VILKA66.RU

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi Eye с с эффектом накладных ресниц 8,9мл

Тушь для ресниц L'OREAL PARIS Telescopic 9 мл


Бесконечная длина с эффектом накладных ресниц с тушью для ресниц «Телескопик. Эффект накладных ресниц» от L'Oreal Paris! Микрофибровые волокна удлиняют каждую ресницу в новое измерение. Инновационная щеточка в форме песочных часов захватывает и вытягивает каждую ресничку, даже самую маленькую.

706 RUR
Telescopic 9 мл L'OREAL PARIS

L'OREAL PARIS / Telescopic 9 мл / похожие

Подробнее

Тушь для удлинения и разделения ресниц L'OREAL PARIS Telescopic 8 мл


Тушь для удлинения и разделения ресниц LOreal Paris Telescopic придаст вашему макияжу особенные яркие краски. Продукт Paris Telescopic имеет гибкую щеточку, которой удобно не только наносить и качественно распределять консистенцию, но и расчесывать реснички, отделяя их друг от друга. Тушь великолепно удлиняет и визуально увеличивает разрез глаз. Такое преображение подчеркнет вашу индивидуальную привлекательность и позволит выглядеть совершенно. В составе туши для удлинения и разделения присутствуют увлажняющие компоненты, которые окутывают волоски своей заботой.

769 RUR
Telescopic 8 мл L'OREAL PARIS

L'OREAL PARIS / Telescopic 8 мл / похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Набор Телескопическое Удлинение Ресниц и Очищение


Состав набора:
Тушь Telescopic черная, 8 мл
Мицеллярная вода, 200 мл

563 RUR
L’OREAL PARIS

L’OREAL PARIS / / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц эффект накладных ресниц L'OREAL PARIS Bambi Eye 9.4 мл


 L'Oreal Paris представляет новую тушь для ресниц «ВЗГЛЯД БЭМБИ ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ» в новом, экстра-черном оттенке! Тушь для мгновенно распахнутого и еще более выразительного взгляда. Распахни, подкрути и придай объем каждой реснице. 

519 RUR
Bambi Eye 9.4 мл L'OREAL PARIS

L'OREAL PARIS / Bambi Eye 9.4 мл / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц L`Oreal Paris Volumissime Черный уголь 8мл


Текстура: Жидкая Описание от производителя: Чёрная тушь для ресниц «Volumissime» от L'Oreal Paris придаёт ресницам невероятный объём без утяжеления, при этом заботясь о них. В состав формулы входят керамиды, которые укрепляют каждую ресничку. А благодаря своей лёгкой текстуру с силиконовым комплексом и особой щёточке тушь удобно наносить. Применение: Аккуратными зигзагообразными движениями нанесите тушь, двигаясь по направлению роста ресниц, деликатно их вытягивая. Состав: Aqua/water,parafin, cyclopentasiloxane, cera alba/beeswax, carnauba/carnauba wax, acacia/acacia senegal gum, stearic acid, palmitic acid, triethanolamine, dimethiconol, hydroxyethylcellulose, aminomethyl propanediol, panthenol, imidazolidinylure a, sodium polymethacrylate, peg/ ppg-17/18 dimethicone, methylparaben, propylparaben, simethicone, bht, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, polyquaternium-10, [+/- may contain. Тип кожи: Для всех типов кожи

241 RUR
L`Oreal Paris

L`Oreal Paris / / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale Черная 8мл


Описание от производителя:Чёрная тушь для ресниц придаёт ресницам невероятный экстра-объём без утяжеления, делает ресницы более густыми без комочков, без склеивания. Лёгкая текстура и удобная щёточка обеспечивают ровное покрытие без утяжеления, тушь питает и укрепляет ресницы.Преимущества:1. Легко наносится.2. Без комочков.3. Щёточка отделяет каждую ресничку.4. Питает ресницы.5. Укрепляет и защищает ресницы.6. Концентрированный чёрный цвет.Способ применения:Для выразительного объёма тушь нужно наносить по направлению роста ресниц зигзагообразными движениями.Текстура:Кремообразная.Тип кожи:Для всех типов кожи.

241 RUR
L`Oreal Paris

L`Oreal Paris / / похожие

Подробнее

Стойкая крем - краска L`Oreal Paris Excellence Creme для волос 4.15 Морозный шоколад

Крем - краска L`Oreal Paris Excellence Legends для волос 4.02 Пленительный каштан

Тушь для ресниц L`Oreal Paris Telescopic Черная 8мл


Текстура: Жидкая Описание от производителя: Длинные и идеально разделённые ресницы с тушью для ресниц «Телескопик» от L'Oreal Paris! Инновационная гибкая пластиковая щёточка-расчёска нежно разделяет каждую ресничку, обеспечивая безупречный результат. Тушь для ресниц содержит питательные компоненты, которые увлажняют структуру ресниц. Чёрный — это универсальный оттенок туши для ресниц, который гармонично смотрится в любом макияже и подходит обладательницам как светлого, так и тёмного цвета глаз. Применение: Специальными зигзагообразными движениями нанесите тушь на ресницы, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно их вытягивая. Тушь можно наносить как в один, так и в два слоя для достижения дополнительного эффекта невероятно длинных ресниц. Состав: Aqua/water, paraffin, cera alba/beeswax, stearic acid, carnauba/carnauba wax, acacia/acacia senegal, palmitic acid, triethanolamine, hydroxyethylcellulose, aminomethyl propanediol, peg-40 stearate, sodium polymethacrylate, methylparaben, propylparaben, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, simethicone, bht, polyquaternium-10, panthenol, [+/- may contain. Тип кожи: Для всех типов кожи

482 RUR
L`Oreal Paris

L`Oreal Paris / / похожие

Подробнее

Крем - краска L`Oreal Paris Excellence Legends для волос 8.12 Мистический блонд

Крем - краска L`Oreal Paris Excellence Legends для волос 10.13 Легендарный блонд

Крем - краска L`Oreal Paris Excellence Creme стойкая для волос 9.1 Очень светло-русый пепельный

Водостойкая тушь для ресниц эффект накладных ресниц L'OREAL PARIS Bambi Eye 9.4 мл


L'Oreal Paris представляет тушь для ресниц «ВЗГЛЯД БЭМБИ ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ», придающий мгновенно распахнутый взгляд, теперь водостойкая! Ресницы становятся длинными, объемными и изящно подкрученными. Миндалевидная щеточка и бархатная формула мгновенно распахивает взгляд, придавая вам взгляд Бэмби. Водостойкая формула не растекается даже при повышенной влажности. 

734 RUR
Bambi Eye 9.4 мл L'OREAL PARIS

L'OREAL PARIS / Bambi Eye 9.4 мл / похожие

Подробнее

Loreal Paris Тушь для ресниц черный уголь Телескопик, 8 мл (Loreal Paris, Для глаз)


Тушь для ресниц Телескопик – первая удлиняющая тушь от L'Oreal Paris с гибкой пластиковой щеточкой-расческой, которая разделяет каждую ресничку, обеспечивая идеальный результат. Гибкая Щеточка-Расческа высокой точности захватывает и разделяет каждую ресничку. Удлиняющая и укрепляющая формула придает ресницам потрясающую длину до + 60%! Насыщенный черный цвет. 

546 RUR
Для глаз Loreal Paris

Loreal Paris / Для глаз / похожие

Подробнее

Гель для кожи L`Oreal Трио Актив Свежесть для сухой чувствительной кожи 150 мл

Крем для лица L`Oreal Revitalift Filler дневной, 50 мл

L'Oreal Paris Telescopic False Lash


Бесконечная длина с эффектом накладных ресниц с тушью для ресниц «Телескопик. Эффект накладных ресниц» от L'Oreal Paris! Микрофибровые волокна удлиняют каждую ресницу в новое измерение. Инновационная щеточка в форме песочных часов захватывает и вытягивает каждую ресничку, даже самую маленькую.
Специальными зигзагообразными движениями нанесите тушь на ресницы, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно их вытягивая. Тушь можно наносить как в один, так и в два слоя для достижения дополнительного эффекта невероятно длинных ресниц.

563 RUR
L’OREAL PARIS

L’OREAL PARIS / / похожие

Подробнее

Тушь для ресниц Telescopic Extra-Black 8мл

Тушь для ресниц Telescopic 8мл

vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тушь для ресниц L OREAL PARIS Telescopic 9 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тушь для ресниц L OREAL PARIS Telescopic 9 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.