VILKA66.RU

Сборные модели Tadiwood деревянный Бульдозер


Конструктор Tadiwood деревянный Бульдозер Деревянный конструктор - это отличное занятие для ребенка в любом возрасте, дети интересуются техникой, в том числе строительной. Конструкторы данного направления будут интересны не только для мальчиков, но и для девочек. Используя такую игру, можно объединить детей разных полов и возрастов для того, чтобы они провели время весело и с пользой.

715 RUR
деревянный Бульдозер Tadiwood

Tadiwood / деревянный Бульдозер / похожие

Подробнее

Сборные модели Tadiwood Конструктор деревянный Экскаватор


Tadiwood Конструктор деревянный Экскаватор Конструктор собирается полностью без клея и специального инструмента. Все элементы легко и прочно соединяются друг с другом. Конструктор можно раскрасить любыми красками, фломастерами или карандашами, проявив при этом свой дизайнерский потенциал. Конструкторы от TADIWOOD помимо развлекающей функции имеют развивающую функцию - это отличная тренировка усидчивости, внимательности, а также развитие глазомера, мелкой моторики рук, пространственного и логического мышления.

508 RUR
Конструктор деревянный Экскаватор Tadiwood

Tadiwood / Конструктор деревянный Экскаватор / похожие

Подробнее

Сборные модели Tadiwood Конструктор деревянный ЗИС 5


Конструктор Tadiwood деревянный ЗИС 5 Деревянная модель Зис-5 сможет поразить даже самого избалованного ребенка. После сборки конструктора можно не только открывать двери и выдвигать салон для того, чтобы поместить туда фигурки, но также передвигать Зис-5 , поскольку его колеса крутятся. Следовательно, полученная модель Зис-5 станет полностью функциональной игрушкой.

510 RUR
Конструктор деревянный ЗИС 5 Tadiwood

Tadiwood / Конструктор деревянный ЗИС 5 / похожие

Подробнее

Сборные модели Tadiwood Конструктор деревянный Грузовичок


Tadiwood Конструктор деревянный Грузовичок Конструктор 3D деревянный, подвижный "Грузовичок" бежевого цвета марки TADIWOOD. Конструктор из дерева или как его еще называют 3D конструктор или 3D пазл, собирается полностью без клея и специального инструмента. Все элементы легко и прочно соединяются друг с другом. Конструктор можно раскрасить любыми красками, фломастерами или карандашами, проявив при этом свой дизайнерский потенциал. Конструктор выполнен из высококачественной березовой фанеры 1 сорта. Насыщенный запах дерева добавляет приятных эмоций во время сборки. В комплект входит: все необходимые детали конструктора, подробная инструкция для сборки. У собранной модели Грузовичка вращаются колеса, откидывается кабина, поднимается кузов. Машина ездит по любой поверхности. Сборка модели порадует не только детей, но и взрослых любителей моделизма. Конструкторы от TADIWOOD помимо развлекающей функции имеют развивающую функцию - это отличная тренировка усидчивости, внимательности, а также развитие глазомера, мелкой моторики рук, пространственного и логического мышления.

508 RUR
Конструктор деревянный Грузовичок Tadiwood

Tadiwood / Конструктор деревянный Грузовичок / похожие

Подробнее

Сборные модели Tadiwood Конструктор деревянный Автобус


Tadiwood Конструктор деревянный Автобус Конструктор 3D деревянный, подвижный "Автобус" бежевого цвета марки TADIWOOD. Конструктор из дерева или как его еще называют 3D конструктор или 3D пазл, собирается полностью без клея и специального инструмента. Все элементы легко и прочно соединяются друг с другом. Конструктор можно раскрасить любыми красками, фломастерами или карандашами, проявив при этом свой дизайнерский потенциал. Конструктор выполнен из высококачественной березовой фанеры 1 сорта. Насыщенный запах дерева добавляет приятных эмоций во время сборки. В комплект входит: все необходимые детали конструктора, подробная инструкция для сборки. У собранной модели Автобуса вращаются колеса, открывается дверь, выдвигается салон с рядом сидений . Машина ездит по любой поверхности. Сборка модели порадует не только детей, но и взрослых любителей моделизма. Конструкторы от TADIWOOD помимо развлекающей функции имеют развивающую функцию - это отличная тренировка усидчивости, внимательности, а также развитие глазомера, мелкой моторики рук, пространственного и логического мышления.

508 RUR
Конструктор деревянный Автобус Tadiwood

Tadiwood / Конструктор деревянный Автобус / похожие

Подробнее

Сборные модели Tadiwood Конструктор деревянный Бронемобиль


Tadiwood Конструктор деревянный Бронемобиль Конструктор 3D деревянный, подвижный "Бронемобиль" бежевого цвета марки TADIWOOD. Конструктор из дерева или как его еще называют 3D конструктор или 3D пазл, собирается полностью без клея и специального инструмента. Все элементы легко и прочно соединяются друг с другом. Конструктор можно раскрасить любыми красками, фломастерами или карандашами, проявив при этом свой дизайнерский потенциал. Конструктор выполнен из высококачественной березовой фанеры 1 сорта. Насыщенный запах дерева добавляет приятных эмоций во время сборки. В комплект входит: все необходимые детали конструктора, подробная инструкция для сборки. У собранной модели Бронемобиля вращаются колеса, открывается дверь в салон, подвижный пулемет. Машина ездит по любой поверхности. Сборка модели порадует не только детей, но и взрослых любителей моделизма. Конструкторы от TADIWOOD помимо развлекающей функции имеют развивающую функцию - это отличная тренировка усидчивости, внимательности, а также развитие глазомера, мелкой моторики рук, пространственного и логического мышления.

508 RUR
Конструктор деревянный Бронемобиль Tadiwood

Tadiwood / Конструктор деревянный Бронемобиль / похожие

Подробнее

Сборные модели Tadiwood Конструктор деревянный Бензовоз


Tadiwood Конструктор деревянный Бензовоз Конструктор 3D деревянный, подвижный "Бензовоз" бежевого цвета марки TADIWOOD. Конструктор собирается полностью без клея и специального инструмента. Все элементы легко и прочно соединяются друг с другом. Конструктор можно раскрасить любыми красками, фломастерами или карандашами, проявив при этом свой дизайнерский потенциал. Конструктор выполнен из высококачественной березовой фанеры 1 сорта. Насыщенный запах дерева добавляет приятных эмоций во время сборки. В комплект входит: все необходимые детали конструктора, подробная инструкция для сборки. У собранной модели Бензовоза вращаются колеса, открывается люк в цистерну, откидывается кабина. Машина ездит по любой поверхности. Сборка модели порадует не только детей, но и взрослых любителей моделизма. Конструкторы от TADIWOOD помимо развлекающей функции имеют развивающую функцию - это отличная тренировка усидчивости, внимательности, а также развитие глазомера, мелкой моторики рук, пространственного и логического мышления.

508 RUR
Конструктор деревянный Бензовоз Tadiwood

Tadiwood / Конструктор деревянный Бензовоз / похожие

Подробнее

Сборные модели Tadiwood деревянный ЗИС-5-БМ-13 Катюша


Конструктор Tadiwood деревянный ЗИС-5-БМ-13 Катюша Деревянная модель ЗИС-5-БМ-13 Катюша сможет поразить любого ребенка. После сборки конструктора можно не только открывать двери и выдвигать салон для того, чтобы поместить туда фигурки, но также передвигать ЗИС-5-БМ-13 Катюша, поскольку его колеса крутятся. Следовательно, полученная модель ЗИС-5-БМ-13 Катюша станет полностью функциональной игрушкой.

600 RUR
деревянный ЗИС-5-БМ-13 Катюша Tadiwood

Tadiwood / деревянный ЗИС-5-БМ-13 Катюша / похожие

Подробнее

Сборные модели Tadiwood Конструктор деревянный Автокран


Tadiwood Конструктор деревянный Автокран Конструктор из дерева или как его еще называют 3D конструктор или 3D пазл, собирается полностью без клея и специального инструмента. Все элементы легко и прочно соединяются друг с другом. Конструктор можно раскрасить любыми красками, фломастерами или карандашами, проявив при этом свой дизайнерский потенциал. Конструктор выполнен из высококачественной березовой фанеры 1 сорта. Насыщенный запах дерева добавляет приятных эмоций во время сборки. В комплект входит: все необходимые детали конструктора, подробная инструкция для сборки. У собранной модели Автокрана вращаются колеса, открывается капот, вращается кабина, подвижная стрела, действуюшая лебедка. Машина ездит по любой поверхности. Сборка модели порадует не только детей, но и взрослых любителей моделизма. Конструкторы от TADIWOOD помимо развлекающей функции имеют развивающую функцию - это отличная тренировка усидчивости, внимательности, а также развитие глазомера, мелкой моторики рук, пространственного и логического мышления.

598 RUR
Конструктор деревянный Автокран Tadiwood

Tadiwood / Конструктор деревянный Автокран / похожие

Подробнее

Сборные модели Tadiwood Конструктор деревянный Резинкострел Беркут


Tadiwood Конструктор деревянный Резинкострел Беркут Пистолет Резинкострел Беркут – игрушечный пистолет, стреляющий обычными канцелярскими резинками. Необычный подарок (сувенир) как для малышей, так и для взрослых. Игрушечное оружие имеет 4 заряда, полуавтоматический механизм позволяет легко производить выстрелы, удобен как для детской так и для руки взрослого человека. Дальность стрельбы – примерно до 8 метров; – в комплект входят: пистолет и резинки-пули. Особенности: экологичный материал, оригинальный дизайн, стреляет обычными канцелярскими резинками, возможность расскрасить любыми красками, трамвобезопасен ( подходит для детей от 3 лет). Незаменимая вещь в офисных войнах. Конструктор собирается полностью без клея и специального инструмента. Все элементы легко и прочно соединяются друг с другом. Конструктор можно раскрасить любыми красками, фломастерами или карандашами, проявив при этом свой дизайнерский потенциал. Конструктор выполнен из высококачественной березовой фанеры 1 сорта. Насыщенный запах дерева добавляет приятных эмоций во время сборки. В комплект входит: все необходимые детали конструктора, подробная инструкция для сборки. Сборка модели порадует не только детей, но и взрослых любителей моделизма. Конструкторы от TADIWOOD помимо развлекающей функции имеют развивающую функцию - это отличная тренировка усидчивости, внимательности, а также развитие глазомера, мелкой моторики рук, пространственного и логического мышления.

556 RUR
Конструктор деревянный Резинкострел Беркут Tadiwood

Tadiwood / Конструктор деревянный Резинкострел Беркут / похожие

Подробнее

Конструкторы Tadiwood Копилка Избушка механическая


Tadiwood Деревянный конструктор Копилка Избушка механическая Механическая копилка Избушка представляет собой модель, созданную по мотивам детских сказок про Бабу Ягу. При нажатии на крышу избушки Баба Яга метлой сметает монетку внутрь. Отверстие с фиксатором для извлечения монет находится внизу. Отличный дизайн и игровая составляющая данной модели позволяет не только исползовать ее как копилку, но и как антистрессовую игрушку. Конструктор собирается без клея и специального инструмента. Все элементы легко и прочно соединяются друг с другом. Копилку можно раскрасить любыми красками, проявив при этом свой дизайнерский потенциал.

887 RUR
Копилка Избушка механическая Tadiwood

Tadiwood / Копилка Избушка механическая / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 22.5х17.5х20 см

912 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 19х17.5х15 см

680 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Uniwood Деревянный конструктор Стегозавр (23 детали)


Uniwood Деревянный конструктор Стегозавр (23 детали) Милая копия стегозавра, которую сможет собрать даже маленький ребёнок. Все детали конструктора послойно соединяются друг с другом, такой способ сборки позволил понизить сложность конструктора и сделать его дступным для людей с разным опытом конструирования. Готовую модель очень удобно раскрашивать. Она может стать украшением интерьера, либо отличной экологичной игрушкой.

690 RUR
Деревянный конструктор Стегозавр (23 детали) Uniwood

Uniwood / Деревянный конструктор Стегозавр (23 детали) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей)


Bondibon Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

503 RUR
Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей)


Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

572 RUR
Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей)


Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

575 RUR
Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Djeco Автомастерская


Djeco Конструктор Автомастерская – это увлекательная игра на развитие воображения. Смешивая и подбирая различные детали, можно создать интересные модели машинок. Фирма Djeco – это гарантия высокого качества, широкий выбор товаров для гармоничного развития ребенка, над дизайном и иллюстрациями работают опытные детские психологи и дизайнеры. В комплект входит: пробковая доска для сборки моделей деревянный молоток карточки с инструкцией по сборке 40 безопасных гвоздиков деревянные части машин

3649 RUR
Автомастерская Djeco

Djeco / Автомастерская / похожие

Подробнее

Сборные модели Uniwood Деревянный конструктор Акула (20 деталей)


Uniwood Деревянный конструктор Акула (20 деталей) Реалистичная копия акулы, которую можно собрать из деревянных деталей. Несмотря на то, что собранная модель выглядит как объемная копия настоящей акулы, конструктор можно доверить собирать даже самым маленьким. Мы упростили процесс сборки фигурки таким образом, чтобы в нем было как можно меньше маленьких деталей и элементом. Собранную фигурку можно раскрасить любыми карандашами. фломастерами и красками.

690 RUR
Деревянный конструктор Акула (20 деталей) Uniwood

Uniwood / Деревянный конструктор Акула (20 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Eco Wood Art Конструктор деревянный 3D Механический щенок Puppy


Eco Wood Art Конструктор деревянный 3D Механический щенок Puppy. Встречайте милейший конструктор из дерева последних лет. Инженеры из Eco Wood Art постарались создать настоящего друга для вас и ваших детишек. Деревянный конструктор Ewa Puppy - это сборная модель щенка из дерева с подвижными частями. Он максимально реалистичен и подарит вам массу положительных эмоций. Конструктор Щенок собирается из деревянных деталей, которые находятся на специальных пластинах. Каждая деталь отшлифована и безопасна для детей. Детали скрепляются без клея. Понятная и иллюстрированная инструкция. Мы знаем - вы уже хотите его себе на коленочки... Главная особенность конструктора: Заводной механизм на резинках (собирается из тех же деталей) Подвижные ноги, хвост и уши Высокая детализация и реалистичность Сборка без клея Экологичность Размер модели 28.5x17.5x9.5 Размер упаковки 24.5x18.8x3.3

2290 RUR
Конструктор деревянный 3D Механический щенок Puppy Eco Wood Art

Eco Wood Art / Конструктор деревянный 3D Механический щенок Puppy / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборные модели Tadiwood деревянный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборные модели Tadiwood деревянный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.