VILKA66.RU

Танк Звезда Боевая машина огневой поддержки Терминатор 1:35 серый 3636

Сборная модель Звезда Российская боевая машина огневой поддержки Терминатор , 1/35 - ZV - 3636


1785 RUR
Российская боевая машина огневой поддержки "Терминатор ", 1/35 - ZV - 3636 Звезда

Звезда / Российская боевая машина огневой поддержки "Терминатор ", 1/35 - ZV - 3636 / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Российская боевая машина огневой поддержки танков Терминатор - 2, 1/35 - ZV - 3695


1785 RUR
Российская боевая машина огневой поддержки танков Терминатор - 2, 1/35 - ZV - 3695 Звезда

Звезда / Российская боевая машина огневой поддержки танков Терминатор - 2, 1/35 - ZV - 3695 / похожие

Подробнее

Модель сборная Боевая машина огневой поддержки терминатор Звезда 3636

Звезда Российский вертолет огневой поддержки


Грозная винтокрылая машина

870 RUR
Российский вертолет огневой поддержки Звезда

Звезда / Российский вертолет огневой поддержки / похожие

Подробнее

Сборная модель ЗВЕЗДА, Российская боевая машина огневой поддержки Терминатор 1/72


Сборная модель БМПТ «Терминатор». БМПТ «Терминатор» — российская боевая машина огневой поддержки танков, предназначенная для действия в составе танковых формирований с целью поражения танкоопасных средств противника: для эффективного подавления живой силы противника, оснащённой гранатомётами, противотанковыми комплексами, стрелковым оружием; есть также возможность поражать на ходу и с места танки, БМП, дот, дзот и другие высокозащищённые цели. Набор деталей из пластмассы для сборки одной модели танка. Модель собирается при помощи специального клея, выпускаемого предприятием «Звезда». Состав набора: отливки инструкция по сборке

534 RUR

/ / похожие

Подробнее

Модель Российская боевая машина огневой поддержки Терминатор, ТМ Звезда


Сборная модель. Детали модели соединяются с помощью специального клея и раскрашиваются специальными красками. Клей и краски приобретаются отдельно. Масштаб 1/72. Кол-во деталей: 197. Размер (длина): 9,8 см

539 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Модель БМПТ Терминатор, ТМ Звезда


Прототипом для сборной модели стала российская боевая машина огневой поддержки "Терминатор". "Терминатор" - это неофициальное название машины, полученное совсем неслучайно. Боевая эффективность одной БМПТ превосходит два мотострелковых взвода, а это шесть БМП и около 40 человек личного состава. В отличие от танка она способна вести шквальный огонь по любым целям, как высоко они не находились, и атаковать до четырех целей одновременно. Масштаб модели 1:35.

1375 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Российская боевая машина пехоты БМД - 2, 1/35 - ZV - 3577


890 RUR
Российская боевая машина пехоты БМД - 2, 1/35 - ZV - 3577 Звезда

Звезда / Российская боевая машина пехоты БМД - 2, 1/35 - ZV - 3577 / похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Набор Модель Советский танк Ис-2


Звезда Набор Модель Советский танк Ис-2 Танк Иосифа Сталина (ИС-2) со 122-мм пушкой на вооружение Красной Армии поступил в 1944 году. Боевая машина активно использовалась во время проведения штурмов фортификационных укреплений, а также для борьбы с вражескими танками и артиллерией. После полной сборки модель можно раскрасить. Для прочности конструкции, собирая модель, детали лучше склеивать между собой. В составе набора: клей; кисточка; краски.

970 RUR
Набор Модель Советский танк Ис-2 Звезда

Звезда / Набор Модель Советский танк Ис-2 / похожие

Подробнее

Машина боевая поддержки танков Нордпласт Закат


128 RUR
Нордпласт

Нордпласт / / похожие

Подробнее

Боевая машина поддержки танков Закат, ТМ Нордпласт


Игрушечная боевая машина поддержки танков "Зенит" обязательно понравится детям, увлекающимся военной техникой! Она оснащена пушкой, которую можно поворачивать на 360 градусов, и 4-мя колёсами. Внешний вид игрушки очень напоминает настоящую машину военной техники. Размер машины (ДхШхВ) составляет 9х5х6 см. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 3 года +

99 RUR
Нордпласт

Нордпласт / / похожие

Подробнее

Модель БМП Бумеранг, ТМ Звезда


БМП "Бумеранг" – перспективная российская боевая машина пехоты на базе универсальной боевой платформы "Бумеранг", предназначена для транспортировки подразделений, их огневой поддержки в бою, уничтожения живой силы, противотанковых средств и легкобронированной техники противника. БМП оснащена универсальным боевым модулем, вооружённым 30-мм автоматической пушкой 2А42 с селективным боепитанием (боезапас 500 снарядов), 7,62-мм пулемётом ПКТМ (боезапас 2000 патронов) и двумя сдвоенными пусковыми установками ПТРК "Корнет". БМП "Бумеранг" впервые была показана публике в 2015 году на Параде Победы.

1540 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Сборная модель Российская боевая машина пехоты БМД-2


Звезда Сборная модель Российская боевая машина пехоты БМД-2 Историческая справка: БМД-2 является усовершенствованным вариантом БМД-1. Выпускалась с 1985 г. На новой машине установлена авиационная пушка 2А42 калибра 30 мм, боекомплект 300 выстрелов, дальность 1500 м. Имеются два курсовых пулемета калибра 7.62 мм. Установлен противотанковый ракетный комплекс. Набор деталей из пластмассы для сборки одной модели БМД. Модель собирается при помощи специального клея, выпускаемого предприятием «Звезда». Клей и краски продаются отдельно от набора.

880 RUR
Сборная модель Российская боевая машина пехоты БМД-2 Звезда

Звезда / Сборная модель Российская боевая машина пехоты БМД-2 / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Российская тяжелая боевая машина пехоты ТБМПТ Т - 15 Армата, 1/35 - ZV - 3681


2500 RUR
Российская тяжелая боевая машина пехоты ТБМПТ Т - 15 Армата, 1/35 - ZV - 3681 Звезда

Звезда / Российская тяжелая боевая машина пехоты ТБМПТ Т - 15 Армата, 1/35 - ZV - 3681 / похожие

Подробнее

Сборная модель ЗВЕЗДА Российская БМП Бумеранг


БМП «Бумеранг» – перспективная российская боевая машина пехоты на базе универсальной боевой платформы «Бумеранг», предназначена для транспортировки подразделений, их огневой поддержки в бою, уничтожения живой силы, противотанковых средств и легкобронированной техники противника. БМП оснащена универсальным боевым модулем, вооружённым 30-мм автоматической пушкой 2А42 с селективным боепитанием (боезапас 500 снарядов), 7,62-мм пулемётом ПКТМ (боезапас 2000 патронов) и двумя сдвоенными пусковыми установками ПТРК «Корнет». БМП «Бумеранг» впервые была показана публике в 2015 году на Параде Победы.

1528 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборная модель ЗВЕЗДА, Бронетехника, Бронетранспортёр, БТР-70, 1:35


Сборная модель - Советский бронетранспортер БТР-70. БТР-70 — боевая колёсная плавающая бронемашина для транспортировки личного состава мотострелковых подразделений и их огневой поддержки, в том числе и в условиях применения оружия массового поражения. Боевая машина БТР-70 представляет собой плавающую, с круговым бронированием, восьмиколесную с независимой подвеской (со всеми ведущими колёсами) машину, способную следовать за танками, с ходу преодолевать окопы, траншеи и водные преграды. Вооружение состоит из пулемёта КПВТ калибра 14,5 мм, и пулемёта ПКТ калибра 7,62 мм. Набор деталей из пластмассы для сборки одной модели бронетранспортера. Модель собирается при помощи специального клея, выпускаемого предприятием «Звезда». Состав набора: отливки инструкция по сборке декаль

730 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборная модель ЗВЕЗДА, Немецкий легкий танк Pz.Kpfw.38 Т (1:100)


Сборная модель - Немецкий легкий танк PZ.KPFW.38 (T). Историческая справка: Чехословацкий танк LT-38 был принят на вооружение немецкой армией в 1939 году под обозначением Pz.Kpfw.38(t). Впервые танк был использован в 1939 году во время войны с Польшей. Во время Великой Отечественной войны танки Pz.Kpfw.38(t) составляли основу 5-танковых дивизий. Использование танка в Art of Tactic: Дешёвый лёгкий танк, специализирующийся на поддержки пехоты. Превосходит советский танк Т-26 по броневой защите, однако уступает по огневой мощи. Набор деталей из пластмассы для сборки одной модели неокрашенного танка. Состав набора: 1 неокрашенный танк 1 флаг отряда Инструкция на коробке! Сборка осуществляется без использования клея.

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

игрушка Машина боевая Закат


Машина боевая Закат

169 RUR
НОРДПЛАСТ

НОРДПЛАСТ / / похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Советская боевая машина пехоты БМП-2Д 373 элемента 1:35


Звезда Советская боевая машина пехоты БМП-2Д 373 элемента 1:35 3555 В данном наборе от компании "Звезда" моделист найдет элементы для создания миниатюрной копии реально существующей "БМП-2". Эта модификация БМП-2 производилась специально для Ограниченного контингента Советских войск в республике Афганистан силами ремонтных заводов Министерства обороны. Партизанский характер боев в Афганистане выявил уязвимость серийных БМП от огня ручных противотанковых средств и мин душманов, поэтому БМП-2Д получила дополнительное бронирование, крепившееся к корпусу болтами, и противоминные плуги. Защищенность машины возросла, но она лишилась возможности плавать. Длина модели в собранном виде: 24 см.

890 RUR
Советская боевая машина пехоты БМП-2Д 373 элемента 1:35 Звезда

Звезда / Советская боевая машина пехоты БМП-2Д 373 элемента 1:35 / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Танк Звезда Боевая машина огневой поддержки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Танк Звезда Боевая машина огневой поддержки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.