VILKA66.RU

Тканевая маска для лица Арбутин Arbutin Essence Mask 25г

Маска тканевая Арбутин MJ Care Arbutin Essence Mask 23г

Маска тканевая для лица с арбутином Mijin Cosmetics Arbutin Essence Mask 23 г

Маска тканевая для лица c арбутином Mijin Cosmetics Arbutin Essence Mask 25 г

Тканевая маска для лица с экстрактом жемчуга Ampoule Essence Mask Sheet Arbutin + Pearl 18мл

Маска для лица Mijin арбутин тканевая, 25 г


Маска с арбутином Arbutin Essence Mask от Mijin Cosmetics – это инновационное решение от корейских косметологов для борьбы с пигментными пятнами и неровным цветом лица. Пропитана специальной сывороткой Premium Essence, обеспечивающей интенсивный уход для максимально заметного эффекта. Активный компонент маски – арбутин, глубоко проникающий в слои кожи и блокирующий действие и синтез пигмента меланина и его клеток – меланоцитов. Обладает ярко выраженным осветляющим, противовоспалительным и смягчающим действием, обеспечивающим коже равномерный тон, бархатистость и комфорт. Arbutin Essence Mask является прекрасным средством для экспресс-ухода за кожей лица и борьбы с нежелательной пигментацией, имеющим долговременный эффект, предупреждая активную выработку меланоцитов. Способ применения: Нанести маску на очищенную тонизированную кожу. Равномерно распределить. Оставить маску на 10-15 минут. Остатки эссенции вмассировать в кожу.

58.99 RUR
Mijin

Mijin / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris


425 RUR
Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Тканевая маска для лица восстанавливающая 23мл RARE Paris / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Mix


Vilenta Подарочный набор Mix в составе которого высокое количество натуральных компонентов - фруктовые и ягодные масла и экстракты. Благодаря им, кожа после применения маски выглядит сияющей и увлажненной, можно заметить лифтинговый эффект и сокращение морщин. Кроме того, маски имеют ненавязчивый фруктово-ягодный аромат, который поднимет настроение и поможет расслабиться. С продукцией Vilenta вы будете выглядеть красивой и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. В комплекте: Тканевая маска для лица Фруктовые кислоты омолаживающая с лифтинг эффектом с фруктовыми кислотами Тканевая маска для лица Коралл тонизирующая и увлажняющая с экстрактом коралла и морских водорослей Тканевая маска для лица Био Золото матирующий эффект с кристаллическим био-золотом Тканевая маска для лица Женьшень тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня Тканевая маска для лица 100% Коллаген профессиональная антиоксидантная лифтинг и увлажнение Тканевая маска для лица Жемчуг увлажняющая против морщин с жемчужной пудрой Тканевая маска для лица Акула питательная с эффектом лифтинга с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев Тканевая маска для лица Нежность увлажняющая лифтинг эффект с гиалуроновой кислотой Тканевая маска для лица Масла питательная лифтинг эффект с натуральными маслами Тканевая маска для лица Виноград успокаивающая лифтинг эффект с виноградным соком.

1029 RUR
Подарочный набор Mix Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Mix / похожие

Подробнее

Маска для лица Mitomo Арбутин + Экстракт воробейника 25 г

PIETENG, Маска для лица с арбутином, 25 г


Тканевая маска с арбутином для выравнивания тона лица.
О товаре

Маска для лица оказывает благоприятное воздействие на тон кожи, выравнивает его. Арбутин в составе уменьшает пигментацию и препятствует ее дальнейшему появлению, дарит коже мягкость и усиливает ее защитные свойства, наполняя полезными микроэлементами.

Способ применения: Открыть маску, нанести ее на сухое очищенное лицо, после 15-20 минут использования снять, мягко вбить подушечками пальцев остатки маски. Меры предосторожности: для наружного применения, избегать попадания в глаза. Прекратить использование в случае несовместимости с кожей. Состав:

Water, propylene glycol, glycerin, niacinamide, arbutin, hydroxyethyl cellulose, bis (hydroxymethyl) imidazolidinyl urea, hydroxyphenyl methyl ester, dipotassium glycyrrhizinate, urea, peg-40 hydrogenated sesame oil, fragrance.

115 RUR
PIETENG

PIETENG / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица очищающая 23мл RARE Paris


425 RUR
Тканевая маска для лица очищающая 23мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Тканевая маска для лица очищающая 23мл RARE Paris / похожие

Подробнее

Маска для лица тканевая с колагеном Etude House 0.2 Therapy Air Mask Collagen Skin Firming


Маска для лица тканевая с колагеном обеспечивает коже постоянную увлажненность.

120 RUR
Etude House

Etude House / / похожие

Подробнее

Biotherm Aqua Bounce Тканевая маска для лица Увлажнение и упругость


Тканевая маска содержит воду с экстрактом термального планктона Life Plankton™ и гиалуроновую кислоту, которые возвращают коже естественную способность к восстановлению. Благодаря действию активных компонентов в составе, кожа мгновенно становится упругой и увлажненной.

680 RUR
Aqua Bounce Тканевая маска для лица Увлажнение и упругость Biotherm

Biotherm / Aqua Bounce Тканевая маска для лица Увлажнение и упругость / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица Silk Amino Serum Mask: Маска 25г

Тканевая маска для лица Ceramidin Facial Mask: Маска 22г

Erborian Glow Тканевая маска для лица


GLOW ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА: кожа здоровая и светится изнутри! Экстракт солодки, являющийся защитником от свободных радикалов, способствует лучшему распределению маски по коже, благодаря чему гиалоурановая кислота быстрее проникает в слои эпидермиса. GLOW ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА воздействует на кожу, как мощный концентрат сияния! Мгновенный эффект: 1.Сглаживает и улучшает цвет лица, 2.Насыщает кожу влагой, 3.Отражает и удерживает свет. Кожа выглядит более ровной и сияющей, создавая «голографический эффект». Лицо становится увлажненным, мерцающим, благодаря перламутровым частичкам, содержащихся в маске. Вес: 15 г.

599 RUR
Glow Тканевая маска для лица Erborian

Erborian / Glow Тканевая маска для лица / похожие

Подробнее

Тканевая маска антиоксидант для лица CAFE MIMI Acai&goji 22 мл


Тканевая маска антиоксидант для лица Cafe Mimi Acai&Goji защищает кожу. Экстракт асаи в Acai&Goji тонизирует и питает ткани влагой и полезными веществами. Годжи повышает упругость, препятствует воздействию свободных радикалов, вызывающих старение. Богатая антиоксидантами тканевая маска спасает кожу лица от сухости и появления морщин. Маска от Cafe Mimi предотвращает негативное внешнее влияние.

77 RUR
Acai&goji 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Acai&goji 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая, охлаждающая маска для лица CAFE MIMI Cool 22 мл


Тканевая, охлаждающая маска для лица Cafe Mimi Cool снимает воспаления и раздражения. Мятный экстракт в пропитке Cool успокаивает и расслабляет кожу. Маска от Cafe Mimi увлажняет ткани, регулирует водный и липидный баланс. Благодаря охлаждающему эффекту тканевая маска дарит чувство свежести и комфорта, тонизирует кожу лица.

89 RUR
Cool 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Cool 22 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger


Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger в который входят 4 игривых маски. В комплекте: Тканевая маска для лица Animal mask wild tiger-r-r с Таежными ягодами и Вербеной 28 г Тканевая маска для лица Animal mask sweet panda с экстрактом Бамбука и Соевым маслом 28 г Тканевая маска для лица Animal mask pretty kitty с Малиновым соком и Лавандой 28 г Тканевая маска для лица Animal mask happy sea calf с экстрактом Водорослей и Белым мхом 28 г.

639 RUR
Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger / похожие

Подробнее

Тканевая, успокаивающая маска для лица CAFE MIMI Sos 22 мл


Тканевая, успокаивающая маска для лица Cafe Mimi Sos расслабляет кожу. Банановый экстракт насыщает клетки влагой и возвращает упругость. Маска от Cafe Mimi устраняет отеки, воспаления, покраснения и раздражения, способствует выравниванию тона. Тканевая маска оказывает интенсивное успокаивающее действие на кожу лица, возвращает ей здоровый и ухоженный вид.

89 RUR
Sos 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Sos 22 мл / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тканевая маска для лица Арбутин Arbutin по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тканевая маска для лица Арбутин Arbutin — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.