VILKA66.RU

Соркин Э. Может ли метафизика ответить на вечные вопросы

Дмитрий Goblin Пучков Марк Соркин про социализм

Арбатова М. Неделя на Манхэттене

Марина Крамер Двадцать минут счастья

Кармен М. Красная Шапочка на Манхэттене

Мейер С. Тайная страсть на Манхэттене

Яков Гаврилович Кротов Майкл Маргулис, которого можно назвать «христианским дипломатом»


Гостями программы будyт американец Майкл Маргулис, которого можно назвать «христианским дипломатом», и представители вековой династии русских пасторов из Рязани отец и сын Поповы. Протестантизм в современной России резко делится на старый и на принесенный американскими миссионерами в последние двадцать лет. В чём разница, в чем сходство, зачем Америке Россия, а Россия Америке?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Семён Кибало Про сдачу квартир на Манхэттене


Гость выпуска – Александр Захарин – мой давний приятель, который переехал из Питера в Нью-Йорк и начал покорять риелторский бизнес на Манхэттене. Максимально задорная и скоростная беседа по делу с юморком. Инстаграм Александра

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Томпсон П. Маяковский на Манхэттене История любви с отрывками из мемуаров Элли Джонс

Ильичева С. (ред.) 50 блюд за двадцать минут Яркие вкусы Свежие решения Доступно Быстро Просто

Кинселла С. Шопоголик на Манхэттене Шопоголик и бэби Шопоголик и сестра комплект из 3 книг

Майкл Вомбат В падении. За секунды до смерти


У пилота бомбардировщика «Ланкастер» капитана Питера Крайтон-Бигги, выброшенного взрывом из своего самолета на высоте двадцать тысяч футов без парашюта, остаются всего четыре с половиной минуты драгоценного существования.

96 RUR

/ / похожие

Подробнее

Каннингем Майкл Начинается ночь


Владельцу художественной галереи Питеру Харрису сорок четыре года, он живет в Нью-Йорке на Манхэттене с женой Ребеккой, издателем литературно-художественного журнала, красивой женщиной с волевым лицом. Он мог бы быть счастлив. Мог бы… Но отношения с Ребеккой остывают буквально на глазах, оставляя от былой страсти лишь тлеющие угли, стремительно взрослеющая дочь Беатрис, или просто Би, которой уже двадцать и которая отдаляется все больше, но самое главное – тяжелейший творческий кризис: Питер отчаянно ищет источник истинной, незамутненной красоты в этом мире ложных ценностей и кричащей безвкусицы. Все меняется с появлением в его доме Итана, младшего брата Ребекки. Он становится не только объектом любви, но и музой Питера. Но готов ли Харрис ради внезапной любви разрушить всю свою старую жизнь, и может ли неустроенный, увлекающийся наркотиками Итан стать центром жизни новой?

476 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Мартыненко Стоянка поезда – двадцать минут. Роман


Главный герой романа «Стоянка поезда – двадцать минут» – ветеран Великой Отечественной войны. Воевал в артиллерии. Получив тяжёлое ранение в Сталинградской битве, возвращается домой к мирной жизни в Сибири. Описываемые события происходят в переломное для нашей страны время – в конце восьмидесятых – начале девяностых годов прошлого века. Автор даёт возможность читателям поразмышлять вместе с героями книги над вопросами, которые ставят перед человеком реалии нашей жизни.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья Москвитина Сорок. Фантастический рассказ


На следующие сутки, за два часа до вхождения астероида в Землю, планету покинуло несколько космических домов с различными необходимыми устройствами. Прошло два часа десять минут… Астероид вышел на орбиту Земли, стал входить в атмосферные слои, и уже через двадцать минут на Земле началось землетрясение, казалось, что планета, как включенная центрифуга, гудит и дрожит.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алана Тот Дешёвый детектив. рассказ


Хороших детективов на Манхэттене всего тридцать два. Но самый крутой и самый обаятельный из них – детектив Аш. Пародия на hard-boiled fiction.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Готовим в скороварке-мультиварке


Представьте себе, что у вас есть всего тридцать минут на приготовление обеда. Да-да, приготовление, а не просто разогреть и поставить на стол. Справитесь? Полагаю, большинство хозяек скажут:«Это нереально». И только счастливые обладатели мультиварки-скороварки с улыбкой ответят:«Легко!» И это действительно так. На приготовление простого супа уйдет не более десяти минут, а борщ вы сможете сварить за полчаса. Несложные вторые блюда готовятся двадцать минут. Пока мультиварка-скороварка сама все варит, можно накрыть на стол, нарезать салатик и позвать всех на обед. Приятного аппетита!

72 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Товкун Готовим в скороварке-мультиварке


Представьте себе, что у вас есть всего тридцать минут на приготовление обеда. Да-да, приготовление, а не просто разогреть и поставить на стол. Справитесь? Полагаю, большинство хозяек скажут: «Это нереально». И только счастливые обладатели мультиварки-скороварки с улыбкой ответят: «Легко!» И это действительно так. На приготовление простого супа уйдет не более десяти минут, а борщ вы сможете сварить за полчаса. Несложные вторые блюда готовятся двадцать минут. Пока мультиварка-скороварка сама все варит, можно накрыть на стол, нарезать салатик и позвать всех на обед. Приятного аппетита!

65 RUR

/ / похожие

Подробнее

Майкл Терри Миранда


Спустя десять лет после трагической смерти мужа и годовалого сына, Миранда Баллок вновь оказывается на месте той страшной автокатастрофы. Она на пару минут выходит из машины, чтобы вспомнить о двух самых любимых ею когда-то мужчинах, вдохнуть свежего воздуха, сесть за руль и поехать дальше, но… Судьба распорядилась иначе.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соркин Э.И. Может ли метафизика ответить на «вечные вопросы»?


Чтобы судить о достоинствах и недостатках той или иной книги*. нужно прежде всего определить, на какого читателя она рассчитана. И отвечают ли содержание, подача материала, стиль изложения запросам того потенциального читателя, кого имеет в виду автор книги. . .

590 RUR

/ / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соркин Майкл Двадцать минут на Манхэттене по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соркин Майкл Двадцать минут на Манхэттене — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.