VILKA66.RU

Смесь специй Big chef Dal makhani, для блюд из чечевицы, 100 г


Смесь специй для приготовления блюд из чечевицы и других бобовых придаст Вашим блюдам насыщенный вкус и аромат. Произведено и расфасовано в Индии.

223 RUR
Big chef

Big chef / / похожие

Подробнее

Смесь специй Big chef Sabji masala, для овощного карри, 100 г


Ароматная смесь натуральных индийских специй для овощных блюд. Произведено и расфасовано в Индии.

195 RUR
Big chef

Big chef / / похожие

Подробнее

Смесь специй Big chef Chiken masala, для куриного карри, 100 г


Готовая смесь натуральных специй для хрустящей и ароматной курочки карри. Произведено и расфасовано в Индии.

217 RUR
Big chef

Big chef / / похожие

Подробнее

Смесь специй Big Chef Fish Curry Masala 100 г


Это сбалансированная по своему составу смесь, которая подойдёт для разнообразных экспериментов в приготовлении всех видов рыбных блюд и блюд из морепродуктов.

249 RUR
Big Chef

Big Chef / / похожие

Подробнее

Смесь специй Big Chef для курицы 100 г

Смесь специй Big Chef Garam Masala Powder 100 г

Смесь специй Big chef Pork spice mix, для свинины карри, 100 г


Готовая смесь натуральных специй для свинины сделает Ваши блюда необычайно вкусными! Придаст пикантный вкус и насыщенный аромат!

243 RUR
Big chef

Big chef / / похожие

Подробнее

Смесь специй Big chef Meat masala, для баранины карри, 100 г


Идеальная комбинация молотых специй для блюд из мяса. Гармонично подобранные пряности в составе смеси сделают мясные блюда сочней, ароматней и вкусней, а натуральные эфирные масла, которые содержатся в специях обогатят каждое блюдо полным комплектом полезных для здоровья веществ и микроэлементов!

217 RUR
Big chef

Big chef / / похожие

Подробнее

Смесь специй Big Chef Kitchen King 100 г


Эта универсальная приправа, обладающая мягким пряным ароматом, придаст насыщенный и изысканный вкус любым первым и вторым блюдам.

229 RUR
Big Chef

Big Chef / / похожие

Подробнее

Смесь специй Big Chef Biryani Masala 100 г


Приправу рекомендуется добавлять на этапе приготовления зажарки. Специя добавляется в сковороду после того как лук приобретет золотистый оттенок.

269 RUR
Big Chef

Big Chef / / похожие

Подробнее

Смесь специй Big chef Король кухни, универсальная, 100 г


В составе смеси "Король кухни" удачно сочетаются самые лучшие индийские пряности. Смесь подходит для приготовления овощных и мясных блюд, великолепно дополняет рис, грибы, блюда из яиц, а также супы. Натуральные компоненты, содержащиеся в смеси "Kitchen King", обладают множеством благоприятных свойств, помимо отменных вкусовых качеств и превосходного пряного аромата. Эта приправа нормализует аппетит и улучшит усвоение пищи.

217 RUR
Big chef

Big chef / / похожие

Подробнее

Смесь специй Big chef Garam masala, для овощных блюд, 100 г


Обладает остро-сладким вкусом и ореховым запахом. Чаще всего добавляется в супы из бобовых, различные соусы, овощные салаты и жареные закуски. Также Гарам Масала отлично подходит к сладким выпечкам – печенью, ягодным пирогам, пудингу, кексам. Приправой можно придать приятный аромат травяным чаям и различным фруктовым напиткам. В состав Гарам Масала входят самые полезные аюрведические компоненты - кардамон, кориандр, гвоздика, кумин, мускатный орех, черный перец, фенхель, шафран, корица. Смесь специй не только придает любому блюду превосходный вкус и аромат, но и обладает полезными свойствами.

243 RUR
Big chef

Big chef / / похожие

Подробнее

Смесь специй Big chef Chat masala, для салата, 100 г


Для заправки фруктовых салатов. Вы можете придать неповторимый вкус блюду, добавив щепотку Чат Масала к вафлям, закускам, любым салатам, жареным орешкам, жаренным или тушеным деликатесам, фруктовым и овощным салатам, бутербродам и т.д.

223 RUR
Big chef

Big chef / / похожие

Подробнее

Смесь специй Big chef Fish curry masala, для рыбы в карри, 100 г


Эти специи подходят для маринования морепродуктов и рыбы, приготовлении блюд на открытом огне и для запекания в фольге. А еще приправа может использоваться для рыбного фарша, из которого потом будут делаться котлетки. Какое бы рыбное блюдо вы ни готовили, эти приправы станут идеальным дополнением! Классическое сочетание специй для рыбы делает вкус рыбы изысканным. А имбирь придаст рыбе ощутимую, но не чрезмерную жгучесть.

243 RUR
Big chef

Big chef / / похожие

Подробнее

Смесь специй Peroni Гарам-масала, для горячих блюд, 50 г


Отправьтесь в кулинарное путешествие с новой коллекцией специй Peroni. Шесть вкусов приправ из разных стран подойдут для самых разных случаев и блюд. Каждая смесь специй Peroni готовится из 100% натуральных ингредиентов, без усилителей вкуса, без ГМО, без глюконатов. Гарам-масала - легендарная аюрведическая смесь специй из Индии. Недаром она переводится как "Горячая смесь". Пряная, согревающая - подходящая приправа для овощей, бобовых и мясных блюд, для маринада. Эта смесь приправ мелкого помола, поэтому можно использовать без мельницы для специй. Смесь индийских специй добавляют пикантности в блюдо и разжигают внутренний огонь. Гурманы оценят эту смесь специй по достоинству. Любая хозяйка порадуется такому подарку на любой праздник и как комплимент без повода, а баночка послужит отличным украшением для кухни. С приправой будет еще вкуснее!

345 RUR
Peroni

Peroni / / похожие

Подробнее

Смесь специй Big Chef Chat Masala 100 г


Придает фруктовым и овощным салатам пикантный вкус с легкой кислинкой и специфический аромат. Ингредиенты смеси отлично сочетаются с картофелем и бобовыми.

229 RUR
Big Chef

Big Chef / / похожие

Подробнее

Смесь специй Big Chef Meat Masala 100 г


Приправа Meat masala пользуется популярностью во всём мире. И это не удивительно, ведь пряность способна один кусочек простой свинины или телятины превратить в настоящий кулинарный шедевр.

229 RUR
Big Chef

Big Chef / / похожие

Подробнее

Набор для специй Lefard Dal Mare. Лобстер / 529-119


Покупайте Набор для специй Lefard Dal Mare. Лобстер / 529-119 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

24.27 RUR
Dal Mare. Лобстер / 529-119 Lefard

Lefard / Dal Mare. Лобстер / 529-119 / похожие

Подробнее

Смесь специй Big chef Biryani masala, для индийского плова, 100 г


Смесь специй для индийского плова Бирияни. Смеси пряностей дают возможность расширить и разнообразить букет ароматов, создаваемых отдельными специями. Способ использования: Многокомпонентную приправу рекомендуется добавлять на этапе приготовления зажарки. Специя добавляется в сковороду после того как лук приобретет золотистый оттенок, или добавить приправу за несколько минут до окончания варки риса или любого другого блюда. Полезные свойства: Улучшает пищеварение, повышает артериальное давление, выводит шлаки и токсины из организма, способствует улучшению аппетита.

262 RUR
Big chef

Big chef / / похожие

Подробнее

Смесь специй Peroni Бербере, для мяса и тушения, 50 г


Отправьтесь в кулинарное путешествие с новой коллекцией специй Peroni. Шесть вкусов специй из разных стран подойдут для самых разных случаев и блюд. Каждая смесь специй Peroni готовится из 100% натуральных ингредиентов, без усилителей вкуса, без ГМО, без глюконатов. Бербере - смесь специй из Эфиопии и Эритреи - жаркая, острая и пряная, как африканское солнце. Можно использовать в качестве приправы для мяса, птицы, рыбы, тушеных блюд, овощей и злаков. Эта специя содержит молотый перец, имбирь и кориандр, поэтому идеально дополнит блюда из баранины. Смесь специй Бербере - универсальная приправа, которая подойдёт для любых блюд, в которые нужно добавить огня. Гурманы оценят эту смесь специй по достоинству. Любая хозяйка порадуется такому подарку на праздник и как комплимент без повода, а баночка послужит отличным украшением для кухни. С приправой будет еще вкуснее!

345 RUR
Peroni

Peroni / / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Смесь специй Big chef Dal makhani для блюд по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Смесь специй Big chef Dal makhani для блюд — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.