VILKA66.RU

Фридрих Незнанский Имя заказчика неизвестно


Средь бела дня убиты известные депутаты государственной думы, сопредседатели партии «Прогрессивная Россия». Официальное следствие хоть и не признается в этом, однако зашло в тупик. Соратники погибших политиков, обеспокоенные собственной безопасностью, решают нанять частного детектива Дениса Грязнова, чтобы силами своего агентства он защитил их и изобличил заказчика. А заказчиком может быть кто угодно: недавно созданная «Прогрессивная Россия» завоевала уже некоторую популярность и была как кость в горле у различных политических партий и группировок.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Страшный зверь


В крупном южном городе убит бизнесмен. Выехавший для расследования сотрудник Генеральной прокуратуры тоже убит. В дело вместе с сотрудниками из охранно-разыскного агентства «Глория» вступает Турецкий, начинающий по просьбе вдовы убитого коллеги поиск убийц и заказчика. Однако вскоре и Турецкий вынужден покинуть город вместе с родственниками убитого следователя, которым также грозит смертельная опасность. И тогда он придумывает хитроумную комбинацию…

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Проглядова О. Nomen nescio Имя неизвестно

Фридрих Незнанский Вспомнить себя


«Вспомнить себя» – логическое продолжение романа «Забыть и выжить». Расследование энергетического кризиса в южном городе продолжается. Преступление, в результате которого в городе более суток не работали морской порт, заводы, вся система городского хозяйства, не говоря о частном секторе, лишенном электричества, расследуют Турецкий и Плетнев. Их категорическое неприятие друг друга не мешает, тем не менее, трудиться рука об руку. К тому же у обоих завязываются романтические отношения с теми женщинами, которые помогают следствию. Разыскивая заказчика и исполнителя, Турецкому удается помочь найти следы утерянной памяти своему случайному знакомому.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Иногда Карлсоны возвращаются


Александр Турецкий вместе с агентством «Глория» и Генпрокуратурой расследует дело о гибели рекламиста Кирилла Легейдо, разбившегося на спортивном самолете. Кто причастен к его гибели: жуликоватый инспектор экологической милиции? Исполнительный директор агентства «Гаррисон Райт», которое возглавлял Легейдо? Специалист по техногенным авариям? Летчик Сергей Воронин – инструктор Кирилла, пропавший с места аварии неизвестно куда? Жена, которая не слишком горюет по ушедшему из жизни мужу? Версий много, но истинной окажется одна. Самая невероятная...

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Опасное решение


По странному стечению обстоятельств Турецкий вынужден вернуться к расследованию преступлений в Астраханской области. На его пути возникают непреодолимые препятствия. Чтобы предотвратить трагедию, Александр Борисович находит опасное, но единственно возможное решение.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Я – убийца


Он совершил несколько странных убийств, его видели десятки свидетелей, он признается сам, заявляя: «Я — убийца». Защитить его в этом безнадежном деле берется адвокат Юрий Гордеев. И он побеждает. Только победа не приносит ему радости.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Черные банкиры


Волна «заказных» преступлений захлестнула Москву. Некто планомерно устраняет банкиров, президентов фирм — тех, кто связан с огромными деньгами в Чечне. Всесильные политики склонны видеть за происходящим «чеченский след», однако «важняк» Турецкий имеет на этот счет собственное мнение.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Героиновая пропасть


Взорван автомобиль заместителя министра иностранных дел России. Вскоре убит и он сам. Расследование поручено «важняку» Александру Борисовичу Турецкому. Знакомясь с окружением покойного, следователь обнаруживает причину убийства и выявляет круг лиц, замешанных в преступлении, от авторитета уголовного мира до высокопоставленного государственного чиновника.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Дело чести генерала Грязнова


Завершая свою работу в Уссурийской тайге в качестве егеря-охотоведа, генерал милиции в отставке Вячеслав Грязнов становится свидетелем ряда нераскрытых тяжких преступлений. Следы ведут старого сыщика в колонию… В опасном для жизни расследовании убийств другу помогает Александр Турецкий, обнаруживающий в Москве «концы» преступных цепочек.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Уйти от себя…


Даже и предположить не мог Александр Борисович Турецкий, что может стать причиной его разрыва с женой. Но так случилось, и он ушел – из дома, из Москвы, не представляя себе, в какие опасные, на грани смертельного риска, ситуации способна поставить его судьба…

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Ночной снайпер


Один за другим гибнут от выстрелов снайпера, и главным образом по ночам, помощники известного своими скандальными разоблачениями депутата Госдумы. Наконец, едва не становится жертвой и сам депутат. И тогда за расследование этого дела берется Александр Турецкий, шаг за шагом прослеживающий хитроумную комбинацию, задуманную бывшими сотрудниками спецслужб.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Лечь на амбразуру


Вся мощь правоохранительных органов и силовых структур обрушивается на голову строптивого директора крупнейшего сибирского предприятия, не пожелавшего идти на поводу местных чиновников. Только вмешательство адвоката Гордеева спасает его от произвола и страшных обвинений в заказных убийствах.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Опоздать на казнь


Не в первый раз помогает адвокат Юрий Гордеев, сам в прошлом следователь, молодой сотруднице Генеральной прокуратуры Елене Бирюковой в расследовании не очень значительного, на взгляд профессионалов, преступления. Но впервые на карту поставлены их жизни, потому что они столкнулись с фанатической жестокостью и безжалостностью террористов.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Репетиция убийства


...Странное дело. Дело, в котором мотивов для преступления – слишком много, а единственный подозреваемый – нелеп до неправдоподобности. Дело, которое принял самый многоопытный сыщик прокуратуры – следователь «по особо важным» Штур. Но одновременно расследование начинает совсем молодой сотрудник МУРа Грязнов... Два следователя. Два следствия. Две абсолютно разные версии...

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Молчать, чтобы выжить


На влиятельного московского чиновника готовится покушение. Подключившийся к расследованию Александр Турецкий выясняет, что это – лишь продолжение событий, случившихся двадцать пять лет назад. След ведет в секретную лабораторию. Там разрабатывается вещество, равного которому по разрушительной и созидательной силе пока не существует…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Возвращение в Сокольники


Александра Турецкого отстраняют от расследования уголовного дела в отношении крупнейшего банкира и бывшего генерала КГБ, подозреваемых в организации заказных убийств. «Важняку» стоит немалой крови доказать свою правоту, поскольку угрозы расправы постоянно преследуют и его самого, и его семью.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Неделя длинных ножей


Случилось невероятное: на глазах у миллионов телезрителей криминальный авторитет убил капитана милиции, который производил его задержание, и бесследно скрылся. Дело получило слишком громкую огласку, и следствие было поручено «важняку» А.Б.Турецкому. Следы преступления выводят его прямиком... в органы внутренних дел.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Бархатный губернатор


Убиты один за другим трое кандидатов в губернаторы Ставропольского края. Расследовать преступления поручено старшему следователю по особо важным делам при Генеральном прокуроре Российской Федерации А.Б.Турецкому. Ему и его друзьям и коллегам из правоохранительных органов противостоят мафиозные структуры, поддерживаемые миллиардными суммами и высокими должностными лицами.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фридрих Незнанский Золотой выстрел


Серия убийств общественных деятелей и бизнесменов сотрясает Санкт-Петербург. По версии следствия, во всех случаях действовал один человек — профессиональный убийца, этакий суперкиллер. Уж не вернулся ли известный Солоник? По указанию самого́ Президента России, дело принимает к своему производству государственный советник юстиции третьего класса Александр Турецкий…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее
vilka66.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Фридрих Незнанский Имя заказчика неизвестно по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vilka66.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фридрих Незнанский Имя заказчика неизвестно — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.