VILKA66.RU

Аксессуары для мебели Evomove Столик Tray для стульчика Nomi


Для еще большего удобства на стульчик легко устанавливается съемный столик TRAY для стульчика NOMI. Столик используется вместе с фиксатором Nomi Mini и выдерживает вес до 5 кг. Пригоден к мытью в посудомоечной машине. Состав: высококачественный перерабатываемый пластик без фталатов и парабенов Аксессуар для стульчика Evomove Nomi, используется вместе с фиксатором Nomi Mini.

4500 RUR
Столик Tray для стульчика Nomi Evomove

Evomove / Столик Tray для стульчика Nomi / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Evomove Ремни безопасности для стульчика Nomi


Evomove Ремни безопасности для стульчика Nomi соответствуют европейскому стандарту безопасности EN 14889-1/2:2006+A1:2012. Особенности: Для особо активных и непоседливых малышей в возрасте от 6 месяцев до 2 лет компания Evomove разработала специальные ремни безопасности Ремни не позволяют ребенку выбраться или случайно упасть со стула, практически не стесняя его движений Длина ремешков регулируется, позволяя найти наиболее комфортное положение для малыша Ремни Nomi Harness используются совместно со стулом Evomove Nomi в конфигурации стульчик для кормления: сиденье и подножка стула поднимаются в максимально высокое положение и устанавливается фиксатор Nomi Mini Фиксатор не только создает барьер безопасности для ребенка, но и служит опорой для его рук.

4500 RUR
Ремни безопасности для стульчика Nomi Evomove

Evomove / Ремни безопасности для стульчика Nomi / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Evomove Nomi с белым основанием


Стульчик для кормления Evomove Nomi с белым основанием - первый стульчик для подвижных детей от легендарного норвежского дизайнера Питера Опсвика. Детский стульчик Nomi можно использовать с самого рождения и до подросткового возраста: высота сиденья легко регулируется, а сам стульчик выдерживает вес до 90 кг, при этом все его самого не более 5 кг! Покупка стульчика - вложение на долгие годы. От 0 до 6 месяцев вместо сидения легко и просто устанавливается кресло-шезлонг (дополнительная опция), у которого можно регулировать наклон до горизонтального положения. С 6 месяцев или как только ребенок научился сидеть, кресло-шезлонг меняется на сидение со спинкой и подножкой, защелкивается фиксатор (NomiMini - дополнительная опция) и в таком составе используется до 2-х лет. В дальнейшем фиксатор снимается, чтобы предоставить ребенку истинное удовольствие – быть самостоятельным! Сиденье и подножка плавно регулируются с помощью рукоятки под рост ребенка. Особенности: Детский стульчик Nomi вы можете использовать с рождения и до подросткового возраста Бесступенчатая регулировка не требует использования дополнительных инструментов Правильная глубина посадки меняется вместе с регулировкой высоты сиденья Форма сиденья и сама конструкция стула предотвращают выскальзывание ребенка Форма спинки стульчика поддерживает спину и руки ребенка Подножка представляет собой надежную опору благодаря своим размерам и устройству Упор для ступней обеспечивает их стимуляцию и позволяет отдохнуть беспокойным ножкам Благодаря открытой конструкции дети сами могут забираться на стульчик и придвигать его к столу Округлая форма деталей стульчика создает дополнительный комфорт Два колесика на задних ножках исключают риск опрокидывания Вес стульчика составляет менее 5 кг Стул легко можно подвешивать на столешнице во время уборки Форма стула обеспечивает простой и удобный уход Все материалы экологически безопасны и пригодны для вторичной переработки Состав детского стульчика Nomi: Основа – формованная древесина (дуб) Сидение, спинка, подножка, опорные ножки – высококачественный перерабатываемый пластик без фталатов и парабенов. Размеры: высота стульчика / кресла-шезлонга – 83,5 см max ширина по опорным ножкам – 52 см max глубина по опорным ножкам – 59 см

21500 RUR
Nomi с белым основанием Evomove

Evomove / Nomi с белым основанием / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Evomove Чехол для стульчика Nomi


Evomove Чехол для стульчика Nomi позволяет сделать пребывание на стуле более комфортным. Мягкие чехлы для детского стульчика Nomi, чтобы Вашему ребенку было еще удобнее. Двусторонние мягкие чехлы с разными принтами с каждой стороны. Позволяют с легкостью поменять внешний вид Вашего стула и Ваше настроение. Удобно снимать и надевать. Легкость в уходе. Машинная стирка. Состоит из чехла на спинку и на сидение стула.

4500 RUR
Чехол для стульчика Nomi Evomove

Evomove / Чехол для стульчика Nomi / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Evomove Фиксатор Nomi Mini


Фиксатор Nomi Mini предназначен для детей в возрасте от 6 месяцев до 2 лет. Фиксатор Nomi Mini обеспечивает безопасность и дополнительную поддержку вашему ребенку, при этом позволяя ему принимать активное участие в семейной жизни за столом. Nomi Mini легко собрать. Фиксатор просто защелкивается сначала под сиденьем, а затем на спинке детского стульчика Nomi. Состав: высококачественный перерабатываемый пластик без фталатов и парабенов.

4500 RUR
Фиксатор Nomi Mini Evomove

Evomove / Фиксатор Nomi Mini / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Evomove Nomi с черным основанием


Стульчик для кормления Evomove Nomi с черным основанием - первый стульчик для подвижных детей от легендарного норвежского дизайнера Питера Опсвика. Детский стульчик Nomi можно использовать с самого рождения и до подросткового возраста: высота сиденья легко регулируется, а сам стульчик выдерживает вес до 90 кг, при этом все его самого не более 5 кг! Покупка стульчика - вложение на долгие годы. От 0 до 6 месяцев вместо сидения легко и просто устанавливается кресло-шезлонг (дополнительная опция), у которого можно регулировать наклон до горизонтального положения. С 6 месяцев или как только ребенок научился сидеть, кресло-шезлонг меняется на сидение со спинкой и подножкой, защелкивается фиксатор (NomiMini - дополнительная опция) и в таком составе используется до 2-х лет. В дальнейшем фиксатор снимается, чтобы предоставить ребенку истинное удовольствие – быть самостоятельным! Сиденье и подножка плавно регулируются с помощью рукоятки под рост ребенка. Особенности: Детский стульчик Nomi вы можете использовать с рождения и до подросткового возраста Бесступенчатая регулировка не требует использования дополнительных инструментов Правильная глубина посадки меняется вместе с регулировкой высоты сиденья Форма сиденья и сама конструкция стула предотвращают выскальзывание ребенка Форма спинки стульчика поддерживает спину и руки ребенка Подножка представляет собой надежную опору благодаря своим размерам и устройству Упор для ступней обеспечивает их стимуляцию и позволяет отдохнуть беспокойным ножкам Благодаря открытой конструкции дети сами могут забираться на стульчик и придвигать его к столу Округлая форма деталей стульчика создает дополнительный комфорт Два колесика на задних ножках исключают риск опрокидывания Вес стульчика составляет менее 5 кг Стул легко можно подвешивать на столешнице во время уборки Форма стула обеспечивает простой и удобный уход Все материалы экологически безопасны и пригодны для вторичной переработки Состав детского стульчика Nomi: Основа – формованная древесина (дуб) Сидение, спинка, подножка, опорные ножки – высококачественный перерабатываемый пластик без фталатов и парабенов. Размеры: высота стульчика / кресла-шезлонга – 83,5 см max ширина по опорным ножкам – 52 см max глубина по опорным ножкам – 59 см

21500 RUR
Nomi с черным основанием Evomove

Evomove / Nomi с черным основанием / похожие

Подробнее

Кресла-качалки, шезлонги Evomove Кресло-шезлонг Baby для стула Nomi (основание белое)


Evomove Кресло-шезлонг Baby для стула Nomi (основание белое) Новорожденные как никто нуждаются в безопасности и непрестанной опеке. В кресле-шезлонге Nomi Baby ребенок будет на уровне ваших глаз - вы и ваш младенец сможете наблюдать за всем происходящим. Кресло-шезлонг Nomi Baby позволяет малышу быть за столом вместе с вами, и с самого раннего возраста он будет вовлечен в семейную жизнь за обеденным столом или на кухне. В комплекте мягкие матрасики для кресла-шезлонга Nomi. Двусторонние мягкие матрасики разных расцветок с каждой стороны. Машинная стирка до 40 градусов. Идеальное положение ребенка и хорошую поддержку обеспечивают мягкая ткань и конструкция кресла-шезлонга, благодаря чему ребенку также очень комфортно лежать. Кресло-шезлонг Nomi Baby комплектуется двусторонним мягким матрасиком с разными принтами с каждой стороны. Кресло-шезлонг оснащен пятиточечными ремнями безопасности, которые можно уменьшить по желанию до трехточечных. Материал: высококачественный пластик, хлопок, полиэстер. Гарантийный срок: 2 года.

12500 RUR
Кресло-шезлонг Baby для стула Nomi (основание белое) Evomove

Evomove / Кресло-шезлонг Baby для стула Nomi (основание белое) / похожие

Подробнее

Кресла-качалки, шезлонги Evomove Кресло-шезлонг Baby для стула Nomi (основание кофе)


Evomove Кресло-шезлонг Baby для стула Nomi (основание кофе) Новорожденные как никто нуждаются в безопасности и непрестанной опеке. В кресле-шезлонге Nomi Baby ребенок будет на уровне ваших глаз - вы и ваш младенец сможете наблюдать за всем происходящим. Кресло-шезлонг Nomi Baby позволяет малышу быть за столом вместе с вами, и с самого раннего возраста он будет вовлечен в семейную жизнь за обеденным столом или на кухне. В комплекте мягкие матрасики для кресла-шезлонга Nomi. Двусторонние мягкие матрасики разных расцветок с каждой стороны. Машинная стирка до 40 градусов. Идеальное положение ребенка и хорошую поддержку обеспечивают мягкая ткань и конструкция кресла-шезлонга, благодаря чему ребенку также очень комфортно лежать. Кресло-шезлонг Nomi Baby комплектуется двусторонним мягким матрасиком с разными принтами с каждой стороны. Кресло-шезлонг оснащен пятиточечными ремнями безопасности, которые можно уменьшить по желанию до трехточечных. Материал: высококачественный пластик, хлопок, полиэстер. Гарантийный срок: 2 года.

12500 RUR
Кресло-шезлонг Baby для стула Nomi (основание кофе) Evomove

Evomove / Кресло-шезлонг Baby для стула Nomi (основание кофе) / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Evomove Матрасик для кресла-шезлонга NomiBaby


Мягкие матрасики для кресла-шезлонга Nomi. Двусторонние мягкие матрасики с разными принтами с каждой стороны. Позволяют с легкостью поменять внешний вид Вашего кресла и Ваше настроение. Удобно снимать и надевать. Легкость в уходе. Машинная стирка. Состав: 100% хлопок

4500 RUR
Матрасик для кресла-шезлонга NomiBaby Evomove

Evomove / Матрасик для кресла-шезлонга NomiBaby / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Карапуз 1684


Карапуз Стульчик для кормления 1684 Особенности: Стульчик для кормления для детей с 6 месяцев. Имеет большой столик с углублением для посуды. Пятиточечный ремень безопасности. Подставка для ног. Съемное моющееся сидение. Конструкция лёгкая и устойчивая. Размеры (ДхШхВ) – 73.5х53х100.5 см Вес - 5,9 кг.

2630 RUR
1684 Карапуз

Карапуз / 1684 / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Chipolino Lollipop


Chipolino Стульчик для кормления Lollipop Переносной стул для кормления подойдет всем, особенно для родителей в путешествии. Ваш малыш оценит комфорт и практичность данного изделия. Стул сделан в соответствии со стандартом ЕN 14988.

3500 RUR
Lollipop Chipolino

Chipolino / Lollipop / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Selby 152


Стульчик для кормления Selby 152 Стульчик Selby прекрасно подходит для кормления малышей возрастом от 5-6 месяцев примерно до 3 лет. Особенности: складывается по типу "книжка" имеется вместительный столик с углублением для посуды 5-точечные ремни безопасности подставка для ножек водоотталкивающий материал обивки кармашек для принадлежностей отверстие для стакана Габариты: размер (ДхШхВ): 60х50х110 см вес: 5,9 кг Внимание! Рисунки в ассортименте!

2890 RUR
152 Selby

Selby / 152 / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Альтернатива (Башпласт) с 2-х точечными ремнями


Стульчик для кормления Альтернатива легкий и надежный стульчик для кормления малыша, который не занимает много места, очень прост и удобен в эксплуатации. Стульчик изготовлен из безопасного полимерного сырья. Стульчик оснащен надежными 2-х точечными ремнями безопасности. Размеры стульчика (ДхШхВ): 61,5 х 51 х 91 см. Размер упаковки (ДхШХВ) 56x40x75 см.

1910 RUR
с 2-х точечными ремнями Альтернатива (Башпласт)

Альтернатива (Башпласт) / с 2-х точечными ремнями / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Alis Лакомка


Стульчик для кормления Alis Лакомка прекрасно подходит для кормления малышей возрастом от 5 месяцев примерно до 3 лет. Особенности: складывается по типу книжка имеется вместительный столик с углублением для посуды 3-точечные ремни безопасности подставка для ножек водоотталкивающий материал обивки кармашек для принадлежностей отверстие для стакана. Размер: 250 х 20 см.

2255 RUR
Лакомка Alis

Alis / Лакомка / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Babyruler CH999


Стульчик для кормления Babyruler CH999 с раскладывающейся спинкой. Особенности: Стильный со съемным столиком Регулировка наклона спинки - 4 положения Регулировка наклона подножки - 3 положения Регулировка высоты сиденья - 7 положений Пятиточечные ремни безопасности Размер: 74 х 54 х 105 см Материалы: сталь, алюминий, пластик

14900 RUR
CH999 Babyruler

Babyruler / CH999 / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Babies H-1 Nicey


Стульчик для кормления Babies H-1 Nicey не будет занимать много места на кухне. Легко складывается и его можно брать с собой в путешествия. Стул может использоваться самостоятельно или же крепиться на любой взрослый стул. Гарантийный срок: 2 года.

3090 RUR
H-1 Nicey Babies

Babies / H-1 Nicey / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Гном трансформер большой с вкладышем Gimli


Стульчик для кормления Гном трансформер большой с вкладышем Gimli - это идеальное решение для вашего малыша. Характеристики: Комплектация: стол, стул Материал: массив березы Отделка: прозрачный лак Сидение: мягкое (ткань непромокаемая, легко моющаяся) Допустимая нагрузка на сидение: не более 30 кг Вес в упаковке: 11.5 кг Возраст: от шести месяцев до шести лет. Гарантийный срок: 18 месяцев.

3400 RUR
трансформер большой с вкладышем Gimli Гном

Гном / трансформер большой с вкладышем Gimli / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Bertoni (Lorelli) Nano


Стульчик для кормления Bertoni (Lorelli) Nano Компактный переносной стульчик для кормления. Незаменим в поездках. Особенности: Предназначен для установки на стуле со следующими габаритами: Г(сиденья)хШ(сиденья)хВ(спинки)минимальные начения мм - 346х405х235. регулировка столика в 3-х положениях 2 игрушки на столике съемный поднос 3-точечные ремни безопасности анатомическая форма стульчика подходит для детей весом до 15 кг

2740 RUR
Nano Bertoni (Lorelli)

Bertoni (Lorelli) / Nano / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления BamBola с перекидной столешницей Дракоша


BamBola Стул для кормления с перекидной столешницей Дракоша - легкий, компактный, устойчивый. Особенности: Легко раскладывается и складывается Надежно фиксируется и защищен от случайного сложения 3 - х точечный ремень надежно фиксирует ребенка, не позволяя ему соскользнуть или выпасть Перекидная столешница, мягкая обивка, съемный чехол, два углубления на столешнице под стаканчики Специальные накладки на ножки, предотвращающие скольжение

2740 RUR
с перекидной столешницей Дракоша BamBola

BamBola / с перекидной столешницей Дракоша / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления BamBola с перекидной столешницей Зайка


BamBola Стул для кормления с перекидной столешницей Зайка - легкий, компактный, устойчивый. Особенности: Легко раскладывается и складывается Надежно фиксируется и защищен от случайного сложения 3 - х точечный ремень надежно фиксирует ребенка, не позволяя ему соскользнуть или выпасть Перекидная столешница, мягкая обивка, съемный чехол, два углубления на столешнице под стаканчики Специальные накладки на ножки, предотвращающие скольжение

2740 RUR
с перекидной столешницей Зайка BamBola

BamBola / с перекидной столешницей Зайка / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стульчики для кормления Evomove Nomi с белым по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стульчики для кормления Evomove Nomi с белым — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.