VILKA66.RU

Ревитализирующая oil - маска для лица , шеи и декольте Vitex Косметология с маслом арганы и миндаля 14мл

Ревитализирующая маска для лица C-VIT Radiance Revitalizing Mask 30мл

Маска питательная для лица с лошадиным жиром Urban Dollkiss Tongkeun Golden Horse Oil Pack 300мл


Маска для лица и шеи от Baviphat благодаря содержанию лошадиного жира обладает выраженными питательными свойствами. Необычный компонент в составе Urban Dollkiss Tongkeun Golden Horse Oil Pack – это источник легкоусвояемых витаминов, жирных кислот и микроэлементов.

677 RUR
Baviphat

Baviphat / / похожие

Подробнее

Антивозрастная увлажняющая маска для лица и шеи, 120 мл Isomers


Увлажняющая маска для лица и шеи от канадского бренда Isomers оказывает мощный антивозрастной эффект.

3899 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карбокситерапия маска для лица и шеи Детокс и Сияние Beauty Style, 30 мл


Антивозрастная укрепляющая маска для лица на тканевой основе. Заметно уменьшает выраженность морщин, уплотняет и подтягивает кожу, актив...

99 RUR
Карбокситерапия маска для лица и шеи "Детокс и Сияние" Beauty Style, 30 мл Beauty Style

Beauty Style / Карбокситерапия маска для лица и шеи "Детокс и Сияние" Beauty Style, 30 мл / похожие

Подробнее

Dizao Подарочный набор Dizao Natural Cosmetic 14 масок (Dizao, Наборы)


В подарочный набор Dizao включены самые популярные маски для лица и для глаз Dizao. Всё, что нужно для полноценного домашнего ухода за кожей лица в составе одного набора, состоящего из 14 масок.  В состав подарочного набора входят маски: Активный лифтинг: Маска для лица, шеи и век "100% коллаген" Разглаживание морщин Маска для лица, шеи и век "Жемчуг" Антиэйджинг: Маска для лица, шеи и век "Фруктовые кислоты " Увлажнение Маска для лица, шеи и век "100% гиалуроновая кислота" Гиалуроновая маска для лица, шеи и век "Улитка" БОТОмаски: БОТОмаска для лица и шеи "Бото 8 признаков" БОТОмаска для лица, шеи и век с гиалуроновым заполнителем морщин БОТОмаска для лица, шеи и век "Роскошь биозолота" БОТОмаска для лица, шеи и век "Черная икра" БОТОмаска для лица, шеи и век "Омега 3 6 9" Патчи для глаз: Гидрогелевые золотые патчи для глаз "100% гиалуроновая кислота" Гидрогелевые золотые патчи для глаз "100% коллаген" Гидрогелевые золотые патчи для глаз "Улитка" Гидрогелевые золотые патчи для глаз "Морские водоросли"

1013 RUR
Наборы Dizao

Dizao / Наборы / похожие

Подробнее

Экспресс-маска для лица Cafemimi Ревитализирующая Витаминный комплекс 15 мл

Маска для лица, шеи, век Dizao 100% коллаген | Коллагеновая маска, 2 в 1, 42 г


Двухэтапная коллагеновая маска для лица, шеи и век "100% коллаген". 2-й этап: гиалуроновый крем. Чтобы вернуть коже сияющий вид, недостаточно применения средств, которые на время скроют недостаток влаги. Для решения проблемы обезвоженной кожи требуется действенное средство. Вместо салонных процедур используйте двухэтапную маску для лица, шеи и век "100% коллаген", и вы сразу почувствуете положительный эффект. Натуральная коллагеновая маска из классической серии Dizao Natural - это одна цена за два средства. Обильно пропитанная нежной сывороткой салфетка обеспечивает максимальный контакт с кожей лица и шеи. В упаковке имеется специальный кармашек для крема, которого хватит на несколько использований. Форма: лицо, шея, веки. Специальная форма маски для лица, разработанная Dizao. Маска идеально покрывает все проблемные зоны вокруг губ (кисетные морщинки), глаз (гусиные лапки), подбородка и шеи. Эластичное лекало удобно адаптируется под форму вашего лица. Дополнительные лепестки для век можно использовать как под

105 RUR
Dizao

Dizao / / похожие

Подробнее

Маска-эксперт для лица Черный Жемчуг Для Y-зоны 50 мл


Маска-эксперт для лица Черный Жемчуг Для Y-зоны. Первая маска, способствующая восстановлению и сохранению четкого контура лица и шеи. Y-зона - ваш основной индикатор молодости. Маска обладает выраженным лифтинг-эффектом для поддержания красоты и молодости.

223 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Маска для лица и шеи «Черный Жемчуг» Mezocare лифтинг-эффект тканевая, 1 шт


Тканевая маска для лица Лифтинг-эффект бренда Черный Жемчуг – это первая тканевая маска MEZOCARE с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи, созданная специально для подтягивания и укрепления контуров лица и шеи – восстановления положения молодости Y-зоны. Что такое Y-зона? Не только морщины являются признаком возрастных изменений. Потеря упругости, размытый контур овала лица и состояние шеи способны добавить несколько лет. Четкие контуры молодого лица и шеи фиксируются в правильное положение Y, но со временем и под действием гравитации Y-зона переворачивается, занимая неправильное положение, происходит обвисание тканей, появляется усталое выражение лица. Тканевая маска Y-зона Лифтинг-эффект способствует восстановлению контуров лица и шеи, а также увлажняет и питает кожу с первой секунды. В составе сыворотки, пропитывающей маску, содержится эффективный LiftActivator, который способствует восстановлению каркаса из коллагеновых волокон в Y-зоне, формируя четкие контуры лица и шеи. А экстракт ундарии Matrigenics оказывает интенсивный лифтинг-эффект, повышая упругость и эластичность кожи. Для максимально направленного воздействия на область лица и шеи маска имеет форму, которая плотно облегает лицо и шею, включая зону подбородка и нижней челюсти. Благодаря особой форме маски сыворотка напитывает не только лицо, но и область шеи. Как результат, кожа лица выглядит более плотной и наполненной, контуры лица и шеи восстановлены, линия подбородка более подтянута.

79.9 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Dizao, Подарочный набор, 14 масок


Плацентарные, коллагеновые и ботомаски для лица, шеи, глаз.
О товаре

Подарочный набор Dizao Natural Cosmetic состоит из 14 продуктов: плацентарных, коллагеновых, бото- и мезо- масок для лица, шеи, глаз и гидрогелевых патчей.

В набор входят:

  • «100% коллаген» — лифтинг-маска для увлажнения кожи лица, шеи и век.
  • «Жемчуг» — двухэтапная плацентарная маска для питания и увлажнения лица, шеи и век.
  • «Фруктовые кислоты» — двухэтапная омолаживающая маска для регенерации кожи лица, шеи и век с эффектом пилинга.
  • «100% гиалуроновая кислота» — двухэтапная увлажняющая маска для лица, шеи и век с ярко выраженным эффектом разглаживания морщин.
  • «Улитка» — гиалуроновая маска для лица, шеи и век увлажняет и выавнивет микрорельеф.
  • «Бото 8 признаков» — двухэтапная ботомаска для лица и шеи для борьбы против 8 признаков возрастных изменений.
  • «Бото гиалуроновый заполнитель морщин» — двухэтапная ботомаска с гиалуроновым заполнителем возрастных морщин для разглаживания, питания на клеточном уровне кожи лица, шеи и век.
  • «Роскошь биозолота» — одноэтапная ботомаска для интенсивного омоложения и увлажнения кожи лица, шеи и век.
  • «Черная икра» — одноэтапная ботомаска с эффектом контурной подтяжки для лица, шеи и век.
  • «Омега 369» — одноэтапная ботомаска для комплексного энергетического питания кожи лица, шеи и век.
  • «100% гиалуроновая кислота» — гидрогелевые золотые патчи для глубокого увлажнения кожи вокруг глаз. Разглаживают морщины, омолаживают.
  • «100% коллаген» — гидрогелевые золотые патчи с эффктом лифтинга для разглаживания морщин вокруг глаз. Увлажняют, устраняют темные круги.
  • «Улитка» — гидрогелевые золотые патчи для разглаживания мимических морщин вокруг глаз. Увлажняют и подтягивают кожу.
  • «Морские водоросли» — гидрогелевые золотые патчи для интенсивного увлажнения кожи вокруг глаз. Повышают упругость, разглаживают морщины, устраняют темные круги.
  • 1199 RUR
    Dizao

    Dizao / / похожие

    Подробнее

    Маска для лица и шеи 100% коллаген 1шт

    Плацентарно-коллагеновая маска для лица и шеи Золотая плацента 1шт

    Маска для лица и шеи Лифтинг-эффект 20,6г


    162 RUR
    Черный Жемчуг

    Черный Жемчуг / / похожие

    Подробнее

    Маска для лица и шеи Фруктовые кислоты 1шт

    Плацентарная маска для лица и шеи Жемчуг 42г

    Двухэтапная плацентарная маска для лица и шеи Акулий жир 42г

    Маска для лица, шеи и век Красная икра 36г: Маска 36г

    Маска для лица и шеи 8 признаков Boto Mask Total Effects: Маска 1шт

    Маска для лица Shary Омолаживание, 25 г


    Ревитализирующая маска на основе муцина улитки оказывает антивозрастное действие, замедляя процессы старения и способствуя сокращению морщин. Экстракт центеллы азиатской в составе средства помогает ускорять естественную регенерацию клеток кожи, улучшать текстуру и цвет лица, снимать сухость и шелушение. Экстракт дает легкий осветляющий эффект, снижает выраженность пигментных пятен.

    132.99 RUR
    Shary

    Shary / / похожие

    Подробнее
    vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ревитализирующая oil маска для лица шеи и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ревитализирующая oil маска для лица шеи и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.