VILKA66.RU

Сидни Шелдон Оборотная сторона полуночи


Суд над американским летчиком Ларри Дугласом и его любовницей, обвиняемыми в убийстве ни в чем не повинной женщины… Но… было ли убийство? И что явилось его причиной? Страшно, когда любовь ведет к преступлению. Но за все нужно платить! Читайте роман «Оборотная сторона полуночи», положенный в основу голливудского блокбастера!

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бегшоу Т. Сидни Шелдон После полуночи

Сидни Шелдон Оборотная сторона полуночи


Роман красивой француженки и молодого летчика – история о сильных чувствах и жажде мести! Роман «Оборотная сторона полуночи» – драматический триллер, признанного гения интриги Сидни Шелдона. Он начинается и заканчивается судом над американским летчиком Ларри Дугласом и его любовницей, которые обвиняются в убийстве жены Ларри. Между началом и завершением судебного процесса проходят тридцать лет жизни героев. Но… было ли убийство? И что явилось его причиной? Страшно, когда любовь ведет к преступлению. Но за все нужно платить! ©Sidney Sheldon Family Limited Partnership, 1974 ©Перевод. И.В. Гульянц, 1995 ©Издание на русском языке AST Publishers, 2015 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сидни Шелдон Обратная сторона успеха


Как стать знаменитым писателем? Как превратить свою жизнь в захватывающий, увлекательный роман? Как пробиться из нищеты и безвестности к мировой славе? И какова обратная сторона блистательной карьеры? Сидни Шелдон раскрывает вам секреты своего феноменального успеха!

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шелдон Сидни Обратная сторона успеха


Как стать знаменитым писателем? Как превратить свою жизнь в захватывающий, увлекательный роман? Как пробиться из нищеты и безвестности к мировой славе? И какова обратная сторона блистательной карьеры? Сидни Шелдон раскрывает вам секреты своего феноменального успеха!

137 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бэгшоу Т. Сидни Шелдон Узы памяти

Бэгшоу Т. Сидни Шелдон Ангел тьмы

Бэгшоу Т. Сидни Шелдон. Безрассудная

Бэгшоу Т. Сидни Шелдон Если наступит завтра 2

Бэгшоу Т. Сидни Шелдон Если наступит завтра-2

Бэгшоу Т. Сидни Шелдон Сорвать маску 2 или Молчание вдовы

Бэгшоу Тилли Сидни Шелдон: После полуночи


Новый бесценный подарок миллионам поклонников Сидни Шелдона! Совсем недавно Грейс Брукштайн была наивной молодой женой обаятельного мультимиллионера Ленни. Совсем недавно она была уверена, что жизнь состоит лишь из радостей и развлечений… Теперь у нее отняли все - деньги, положение в обществе, любимого мужа, свободу, надежду… Нет больше наивной красавицы. Есть мстительница, готовая на все, чтобы найти и покарать убийц Ленни. Она поставит на карту и свою, и чужую жизнь. Будет лгать, интриговать и использовать мужчин. Но она добьется справедливости, чего бы это ни стоило!.. Эта книга должна стоять на полке у каждого поклонника творчества Сидни Шелдона! "New York Times" Шелдон - в каждом слове, в каждом диалоге, в каждом сюжетном повороте. Потрясающе! "People"

223 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шелдон С. Обратная сторона успеха

Лоренц К. Оборотная сторона зеркала

И.Х. Озеров Оборотная сторона нашего бюджета

Жуков Ю. Оборотная сторона НЭПа

Набор для вышивания Nova Sloboda NPD-45 Оборотная сторона наволочки 45х45см черный


Производитель: Nova Sloboda. Размер: 45 x 45 см. Высота, см: 41-50. Ширина, см: 41-50. Схема: Цветная. Количество цветов: 1.

570 RUR
NPD-45 Оборотная сторона наволочки 45х45см черный Nova Sloboda

Nova Sloboda / NPD-45 Оборотная сторона наволочки 45х45см черный / похожие

Подробнее

Набор для вышивания Panna NPD-40 Оборотная сторона наволочки 40х40см черный


Производитель: Panna. Размер: 40 x 40 см. Высота, см: 31-40. Ширина, см: 31-40. Схема: Цветная.

390 RUR
NPD-40 Оборотная сторона наволочки 40х40см черный Panna

Panna / NPD-40 Оборотная сторона наволочки 40х40см черный / похожие

Подробнее

Набор для вышивания Panna NPD-40 Оборотная сторона наволочки 40х40см белый


Производитель: Panna. Размер: 40х40см. Высота, см: 31-40. Ширина, см: 31-40. Схема: Цветная.

390 RUR
NPD-40 Оборотная сторона наволочки 40х40см белый Panna

Panna / NPD-40 Оборотная сторона наволочки 40х40см белый / похожие

Подробнее

Набор для вышивания Panna NPD-45 Оборотная сторона наволочки 45х45см белый


Производитель: Panna. Размер: 45х45см. Высота, см: 41-50. Ширина, см: 41-50. Схема: Цветная.

400 RUR
NPD-45 Оборотная сторона наволочки 45х45см белый Panna

Panna / NPD-45 Оборотная сторона наволочки 45х45см белый / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сидни Шелдон Оборотная сторона полуночи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сидни Шелдон Оборотная сторона полуночи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.