VILKA66.RU

ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ HIMALAYA HERBALS С Маслом Ростков Пшеницы 4,5 мл


Богатый растительными маслами бальзам не содержит искусственных красителей, консервантов и минеральных масел. Масло ростков пшеницы - источник натурального витамина Е - питает и смягчает кожу губ, масло семян моркови оказывает естественную защиту от агрессивных УФ-лучей. Бальзам обеспечивает длительное увлажнение и защиту губ, делая их мягкими и гладкими

130 RUR
С Маслом Ростков Пшеницы 4,5 мл HIMALAYA HERBALS

HIMALAYA HERBALS / С Маслом Ростков Пшеницы 4,5 мл / похожие

Подробнее

Осветляющий крем с маслом ростков пшеницы FarmStay Grain Premium White Cream, 100g


Осветляющий крем FarmStay Grain Premium White Cream с маслом ростков пшеницы увлажняет, осветляет, замедляет процесс старения. Масло ростков пшеницы замедляет старение кожи на клеточном уровне, обладает противовоспалительным эффектом, стимулирует обменные процессы.

599 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Масло для тела выравнивающее против растяжек и пигментации с лимоном и маслом ростков пшеницы Zeitun


Время открывать красоту своего тела! Испытайте несравненную пользу древнейшего рецепта против несовершенств и гиперпигментации кожи, сек...

948 RUR
Масло для тела выравнивающее против растяжек и пигментации с лимоном и маслом ростков пшеницы Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло для тела выравнивающее против растяжек и пигментации с лимоном и маслом ростков пшеницы Zeitun / похожие

Подробнее

Тонер для лица с маслом ростков пшеницы Grain Premium White Toner 350мл

Бальзам для губ Himalaya Herbals питательный с маслом ростков пшеницы 10г

Осветляющий крем для лица с маслом ростков пшеницы Grain Premium White Cream 100г

Бальзам-кондиционер несмываемый разглаживающий LONDA PROFESSIONAL Sleek Smoother Leave-in Conditioning Balm 200 мл


Несмываемый разглаживающий бальзам-кондиционер Sleek Smoother мгновенно питает сухие непослушные волосы, делая их выразительно сияющими и гладкими. С маслом авокадо и маслом ростков пшеницы. Эксклюзивно для салонов красоты.

804 RUR
Sleek Smoother Leave-in Conditioning Balm 200 мл LONDA PROFESSIONAL

LONDA PROFESSIONAL / Sleek Smoother Leave-in Conditioning Balm 200 мл / похожие

Подробнее

Шампунь разглаживающий LONDA PROFESSIONAL Professional Sleek Smoother Shampoo 250 мл


Шампунь Sleek Smoother очищает и мгновенно разглаживает сухие непослушные волосы после первого применения. С маслом авокадо и маслом ростков пшеницы. Эксклюзивно для салонов красоты.

592 RUR
Professional Sleek Smoother Shampoo 250 мл LONDA PROFESSIONAL

LONDA PROFESSIONAL / Professional Sleek Smoother Shampoo 250 мл / похожие

Подробнее

Масло ростков пшеницы, 473 мл

Выравнивающая эмульсия с экстратом ростков пшеницы FarmStay Grain Premium White Emulsion 350 мл

Wella Professionals Мицеллярный шампунь для кудрявых волос Micellar Shampoo for Curls, 250 мл (Wella Professionals, Уход за волосами)


В состав средства входят комплекс Nourish-In с экстрактом ростков пшеницы и маслом жожоба, витамин Е, минералы и жирные кислоты, которые устраняют сухость и ломкость волос, помогают сохранить форму кудрявых и вьющихся волос, оказывают антифриз-эффект, интенсивно увлажняют и питают волосы. Вьющиеся волосы нуждаются в средствах, обеспечивающих легкую или среднюю интенсивность питания, в то время как кудрявые волосы, как правило, требуют более интенсивного ухода от среднего до насыщенного уровня. Во все уходовые средства NUTRICURLS входит комплекс NOURISH-IN с экстрактом ростков пшеницы и маслом жожоба. Он помогает создать форму у кудрявых и вьющихся волос, облегчить укладку, обеспечивает роскошную мягкость и упругость, одновременно оказывая антифриз-эффект. Экстракт ростков пшеницы богат витаминами (особенно витамином Е) и минералами, белками и незаменимыми жирными кислотами, а масло жожоба известно своими питательными свойствами.

1096 RUR
Уход за волосами Wella Professionals

Wella Professionals / Уход за волосами / похожие

Подробнее

Wella Professionals Интенсивная питательная маска для создания послушных и эластичных локонов Deep Treatment for Waves & Curls, 150 мл (Wella Professionals, Уход за волосами)


Во все уходовые средства NUTRICURLS входит комплекс NOURISH-IN с экстрактом ростков пшеницы и маслом жожоба. Он помогает создать форму у кудрявых и вьющихся волос, облегчить укладку, обеспечивает роскошную мягкость и упругость, одновременно оказывая антифриз-эффект. Экстракт ростков пшеницы богат витаминами (особенно витамином Е) и минералами, белками и незаменимыми жирными кислотами, а масло жожоба известно своими питательными свойствами. Мягкая маска глубоко питает, насыщает волосы полезными микроэлементами, сохраняет форму локонов. В состав средства входят комплекс Nourish-In с экстрактом ростков пшеницы и маслом жожоба, витамин Е, минералы и жирные кислоты, которые устраняют сухость и ломкость волос, помогают сохранить форму кудрявых и вьющихся волос, оказывают антифриз-эффект, интенсивно увлажняют и питают волосы.

1751 RUR
Уход за волосами Wella Professionals

Wella Professionals / Уход за волосами / похожие

Подробнее

Nutricurls Deep Treatment for Waves & Curls Интенсивная питательная маска для создания послушных и эластичных локонов 150 мл


ОПИСАНИЕ Во все уходовые средства NUTRICURLS входит комплекс NOURISH-IN с экстрактом ростков пшеницы и маслом жожоба. Он помогает создать форму у кудрявых и вьющихся волос, облегчить укладку, обеспечивает роскошную мягкость и упругость, одновременно оказывая антифриз-эффект. Экстракт ростков пшеницы богат витаминами (особенно витамином Е) и минералами, белками и незаменимыми жирными кислотами, а масло жожоба известно своими питательными свойствами. Мягкая маска глубоко питает, насыщает волосы полезными микроэлементами, сохраняет форму локонов. В состав средства входят комплекс Nourish-In с экстрактом ростков пшеницы и маслом жожоба, витамин Е, минералы и жирные кислоты, которые устраняют сухость и ломкость волос, помогают сохранить форму кудрявых и вьющихся волос, оказывают антифриз-эффект, интенсивно увлажняют и питают волосы. ШТРИХКОД 3614227348950

1226 RUR
WELLA PROFESSIONALS

WELLA PROFESSIONALS / / похожие

Подробнее

Londa - Разглаживающий бальзам-кондиционер Sleek Smoother 200 мл


Сухим и жестким волосам нужно постоянное и интенсивное увлажнение, которое они получат благодаря использованию разглаживающего бальзама-кондиционера с маслом авокадо и маслом ростков пшеницы. Сильные, здоровые, блестящие и гладкие волосы вы их приручили.

Мгновенно увлажняет сухие непослушные волосы

  • Делает волосы гораздо более гладкими, мягкими и блестящими

Объем: 200 мл

578 RUR
LONDA

LONDA / / похожие

Подробнее

Londa Sleek Smoother Несмываемый разглаживающий бальзам-кондиционер 200 мл


Несмываемый разглаживающий бальзам-кондиционер Sleek Smoother мгновенно питает сухие непослушные волосы, делая их выразительно сияющими и гладкими. С маслом авокадо и маслом ростков пшеницы.

Способ применения: Нанести на влажные волосы массирующими движениями. Не смывать.

Объем: 200 мл

506 RUR
Sleek Smoother несмываемый разглаживающий бальзам-кондиционер 200 Londa Professional (Германия)

Londa Professional (Германия) / Sleek Smoother несмываемый разглаживающий бальзам-кондиционер 200 / похожие

Подробнее

Маска для разглаживания волос LONDA PROFESSIONAL Sleek Smoother In-salon Treatment 750 мл


Профессиональное средство для разглаживания волос Sleek Smoother подготавливает, защищает и питает волосы перед, во время и после услуги разглаживания. Используется также в качестве интенсивной разглаживающей маски. С маслом авокадо и маслом ростков пшеницы. Эксклюзивно для салонов красоты.

1846 RUR
Sleek Smoother In-salon Treatment 750 мл LONDA PROFESSIONAL

LONDA PROFESSIONAL / Sleek Smoother In-salon Treatment 750 мл / похожие

Подробнее

VOGVIGO ростков пшеницы соковыжималка для ростков пшеницы ручной резиновый скребок Нержавеющая сталь для травы сушилка для овощей и фруктов

Жидкость для снятия гель-лака Antishellac Восстановление и питание с маслом миндаля, 110 мл


Жидкость для снятия гель - лака «ANTIGELLAC» с маслом миндаля и маслом зародышей пшеницы.

96 RUR

/ / похожие

Подробнее

Londa Professional Sleek Smoother Shampoo


Шампунь очищает и мгновенно разглаживает сухие непослушные волосы после первого применения. С маслом авокадо маслом ростков пшеницы. Эксклюзивно для салонов красоты. Применение: нанести на влажные волосы массирующими движениями. Смыть водой.

567 RUR
LONDA PROFESSIONAL

LONDA PROFESSIONAL / / похожие

Подробнее

Выравнивающая эмульсия с экстрактом ростков пшеницы FARM STAY Grain Premium White Emulsion 350 мл


Эмульсия с ростками пшеницы интенсивно увлажняет, возвращая коже здоровый и сияющий вид, снимает покраснения, жжение, дискомфорт, выравнивает рельеф кожи, восстанавливает упругость и эластичность. Экстракт ростков пшеницы активно смягчает кожу и улучшает ее состояние. Экстракт цветков ромашки успокаивает, Центелла азиатская заживляет, Экстракт зеленого чая устраняет тусклость кожи. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной.

791 RUR
Grain Premium White Emulsion 350 мл FARM STAY

FARM STAY / Grain Premium White Emulsion 350 мл / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить С Маслом Ростков Пшеницы 4 5 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки С Маслом Ростков Пшеницы 4 5 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.