VILKA66.RU

Тренажер DFC SUB022 Скамья для пресса


Прямая скамья для пресса предназначена для укрепления мышц пресса и спины.

15990 RUR
SUB022 Скамья для пресса DFC

DFC / SUB022 Скамья для пресса / похожие

Подробнее

Тренажер EVO FITNESS Home Line SB1 Скамья для пресса


Скамья для пресса EVO FITNESS Home Line SB1 для укрепления мышц пресса и спины. Имеет складную конструкцию, в сложенном виде занимает минимум места. Скамья регулируется по высоте 4 положений. Профиль металла 40х40 мм. Удобные валики держатели для ног. Скамья подходит для пользователей с большим ростом и весом до 100 кг.

3990 RUR
Home Line SB1 Скамья для пресса EVO FITNESS

EVO FITNESS / Home Line SB1 Скамья для пресса / похожие

Подробнее

Скамья для пресса Absolute Champion и спины (1749)


3490 RUR
и спины (1749) Absolute Champion

Absolute Champion / и спины (1749) / похожие

Подробнее

Тренажеры Absolute Champion Скамья для пресса и спины


Absolute Champion Скамья для пресса и спины - надежная, многофункциональная скамья для пресса и спины, которая приведет к изящному животу, крепкой спине и привлекательной талии. Это тренажер, который помогает убрать лишние жировые массы, тонизирует ваше тело, укрепляет здоровье. Применение тренажера не зависит от вашей физической подготовки, им просто пользоваться. Конструкция легко собирается и занимает минимум места в условиях компактной жилой площади, а так же удобна для транспортировки. Мягкие валики переставляются в два положения: для прокачки мышц пресса и для прокачки мышц спины. Особенности: Вес занимающихся ― до 100 кг. Габаритные размеры в сборе, мм (длина/ширина/высота): 1100 х 340 х 640 Цвет стоек: серый Габариты в упаковке,мм (длина/ширина/высота): 1100 х 320 х 150 мм

3281 RUR
Скамья для пресса и спины Absolute Champion

Absolute Champion / Скамья для пресса и спины / похожие

Подробнее

Тренажер Hasttings Digger HD025-4 Скамья для пресса регулируемая


Тренажёр для коммерческого использования "Скамья для пресса регулируемая"

45850 RUR
Digger HD025-4 Скамья для пресса регулируемая Hasttings

Hasttings / Digger HD025-4 Скамья для пресса регулируемая / похожие

Подробнее

Тренажер Hasttings Digger HD013-4 Скамья для пресса регулируемая


Тренажёр для коммерческого использования "Скамья для пресса регулируемая"

39900 RUR
Digger HD013-4 Скамья для пресса регулируемая Hasttings

Hasttings / Digger HD013-4 Скамья для пресса регулируемая / похожие

Подробнее

Тренажер GROME Fitness AXD5037A Универсальная скамья для пресса


Профессиональный тренажер "Универсальная скамья для пресса"

50500 RUR
AXD5037A Универсальная скамья для пресса GROME Fitness

GROME Fitness / AXD5037A Универсальная скамья для пресса / похожие

Подробнее

Тренажер Body Craft F680 Скамья для пресса


Body Craft F680 - скамья для пресса прямая.

28990 RUR
F680 Скамья для пресса Body Craft

Body Craft / F680 Скамья для пресса / похожие

Подробнее

Тренажер Hasttings Digger HD009-4 Скамья для пресса


Профессиональная скамья для пресса

24000 RUR
Digger HD009-4 Скамья для пресса Hasttings

Hasttings / Digger HD009-4 Скамья для пресса / похожие

Подробнее

Тренажер DFC D2320 Скамья для пресса


Прямая скамья для пресса предназначена для укрепления мышц пресса и спины. Встроенная рукоятка позволяет выполнять обратные скручивания. Скамья регулируется по углу наклона в широком диапазоне, до 24°, включая отрицательный. Всего 6 уровней регулировки. Фиксация ног с помощью 4 удобных мягких валиков. Рама скамьи изготовлена из высококачественного стального профиля размером 50х75 и толщиной 1,5 мм. Порошковая покраска в черный цвет. Обивка скамьи из прочного кожзама и мягкой вставкой для комфортных занятий. Резиновые ножки для надежной установки на полу. Не царапают поверхность. Скамья оснащена встроенными колесами для легкого перемещения в помещении. Размер скамьи 90 х 30 х 6 см. Высота скамьи в горизонтальном положении от пола 45 см.

17990 RUR
D2320 Скамья для пресса DFC

DFC / D2320 Скамья для пресса / похожие

Подробнее

Тренажеры Absolute Champion Скамья для пресса с выгнутой спинкой


Absolute Champion Скамья для пресса с выгнутой спинкой - эффективное приспособление для развития мышц пресса. Выгнутая форма спинки снимает нагрузку со спины, делая занятия более комфортными. Для удобства пользователей предусмотрена регулировка высоты расположения валиков-фиксаторов для ног. Особенности: материал - металл вес - 12 кг размер (ДхШхВ) - 125х61х77 см максимальная нагрузка - 150 кг для детей от 10 лет.

3201 RUR
Скамья для пресса с выгнутой спинкой Absolute Champion

Absolute Champion / Скамья для пресса с выгнутой спинкой / похожие

Подробнее

Тренажер REBEL A26 Скамья для пресса


10990 RUR
A26 Скамья для пресса REBEL

REBEL / A26 Скамья для пресса / похожие

Подробнее

Тренажер UFC Скамья для пресса регулируемая


Скамья для пресса регулируемая UFC выполнена из прочной стали толщиной 1,5 мм и оснащена надежной трехступенчатой системой регулировки наклона. Тренажер предназначен для развития мышц брюшного пресса. Регулировка наклона позволяет сфокусировать нагрузку на нужной группе мышц и добиться высоких результатов с помощью всего нескольких минут занятий в день. Для более эффективных тренировок применяются утяжелители в качестве гантелей, гирь или дисков.

9990 RUR
Скамья для пресса регулируемая UFC

UFC / Скамья для пресса регулируемая / похожие

Подробнее

Тренажеры Kett-Up Скамья Kraft KU199 для тренировки спины (гиперэкстензия) и пресса


Kett-Up Скамья Kraft KU199 для тренировки спины (гиперэкстензия) и пресса – отличный тренажер для домашних тренировок. Основные тренируемые мышцы – спина и пресс. Крепкий торс, здоровая поясница – все это у вас будет при постоянных тренировках на скамье Kett-Up Kraft. Чтобы натренировать мышцы спины – выполняйте упражнение гиперэкстензия, а для прокачки мышц пресса выполняйте скручивания. Это самые эффективные упражнения для укрепления поясницы и формирования мощного пресса. Перекладина для ног оснащена мягкими валиками – она служит упором для ног во время всех базовых упражнений. Настроить тренажер для тренировки достаточно просто: тренируете спину – упор с валиками устанавливаете на стойку где размещена подушка, тренируете пресс – переносите упор на другую стойку. Ножка упора регулируется и вы сможете настроить тренажер под свой рост. Для производства скамьи Kett-Up Kraft используются только высококачественные материалы. Рама тренажера крепка и надежна, выполнена из высокоуглеродистой стали и покрыта итальянской порошковой краской, а все сварные швы тщательно обработаны. Мягкие элементы скамьи это качественная экокожа, устойчивая к царапинам и высоким нагрузкам. Скамья имеет пластиковые прорезиненные заглушки на ножках, защищающие пол от повреждений и предотвращающие непроизвольное скольжение во время интенсивных тренировок, а широкие ножки – гарантия устойчивости скамьи и залог безопасности спортсмена! Благодаря функции складывания, тренажер занимает совсем немного места, что важно для использования скамьи в домашних условиях. Максимальная нагрузка: 100 кг

4365 RUR
Скамья Kraft KU199 для тренировки спины (гиперэкстензия) и пресса Kett-Up

Kett-Up / Скамья Kraft KU199 для тренировки спины (гиперэкстензия) и пресса / похожие

Подробнее

Тренажер Body-Solid GAB-60 Регулируемая скамья для пресса


Регулируемая скамья для пресса с изменяемым углом наклона, регулируется по высоте в 12 положениях. Прекрасная изоляция рабочих мышц. Удобная широкая основа сидения DuraFirm™ позволяет комфортно и безопасно тренироваться.

22790 RUR
GAB-60 Регулируемая скамья для пресса Body-Solid

Body-Solid / GAB-60 Регулируемая скамья для пресса / похожие

Подробнее

Тренажер UFC Скамья для пресса


Скамья для пресса UFC выполнена из прочной стали толщиной 1,5 мм и оснащена надежной трехступенчатой системой регулировки наклона. Тренажер предназначен для развития мышц брюшного пресса. Регулировка наклона позволяет сфокусировать нагрузку на нужной группе мышц и добиться высоких результатов с помощью всего нескольких минут занятий в день. Для более эффективных тренировок применяются утяжелители в качестве гантелей, гирь или дисков.

12990 RUR
Скамья для пресса UFC

UFC / Скамья для пресса / похожие

Подробнее

Тренажер DFC SUB021


Прямая скамья для пресса предназначена для укрепления мышц пресса и спины. Надежная стальная конструкция из профиля 70х50х2 мм. Удобные валики для ног. Регулируется угол наклона скамьи.

16990 RUR
SUB021 DFC

DFC / SUB021 / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Kett-Up Скамья для пресса


Kett-Up Скамья для пресса – идеальный инструмент для развития мышц пресса. Качественные материалы сделали тренажёр выносливым и выдерживающим высокие нагрузки - 120 килограмм, что делает возможным его использование не только детьми, но и взрослыми. Максимальная нагрузка - 120 кг Размер: 64 х 14 х 230 см Вес: 16 кг

1861 RUR
Скамья для пресса Kett-Up

Kett-Up / Скамья для пресса / похожие

Подробнее

Скамья для пресса Royal Fitness BENCH-1515


Назначение: скамья для пресса Максимальная нагрузка (кг): 120 Материал рамы: сталь Страна-производитель: Китай

3990 RUR
BENCH-1515 Royal Fitness

Royal Fitness / BENCH-1515 / похожие

Подробнее

Тренажеры Atemi Скамья для пресса с изгибом ASB505


Atemi Скамья для пресса с изгибом ASB505 Проработка мышц: Надежная стальная конструкция Удобные мягкие валики Износостойкое покрытие Регулировка по высоте Максимальный вес пользователя 100 кг.

6150 RUR
Скамья для пресса с изгибом ASB505 Atemi

Atemi / Скамья для пресса с изгибом ASB505 / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Скамья для пресса и спины по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Скамья для пресса и спины — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.