VILKA66.RU

Скраб для лица Baking Powder Hyaluronic Acid Pore Scrub: Скраб 25*7г

Скраб для лица Cica Farm Baking Powder Pore Scrub: Скраб 25*7г

Скраб для лица Baking Powder Crunch Pore Scrub 24*7г: Скраб 24*7г

Скраб в пирамидках для очищения пор с содой и гиалуроновой кислотой 7г*25шт FARM STAY Baking Powder Hyaluronic Acid Pore Scrub 25 мл


Скраб для лица в пирамидках 40% состоит из мельчайших крупинок соды и за счет этого эффективно очищает поры от загрязнений, мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулирует клеточное обновление, обеззараживает и оздоравливает тон лица. Сода помогает очистить кожу от загрязнений и черных точек. Гиалуроновая кислота превосходно увлажняет, способствует регенерации и активизирует защитные свойства кожи. Кожа выглядит более ровной, упругой и молодой. Экстракт зеленого чая снимает воспаления, тонизирует, успокаивает раздраженную кожу. Молочная кислота – нормализирует природный PH баланс, оказывает антиоксидантное действие.

1461 RUR
Baking Powder Hyaluronic Acid Pore Scrub 25 мл FARM STAY

FARM STAY / Baking Powder Hyaluronic Acid Pore Scrub 25 мл / похожие

Подробнее

Рассыпчатая пудра для лица с гиалуроновой кислотой Loose Powder With Hyaluronic Acid 10г


2737 RUR
Annemarie Borlind

Annemarie Borlind / / похожие

Подробнее

Скраб для лица с содой для очищения пор Baking Powder Crunch Pore Scrub: Скраб 200г

Пудра рассыпчатая MAKEUP REVOLUTION Baking Powder 32 мл


Рассыпчатая пудра для лица Revolution Makeup Baking Powder великолепно фиксирует макияж, контролирует жирный блеск и отлично корректирует тон кожи. Нежная текстура Baking Powder от Revolution Makeup равномерно распределяется, не забивает поры. Уникальная формула позволяет коже дышать. Свойства рассыпчатой пудры для лица позволяют использовать ее для точечной фиксации макияжа, бэйкинга или получения безупречного матового финиша.

793 RUR
Baking Powder 32 мл MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION / Baking Powder 32 мл / похожие

Подробнее

Скраб для лица с содой Baking Soda Gentle Pore Scrub 50г: Скраб 50г

Скраб для лица с содой Baking Soda Gentle Pore Scrub: Скраб 5г

100% Pure Natural Hyaluronic Acid Powder

Увлажняющяя сыворотка для лица Hyaluronic Acid Moisture Serum 40мл

Гель для лица Гиалуроновая кислота L'Or Hyaluronic Acid 15мл

Гель-концентрат для лица Hyaluronic Acid 30мл

Маска для лица Skinlite Hyaluronic acid x3

Скраб для лица ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch Pore Scrub 24 мл


Мягкий скраб, в оригинальной удобной упаковке, обеспечивает деликатное отшелушивающее и очищающее действие. Каждый пакетик содержит порцию эффективного скраба с частичками соды и мятой. Сода помогает очистить кожу от загрязнений и черных точек, а мята – стимулирует сужение пор, освежает и тонизирует. Каждый пакетик рекомендуется использовать за один раз не чаще, чем 1-2 раза в неделю. Компактные маленькие пирамидки очень удобно брать с собой в путешествия. Скраб обладает цитрусовым ароматом.

1266 RUR
Baking Powder Crunch Pore Scrub 24 мл ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE / Baking Powder Crunch Pore Scrub 24 мл / похожие

Подробнее

Hada Labo, Молочко для лица Gokujyun, 140 мл


Увлажняющее средство с гиалуроновой кислотой для кожи лица.
О товаре

Белое кремообразное средство с гиалуроновой кислотой предназначено для увлажнения и питания кожи. Не содержит этилового спирта.

Способ применения:

Небольшое количество молочка распределить между ладонями и нанести на кожу лица, шеи и зоны декольте легкими массирующими движениями до полного впитывания.

Состав:

Glyceryl tri (caprylic / capric acid), DPG, squalane, olefin oligomer, PPG-10 methyl glucose, hydrolyzed hyaluronic acid (nanoated hyaluronic acid), acetyl hyaluronic acid NA (super hyaluronic acid), hyaluronic acid na, isostearic acid PEG-20 sorbitan, glyceryl stearate, dimethicone, stearyl alcohol, carbomer, behenyl alcohol, DI (phytosteryl / octyldodecyl) lauroylglutamate, TEA, EDTA-Na2, methyl paraben, propyl paraben.

650 RUR
Hada Labo

Hada Labo / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица, шеи и декольте Delia Cosmetics Hyaluronic Acid 10 мл


Сыворотка для лица, шеи и декольте Delia Cosmetics Hyaluronic Acid заполняет уже существующие морщины и способствует их разглаживанию и уменьшению, оказывает ощутимый омолаживающий эффект, восстанавливает гидробаланс кожи, устраняет признаки усталости, возвращая коже былую упругость и эластичность.

269 RUR
Delia cosmetics

Delia cosmetics / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица с гиалуроном Esthetic House Formula Ampoule Hyaluronic Acid, 80 мл


Esthetic House Formula Ampoule Hyaluronic Acid — это увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой. Она проникает в глубокие слои дермы, устраняет сухость, шелушение, стянутость и чувство дискомфорта.

770 RUR
Esthetic House

Esthetic House / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица на основе 100% гиалуроновой кислоты Elizavecca Hyaluronic Acid Serum 100%, 150 мл


Elizavecca Hyaluronic Acid Serum 100% — это увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой. Она устраняет сухость и шелушение, восстанавливает гладкость и эластичность кожи, уменьшает выраженность морщин и замедляет проявление возрастных изменений.

1138 RUR
Elizavecca

Elizavecca / / похожие

Подробнее

Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Serum


Its Skin Hyaluronic Acid Moisture Serum — это увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой. Она питает и смягчает эпидермис, нормализует гидробаланс, регулирует жирность кожи, разглаживает мелкие морщины и создаёт защитный барьер.

1090 RUR
It's Skin

It's Skin / / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Скраб для лица Baking Powder Hyaluronic Acid по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Скраб для лица Baking Powder Hyaluronic Acid — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.