОНЧАНИЯ прилагательных, делая весёлых Ёжиков из круп. Вам нужны: разноцветные Лукошки, лист бумаги с контурами, клей-карандаш и крупы: Лукошки какие? - РазноцветнЫЕ. Насыпали в какое лукошко? - В желтОЕ. Берём из какого лукошка? -Из краснОГО. В синЕМ крупа какая?-ГречневАЯ. Лукошко какое? - ПустОЕ. ПолнОЕ. Обратите внимание на окраску: это натуральный воск, который пропитывает дерево, а не закрашивает его. Поэтому рисунок дерева виден.

2945 RUR
Лукошки с желудями Букарашка

Букарашка / Лукошки с желудями / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Букарашка Лукошки для сортировки 12 см


Букарашка Лукошки для сортировки 12 см Лукошки станут вашей любимой игрушкой с самого первого момента, как они попадут к вам в руки. Держишь их в руках и чувствуешь энергию дерева, радуешься приятным цветам и ощущаешь красоту формы! А вы знаете, что наши Лукошки для сортировки просто незаменимы для игр, сортировки и развития ребёнка? Первые простые сортировки становятся актуальны уже в 1,5 года.⠀ В возрасте 2–3 года желание сортировать предметы достигает своего пика, а к 4 годам постепенно угасает... В возрасте 2-3х лет малышам просто необходимы сортировки, потому что в этом возрасте происходит пересечение сразу трёх сензитивных периодов:⠀ период восприятия порядка, деткам очень нравится раскладывать предметы на "свои места";⠀ период интереса к мелким предметам;⠀ период сенсорного развития, ведь при помощи сортировок ребёнок учится выделять признаки предметов (цвет, форма, размер), и, соответственно, развиваются его органы чувств. Эти Лукошки для сортировки от Букарашки отлично подойдут для ребёнка любого возраста. А ещё их можно использовать и в детской для декора, и для хранения мелочей: игрушек из киндер сюрпризов, игрушек шляйх, маленьких восковых карандашей, бисера и бусинок,... В наборе 7 Лукошек диаметром - 9 см в холщовом мешочке, высота лукошка - 4,5 см. Внимание! На дереве есть рисунок, это уникальный рисунок дерева. Этот рисунок не закрашивается, так как мы не красим, а покрываем игрушки маслами, воском и лазурью БИОФА. Она сохраняет натуральную текстуру дерева.

2256 RUR
Лукошки для сортировки 12 см Букарашка

Букарашка / Лукошки для сортировки 12 см / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Букарашка Лукошки для сортировки диаметр 9 см


Букарашка Лукошки для сортировки диаметр 9 см Лукошки станут вашей любимой игрушкой с самого первого момента, как они попадут к вам в руки. Держишь их в руках и чувствуешь энергию дерева, радуешься приятным цветам и ощущаешь красоту формы! А вы знаете, что наши Лукошки для сортировки просто незаменимы для игр, сортировки и развития ребёнка? Первые простые сортировки становятся актуальны уже в 1,5 года.⠀ В возрасте 2–3 года желание сортировать предметы достигает своего пика, а к 4 годам постепенно угасает... В возрасте 2-3 х лет малышам просто необходимы сортировки, потому что в этом возрасте происходит пересечение сразу трёх сензитивных периодов:⠀ период восприятия порядка, деткам очень нравится раскладывать предметы на "свои места"⠀ период интереса к мелким предметам⠀ период сенсорного развития, ведь при помощи сортировок ребёнок учится выделять признаки предметов (цвет, форма, размер), и, соответственно, развиваются его органы чувств Эти Лукошки для сортировки от Букарашки отлично подойдут для ребёнка любого возраста. А ещё их можно использовать и в детской для декора, и для хранения мелочей: игрушек из киндер сюрпризов, игрушек шляйх, маленьких восковых карандашей, бисера и бусинок,... В наборе 7 Лукошек диаметром - 9 см в холщовом мешочке, высота лукошка - 4,5 см.

1437 RUR
Лукошки для сортировки диаметр 9 см Букарашка

Букарашка / Лукошки для сортировки диаметр 9 см / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Букарашка Плашки натуральные 45 шт.


Букарашка Плашки натуральные 45 шт. Плашки. Нельзя придумать игрушку универсальнее! Плашки - лучшая игрушка практически для любого случая. Хотите научиться счёту - пожалуйста, хотите познакомить малыша с цветами - пожалуйста, хотите уделить время работе с мелкой моторикой - пожалуйста, хотите, в конце концов, чтобы малыш полчаса занимался самостоятельно строительством дорог, замков и мостов - плашки всегда под рукой! И не стоит забывать про то, что деревянные строительные конструкторы отлично отвечают основному принципу педагогики Марии Монтессори "помоги мне это сделать самому". Размер каждой плашки: 115х20х6 мм. Натуральные цвета.

1917 RUR
Плашки натуральные 45 шт. Букарашка

Букарашка / Плашки натуральные 45 шт. / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Букарашка Монтессори стаканчики Калейдоскоп


Букарашка Монтессори стаканчики Калейдоскоп - универсальная игрушка для малыша, карандашница для школьника, предмет декора для квартир и студий и даже бизнес аксессуар. Монтессори стаканчики помогут вам в обучении счету, знакомству с цветом, отлично подойдут для ролевых игр и для игр с кинетическим песком. Обратите внимание на окраску: это натуральный воск, который пропитывает дерево, а не закрашивает его. Поэтому рисунок дерева виден. В наборе: 7 радужных карандашниц. Размер: высота 8 см, диаметр карандашницы 6 см.

1233 RUR
Монтессори стаканчики Калейдоскоп Букарашка

Букарашка / Монтессори стаканчики Калейдоскоп / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Букарашка Конструктор Радужная Фантазия


Конструктор Букарашка Радужная Фантазия Этот строительный набор поможет познакомиться с архитектурными стилями и самому побыть в роли строителя. На собственном опыте появляется возможность создавать и пробовать. С помощью этих строительных кубиков можно построить практически все: башни, замки, дома, автомобили, порт, лодку, машину и еще многое другое!

3186 RUR
Конструктор Радужная Фантазия Букарашка

Букарашка / Конструктор Радужная Фантазия / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Букарашка Пирамидка Кругляшка


Букарашка Пирамидка Кругляшка Нежная, стройная, необычная, с плавными линиями, никаких острых углов. Всё это про нашу новую пирамидку Кругляшку. Неслучайно эта игрушка так популярна во все времена, во всех странах и на всех континентах. Пирамидка выручит в любой ситуации и поможет развитию абсолютно любого навыка. Вот неполный список достоинств этой игрушки. Цвета, счёт, больше-меньше, координация рука - глаз ( это когда глаз видит, куда рука должна протянуться и как повернуть колечко, чтобы надеть на штырёк), логике, усидчивость, воображение, фантазия, физика, мелкая моторика и развитие речи, сортировка... Это лишь малый список без примера конкретных игр. В общем, обязательная игрушка в доме, где есть ребёнок. А если эта пирамидка приятна на ощупь, пахнет деревом и ее можно погрызть, тогда это точно наша пирамидка от БУКАРАШКИ. Пирамидка Кругляшка - это 8 закруглённых деталей, пастельные оттенки и полное погружение в игру. Высота - 18 см, диаметр основания - 11 см

1251 RUR
Пирамидка Кругляшка Букарашка

Букарашка / Пирамидка Кругляшка / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Букарашка Горшочки с желудями


Деревянная игрушка Букарашка Горшочки с желудями - 7 деревянных горшочков с крышечками-желудями. Все детали игрушки выполнены вручную и покрыты глазурью Биофа. Горшочки Букарашка отлично подойдут для развития ребенка, изучения и сопоставления разных цветов. Можно раскладывать разноцветные фигурки в стаканчики соответствующего цвета и считать их. Желуди сложной формы позволяют в процессе простейших игр по сортировке и счету развивать мелкую моторику рук, что очень важно именно для раннего развития малыша. Приятные на ощупь элементы игрушек удобно ложатся в маленькие ручки малыша. Размер горшочка: высота 5 см, диаметр 4,5 см. Размер желудя: высота 4 см, диаметр шапочки 3 см.

1675 RUR
Горшочки с желудями Букарашка

Букарашка / Горшочки с желудями / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Букарашка Плашки Стоша 45 шт.


Плашки Стоша Букарашка - лучшая игрушка практически для любого случая. Хотите научиться счёту - пожалуйста, хотите познакомить малыша с цветами - пожалуйста, хотите уделить время работе с мелкой моторикой - пожалуйста, хотите, в конце концов, чтобы малыш полчаса занимался самостоятельно строительством дорог, замков и мостов - плашки всегда под рукой! И не стоит забывать про то, что деревянные строительные конструкторы отлично отвечают основному принципу педагогики Марии Монтессори "помоги мне это сделать самому". Размер каждой плашки: 115х20х6 мм. 15 различных цветов

1917 RUR
Плашки Стоша 45 шт. Букарашка

Букарашка / Плашки Стоша 45 шт. / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Букарашка Бусины Поседа 35 шт.


Букарашка Бусины Поседа 35 шт. - самый беспроигрышный вариант игрушки для занятий, игр и упражнений с детьми. Большие бусины 30 мм в диаметре подходят для игр даже самым маленьким детям от года. Бусина отлично ложится в ладошку, при этом ее не проглотишь. Ее так приятно держать в ладони, кидать и слушать, как она стучит по полу, подпрыгивая, или просто перекладывать из одной миски в другую. Игры с бусинами будут взрослеть по мере роста малыша. С бусинами можно знакомиться с цветом, счётом, выкладывать геометрические фигуры, цифры и буквы. Бусины - игрушка номер один для развития мелкой моторики, а значит, и развития речи. Бусины очень любят логопеды, Монтессори- педагоги. В наборе: 35 бусин в льняном мешочке, 7 цветов. Материал: липа. Покрытие: глазурь Биофа. Диаметр: 30 мм.

1717 RUR
Бусины Поседа 35 шт. Букарашка

Букарашка / Бусины Поседа 35 шт. / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Букарашка Радужная шнуровка Цветик-Семицветик


Букарашка Радужная шнуровка Цветик-Семицветик Набор-шнуровка Цветик-Семицветик - незаменимая игрушка для развития мелкой моторики. Эта шнуровка с крупными бусинами, которые будут удобны даже для самых маленьких игроков. Такие детали удобно держать в руке, играть с ними, производить манипуляции в игровом процессе. Набор станет для ребенка не только любимой игрушкой, но и поможет ему изучить цвета, развить воображение, координацию движений, научиться различать предметы по цвету и считать. Набор состоит из 21 бусины, окрашенной в цвета радуги и 7 хлопковых шнурков соответствующих цветов. Материал: липа, покрытие эко воск БИОФА, хлопковые шнурки. Размер: диаметр бусин 3 см, хлопковый шнурок: длина – 50 см, толщина – 3 мм . ВНИМАНИЕ! На дереве есть рисунок, это уникальный рисунок дерева. Этот рисунок не закрашивается, так как мы не красим, а покрываем игрушки маслами или воском БИОФА. Она сохраняет натуральную текстуру дерева.

2205 RUR
Радужная шнуровка Цветик-Семицветик Букарашка

Букарашка / Радужная шнуровка Цветик-Семицветик / похожие

Подробнее

Развивающие карточки Мои игрушки

Деревянные игрушки Букарашка Пирамидка Малышка в фиолетовой шапочке


Букарашка Пирамидка Малышка в фиолетовой шапочке Пирамидка – самая первая и самая любимая игрушка малыша. Форма кольца так удобна для захвата детской ручкой. А еще диски деревянной пирамидки отлично подходят в качестве грызунка. А дальше игрушка растет вместе с малышом. Детали этой деревянной пирамидки «Малышки» можно сортировать, собирать в разных вариациях, использовать в качестве строительных кубиков, изучать цвета, сортировать. Во время игры с пирамидой происходит развитие мелкой моторики и координации движений. Пирамида состоит из семи колец, которые можно нанизывать на стержень. Внимание: Сохраняйте аккуратность при игре с пирамидкой, чтобы избежать травмы о стержень пирамиды. Все детали обязательно должны быть собраны для транспортировки, чтобы верхний элемент прикрывал стержень. ВНИМАНИЕ! На дереве есть рисунок, это уникальный рисунок дерева. Этот рисунок не закрашивается, так как мы не красим, а покрываем игрушки маслами или воском Биофа. Она сохраняет натуральную текстуру дерева.

1029 RUR
Пирамидка Малышка в фиолетовой шапочке Букарашка

Букарашка / Пирамидка Малышка в фиолетовой шапочке / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Букарашка Бусины Поседа 20 мм 35 шт.


Букарашка Бусины Поседа 20 мм 35 шт. После трёх-четырёх лет ребёнку уже интересно увидеть результат своей игровой деятельности, и здесь опять нас выручают бусины, правда уже поменьше диаметром, 20 мм. Взрослому достаточно показать направление и минут 30 свободного времени ему обеспечено: собрать бусы, браслет, ожерелье, выложить змею, лесенку, ёлочку, бабочку. Сосчитать и выложить из букв слова и цифры. А ещё можно сочетать эти бусины с бусинами других размеров. Фантазия безгранична. В наборе 35 бусин семи цветов радуги Диаметр 20мм.

1530 RUR
Бусины Поседа 20 мм 35 шт. Букарашка

Букарашка / Бусины Поседа 20 мм 35 шт. / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Bondibon Бегемот 22,5 см


Мягкая развивающая игрушка Бегемот 22,5 см Мягкие развивающие игрушки, детали которых выполнены из безопасных материалов, являются первыми учителями детей. Именно такие игрушки расскажут малышам об окружающем мире. Они развивают зрение, слух, и передают малышами их первые тактильные ощущения.

892 RUR
Бегемот 22,5 см Bondibon

Bondibon / Бегемот 22,5 см / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Букарашка Стаканчики для сортировки


Букарашка Стаканчики для сортировки Семь стаканчиков для сортировки. Идеально подходят для обучения пониманию больше/меньше, знакомства с базовыми цветами. Стаканчики идеальны также для игр в сортировку бусин, восковых мелков-камушков, карандашиков, пуговиц, выкрашенных круп или других игрушек. А еще наши стаканчики можно использовать как балансир. Стаканчики для сортировки - прекрасная альтернатива радужным лукошкам. Они замечательно сочетаются с пуговками или бусинами, и также могут стать пирамидкой или частью конструктора. Не стоит забывать и про самое простое, но не менее интересное занятие со стаканчиками – строительство пирамидок или вкладывание стаканчиков друг в друга. Взрослому кажется, что это так просто, а малышу нужно много усилий, для того, чтобы сосредоточиться и собрать все стаканчики, как матрешку от большого к маленькому. Игрушка состоит из 7 стаканчиков разных цветов и диаметров от 3 – 12 см, высота каждого стаканчика – 4 см, в холщовом мешочке.

1760 RUR
Стаканчики для сортировки Букарашка

Букарашка / Стаканчики для сортировки / похожие

Подробнее

Ушинская Т. Карточки для умного развития Мои первые слова Игрушки Развивающие игры с малышом 34 карточки

Игрушки. Барто А.


Серия "Читай-ка" представляет красочные развивающие книжки для самых маленьких.

123 RUR
Линг-Книга

Линг-Книга / / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Playgo Транспортные игрушки


В наборе 9 машинок. Машинки соединяются между собой, при помощи крючка. Игрушка изготовлена из высококачественных материалов.

640 RUR
Транспортные игрушки Playgo

Playgo / Транспортные игрушки / похожие

Подробнее

Кубрина Е. Развивающие пальчиковые игрушки

vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Развивающие игрушки Букарашка Лукошки для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Развивающие игрушки Букарашка Лукошки для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.