VILKA66.RU

Средство для ухода за серебром Hagerty Silver Care 185 мл


Средство для ухода за серебром Silver Care – эффективное средство для чистки и полировки изделий из чистого серебра и посеребренных. Специально подобранный состав позволяет быстро устранить потускнения, восстановить первоначальный внешний вид изделий и обеспечить долговременную защиту от потускнения.

1305 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Пена для серебра от потускнения Hagerty Silver Foam 185 мл


Пена для чистки серебра и металлов Silver Foam - быстроработающий и простой в использовании состав для изделий из чистого серебра и посеребренных, оловянных изделий и изделий из нержавеющей стали. Чистит и полирует одновременно. Позволяет быстро устранить потускнения, восстановить первоначальный внешний вид изделий и обеспечить долговременную защиту от потускнения. Идеальное средство для ухода за часто используемыми столовыми приборами и посудой.

1632 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Средство для чистки хрустальных люстр 500мл Hagerty


Средство для чистки хрустальных люстр Crystal Clean специально разработано для облегчения ухода за высоко расположенными хрустальными люстрами, при этом отпадает необходимость демонтировать, промывать и протирать люстры. Удаляет бытовые загрязнения, табачный налет с хрустальных, металлических и стеклянных поверхностей.

1632 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Салфетка для серебра, 30х36 см Hagerty


Салфетка для серебра Silver Cloth – не оставляющая царапин салфетка из высококачественного 100% хлопка, пропитанного чистящими и полирующими веществами. Предназначена для ухода за изделиями из серебра. Благодаря особому строению ткани и специально подобранным ингредиентам быстро устраняет потускнения и восстанавливает первоначальный блеск изделий. Для получения наилучшего результата используйте вместе со Средством для чистки серебра Hagerty Silver Clean.

998 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Полироль Hagerty Для меди, латуни, бронзы 250 мл


Особый состав полироли Hagerty для чистки, полировки и ухода за изделиями из меди, латуни и бронзы. Удаляет потускнения, создает на поверхностях защитную пленку, препятствующую образованию отпечатков пальцев. Замедляет процесс обесцвечивания металла.

1410 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Средство для чистки столового серебра Hagerty Silver Bath 580 мл


Средство для чистки столового серебра Silver Bath предназначено для очистки предметов только из чистого серебра и посеребренных. Не подходит для изделий из других металлов и для изделий из серебра с искусственно оксидированными поверхностями. Специально подобранный состав позволяет быстро устранить потускнение и восстановить первоначальный внешний вид изделий. Удобная конструкция банки дает возможность очищать крупные изделия.

2036 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Средство для чистки серебра, 170мл Hagerty


Cредство для чистки серебра Silver Clean предназначено для очистки ювелирных изделий из чистого серебра и посеребреных. Не подходит для изделий из других металлов, для изделий из родированного серебра и с искусственным чернением.

1440 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Тоник с коллоидным серебром для лица OMOROVICZA Silver Skin Tonic 100 мл


Тоник Omorovicza с коллоидным серебром, ниацинамидом и салициловой кислотой – это идеальное ежедневное решение для ухода за проблемной кожей. Средство Silver Skin Tonic выравнивает цвет лица, сужает поры, успокаивает, очищает и матирует кожу. Коллоидное серебро, известное антибактериальными свойствами, помогает устранить несовершенства. Салициловая кислота глубоко очищает, а ниацинамид выравнивает тон кожи и контролирует выработку себума. Тоник подходит для жирной, комбинированной и нормальной кожи.

4511 RUR
Silver Skin Tonic 100 мл OMOROVICZA

OMOROVICZA / Silver Skin Tonic 100 мл / похожие

Подробнее

Полироль для серебра (спрей), 200мл Hagerty


Полироль для серебра (спрей) Silver Spray - чистит, восстанавливает первоначальный внешний вид, обеспечивает долговременную защиту от потускнения за секунды. Особенно подходит для резных и рельефных поверхностей. Для изделий из чистого серебра и посеребренных.

1632 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Средство для чистки ювелирных изделий 170мл Hagerty


Средство для чистки ювелирных изделий Jewel Clean – универсальный состав, предназначенный для очистки ювелирных изделий из золота и платины инкрустированными бриллиантами, рубинами, сапфирами, топазами. Специально подобранные ингредиенты позволяют быстро устранить потускнения и восстановить первоначальный блеск изделий.

1440 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Каталог товаров - Profmagazin.ru

KONDOR средства для ухода за волосами и бородой AMERICAN CREW мужская косметика . American crew уход за волосами American crew средства для стайлинга American crew уход за телом American crew средства до и после бритья American crew камуфляж седых волос OLLIN P

В России хотят создать специальный суд для IT-компаний ...

В России может появиться специальный суд для рассмотрения уголовных дел по экономическим статьям в отношении it-компаний. Такую инициативу сейчас прорабатывают в Минцифры, заявил в Совете Федерации глава ведомства ...

Салфетка для золота Hagerty Gold Cloth 30х36 см


Салфетка для золота Gold Cloth – не оставляющая царапин салфетка из высококачественного 100% хлопка, пропитанного чистящими и полирующими веществами. Предназначена для ухода за ювелирными изделиями из золота, платины и позолоченных. Благодаря особому строению ткани и специально подобранным ингредиентам быстро устраняет потускнения и восстанавливает первоначальный блеск изделий. Для получения наилучшего результата используйте вместе со Средством для чистки золота, платины Hagerty Gold Clean.

998 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Полироль для серебра Hagerty Silver Polish 250 мл


Полироль для серебра Silver Polish - высокоэффективный чистящий лосьон для изделий из чистого серебра и посеребренных. Специально подобранный состав позволяет быстро устранить потускнения, восстановить первоначальный внешний вид изделий и обеспечить долговременную защиту от потускнения.

1689 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Эмсаль Средство для ухода за ламинированным полом Emsal


333.9 RUR
Средство для ухода за ламинированным полом Emsal Эмсаль

Эмсаль / Средство для ухода за ламинированным полом Emsal / похожие

Подробнее

Средство для ухода за гитарой GHS Салфетка для ухода за гитарой Treated String Cloth A8


Полировочная салфетка для гитары с пропиткой.

370 RUR
Салфетка для ухода за гитарой Treated String Cloth A8 GHS

GHS / Салфетка для ухода за гитарой Treated String Cloth A8 / похожие

Подробнее

Canina Dental Can средство для ухода за зубами собак 250 мл (1 шт)


Мощное лечебно-профилактическое средство для ухода за зубами и пастью собак.

1381 RUR
Canina

Canina / / похожие

Подробнее

Canina Dental Can средство для ухода за зубами собак 100 мл (1 шт)


Мощное лечебно-профилактическое средство для ухода за зубами и пастью собак.

781 RUR
Canina

Canina / / похожие

Подробнее

Очиститель для золота и платины Hagerty Gold Clean 170 мл


Средство для чистки золота, платины Gold Clean– универсальный состав, предназначенный для очистки ювелирных изделий из золота, платины и позолоченных. Специально подобранные ингредиенты позволяют быстро устранить потускнения и восстановить первоначальный внешний вид изделий.

1440 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Крем для кожаных изделий Hagerty Leather Care 250 мл

Крем для натурального дерева 250мл Hagerty

Очищающее молочко для лица с серебром, 400 мл Ricarda M. Secrets of Beauty HyaluronXpert


Деликатное очищение с помощью инновационной формулы для мягкого и тщательного ухода за кожей лица.

4299 RUR

/ / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство для ухода за серебром Hagerty Silver по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство для ухода за серебром Hagerty Silver — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.