VILKA66.RU

Сливки успокаивающие с алоэ вера Professional Soft Cream Post-Epil 300мл

Косметика для шугаринга ARAVIA Professional Сливки успокаивающие с алоэ вера, 300 мл


Сливки предназначены для ухода за кожей лица и тела на завершающем этапе процедуры депиляции. Сливки содержат в составе алоэ вера - источник полисахаридов, витаминов и микроэлементов. Эффективно устраняют последствия интенсивного воздействия на кожу, успокаивают и снимают покраснения. Применение оказывает профилактику шелушения, воспалений кожи, волосяных фолликулов и как следствие врастание волос. Алоэ вера глубоко увлажняет кожу, обеспечивает гладкость и свежесть. Липидный комплекс на основе масла ши обладает восстанавливающим действием, улучшает эластичность и тургор и цвет кожи, замедляет трансэпидермальную потерю влаги. Сливки рекомендуются для чувствительной кожи.Назначение: завершающий уход лица и тела после процедуры. депиляции.Рекомендации для использования: для профессионального использования.Объём: 300 мл

450 RUR
Сливки успокаивающие с алоэ вера, 300 мл ARAVIA Professional

ARAVIA Professional / Сливки успокаивающие с алоэ вера, 300 мл / похожие

Подробнее

Сливки после депиляции Aravia Professional, 300 мл, успокаивающие, с алоэ вера


Сливки являются альтернативой сливкам с маслом иланг-иланг. Содержат в составе алоэ вера – источник полисахаридов, витаминов и микроэлементов. Эффективно устраняют последствия интенсивного воздействия на кожу, успокаивают, снимают покраснения. Применение оказывает профилактику шелушения, воспалений кожи, волосяных фолликулов и как следствие врастание волос. Алоэ вера глубоко увлажняет кожу, обеспечивает гладкость и свежесть. Липидный комплекс на основе масла ши обладает восстанавливающим действием, улучшает эластичность и тургор и цвет кожи, замедляет трансэпидермальную потерю влаги. Сливки рекомендуются для чувствительной кожи.

540 RUR
Aravia Professional

Aravia Professional / / похожие

Подробнее

Косметика для шугаринга ARAVIA Professional Гель перед депиляцией с алоэ вера и ромашкой, 300 мл


Гель предназначен для очищения кожи перед процедурой депиляции. Используется для профессионального применения. Содержит экстракты алоэ вера и ромашки. Благодаря водной структуре гель быстро впитывается и эффективно подготавливает ее к процедуре депиляции.Назначение: очищение кожи лица и тела перед процедурой депиляции.Рекомендации для использования: для профессионального использования.Объём: 300 мл

364 RUR
Гель перед депиляцией с алоэ вера и ромашкой, 300 мл ARAVIA Professional

ARAVIA Professional / Гель перед депиляцией с алоэ вера и ромашкой, 300 мл / похожие

Подробнее

Тоник перед депиляцией Aravia Professional для чувств. кожи с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина 200 мл


Тоник с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина предназначен для очищения кожи перед процедурой депиляции, деликатно удаляет любые виды загрязнений, эффективно подготавливает к процедуре. Экстракт алоэ вера мягко дезинфицирует, смягчает кожу, препятствует появлению раздражения. Масло размарина обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует регенерацию клеток кожи. Рекомендован для чувствительной кожи.

310 RUR
Aravia Professional

Aravia Professional / / похожие

Подробнее

Увлажняющий гель с алоэ-вера ARAVIA LABORATORIES Aloe Vera Aqua Gel 100 мл


Лёгкий гель c алоэ вера освежает, успокаивает и увлажняет кожу лица. Быстро впитывается и мгновенно действует. Создаёт на коже тонкую защитную плёнку, которая пропускает воздух, но препятствует потере влаги. Кожа становится гладкой и сияющей.

384 RUR
Aloe Vera Aqua Gel 100 мл ARAVIA LABORATORIES

ARAVIA LABORATORIES / Aloe Vera Aqua Gel 100 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий гель для лица с алоэ-вера Aloe Vera Aqua Gel 100мл

Успокаивающий гель для лица с алоэ вера Start Epil 200мл

Масло после депиляции Aravia Сливки Professional восстанавливающие с Д-пантенолом


Покупайте Масло после депиляции Aravia Сливки Professional восстанавливающие с Д-пантенолом в онлайн-гипермаркете 21vek.by

23.3 RUR
Сливки Professional восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia

Aravia / Сливки Professional восстанавливающие с Д-пантенолом / похожие

Подробнее

Aravia Professional, Сливки успокаивающие с алоэ вера, 300 мл


Сливки для ухода за кожей тела и лица на завершающем этапе процедуры депиляции.
О товаре

Сливки предназначены для ухода за кожей тела и лица на завершающем этапе процедуры депиляции. Сливки являются альтернативой сливкам с маслом иланг-иланг. Содержат в составе алоэ вера – источник полисахаридов, витаминов и микроэлементов. Эффективно устраняют последствия интенсивного воздействия на кожу, успокаивают, снимают покраснения. Применение оказывает профилактику шелушения, воспалений кожи, волосяных фолликулов и как следствие врастание волос. Алоэ вера глубоко увлажняет кожу, обеспечивает гладкость и свежесть. Липидный комплекс на основе масла ши обладает восстанавливающим действием, улучшает эластичность и тургор и цвет кожи, замедляет трансэпидермальную потерю влаги. Сливки рекомендуются для чувствительной кожи.

Способ применения:

Нанести небольшое количество сливок на кожу, распределить до полного впитывания. Не смывать.

Активные компоненты:

Масло ши (восстановление защитного барьера, улучшение эластичности кожи), гель алоэ вера (успокаивает, увлажняет кожу), аллантоин (успокаивающее, противовоспалительное действие, заживление микроповреждений эпидермиса), минеральное масло (восстановление, защита от трансэпидеральной потери влаги).

Состав:

(INCI) Aqua, Mineral Oil, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Aloe Vera Gel, Sodium Polyacrylate, Allantoin, BHT, Phenoxyethanol, Methyl Paraben (and) Ethyl Paraben (and) Propyl Paraben.

О бренде

Российская компания «Аравия» предлагает профессиональные средства для процедуры шугаринга, а также косметику для ухода за руками и телом, борьбы с целлюлитом. Под руководством ведущих косметологов были разработаны различные линии для салонного и домашнего применения, как, например, специальная серия для начинающих Start Epil. В составе всех средств использованы активные натуральные ингредиенты: эфирные масла, растительные экстракты, витамины и минералы.

600 RUR
ARAVIA professional

ARAVIA professional / / похожие

Подробнее

Aravia Professional Увлажняющий гель с алоэ-вера Aloe Vera Aqua Gel, 100 мл (Aravia Professional, Уход за лицом)


Гель на основе алоэ-вера мгновенно освежает, успокаивает и увлажняет кожу. Благодаря высокому содержанию полисахаридов гель алоэ создает на коже тонкую пленку, позволяющую коже дышать, но препятствующую трансэпидермальной потере влаги. снижает раздражение и покраснение восстанавливает целостность кожи устраняет негативные последствия УФ-излучения, воздействия солёной и жёсткой воды прекрасно справляется с сухостью и шелушениями легкая текстура геля не перегружает кожу, быстро впитывается, не оставляя липкости, тонизирует и придает сияние

336 RUR
Уход за лицом Aravia Professional

Aravia Professional / Уход за лицом / похожие

Подробнее

Aravia Start Epil Тоник перед депиляцией для чувствительной кожи с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина, 200 мл


Тоник с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина предназначен для очищения кожи перед процедурой депиляции, деликатно удаляет любые виды загрязнений, эффективно подготавливает к процедуре. Экстракт алоэ вера мягко дезинфицирует, смягчает кожу, препятствует появлению раздражения. Масло размарина обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует регенерацию клеток кожи. Рекомендован для чувствительной кожи.

Применение: наносить непосредственно на кожу или нетканую салфетку, очистить кожу круговыми движениями при помощи салфетки или ватного диска.

Состав: (INCI) Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Urea , PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Aloe barbadensis, Rosmarini aetheroleum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Parfum

Объем: 200 мл

341 RUR
Aravia Professional - Тоник перед депиляцией для чувств. кожи с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина 200 мл Aravia Professional (Россия)

Aravia Professional (Россия) / Aravia Professional - Тоник перед депиляцией для чувств. кожи с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина 200 мл / похожие

Подробнее

Aravia Professional Start Epil Тоник перед депиляцией с экстрактом алоэ и маслом розмарина для чувствительной кожи, 200 мл (Aravia Professional, Spa Депиляция)


Тоник с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина предназначен для очищения кожи перед процедурой депиляции. Рекомендован для чувствительной кожи. деликатно удаляет любые виды загрязнений эффективно подготавливает к процедуре мягко дезинфицирует, смягчает кожу, препятствует появлению раздражения обладает антиоксидантными свойствами стимулирует регенерацию клеток кожи

239 RUR
Spa Депиляция Aravia Professional

Aravia Professional / Spa Депиляция / похожие

Подробнее

Зубная паста Colgate Забота о деснах с Алоэ Вера


Покупайте Зубная паста Colgate Забота о деснах с Алоэ Вера в онлайн-гипермаркете 21vek.by

5.42 RUR
Забота о деснах с Алоэ Вера Colgate

Colgate / Забота о деснах с Алоэ Вера / похожие

Подробнее

Пластилин Erich Krause ArtBerry с Алоэ Вера / 41785


Покупайте Пластилин Erich Krause ArtBerry с Алоэ Вера / 41785 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

7.44 RUR
ArtBerry с Алоэ Вера / 41785 Erich Krause

Erich Krause / ArtBerry с Алоэ Вера / 41785 / похожие

Подробнее

Пластилин, 2 шт. Erich Krause ArtBerry с Алоэ Вера / 41778


Покупайте Пластилин Erich Krause ArtBerry с Алоэ Вера / 41778 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

10.56 RUR
ArtBerry с Алоэ Вера / 41778 Erich Krause

Erich Krause / ArtBerry с Алоэ Вера / 41778 / похожие

Подробнее

Пластилин Erich Krause ArtBerry с Алоэ Вера / 41774


Покупайте Пластилин Erich Krause ArtBerry с Алоэ Вера / 41774 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

10.83 RUR
ArtBerry с Алоэ Вера / 41774 Erich Krause

Erich Krause / ArtBerry с Алоэ Вера / 41774 / похожие

Подробнее

Молочко для тела детское Medicalfort Пантенол с гелем Алоэ-вера


Покупайте Молочко для тела детское Medicalfort Пантенол с гелем Алоэ-вера в онлайн-гипермаркете 21vek.by

11.13 RUR
Пантенол с гелем Алоэ-вера Medicalfort

Medicalfort / Пантенол с гелем Алоэ-вера / похожие

Подробнее

Гель для душа Interapothek 0 с экстрактом алоэ вера


Покупайте Гель для душа Interapothek 0 с экстрактом алоэ вера в онлайн-гипермаркете 21vek.by

17.96 RUR
0 с экстрактом алоэ вера Interapothek

Interapothek / 0 с экстрактом алоэ вера / похожие

Подробнее

Молочко для тела Interapothek Увлажняющее с алоэ вера


Покупайте Молочко для тела Interapothek Увлажняющее с алоэ вера в онлайн-гипермаркете 21vek.by

17.62 RUR
Увлажняющее с алоэ вера Interapothek

Interapothek / Увлажняющее с алоэ вера / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сливки успокаивающие с алоэ вера ARAVIA по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сливки успокаивающие с алоэ вера ARAVIA — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.