Статьи

« Назад

ДОМАШНИЕ ВЕЧЕРИНКИ ВАШЕ КРЕДО? Вкусный картофель-ФРИ всегда готов!  03.03.2013 03:24

Эта  стильная мультиварка просто придумана для того, чтобы каждый день радовать вас быстрыми и вкусными новинками. Исключительное ее качество - приготовление КАРТОФЕЛЯ-ФРИ. В комплекте есть специальная форма с держателем,  с помощью которой,  готовить фри легко и приятно. V-517  приготовит обычный фри, соломкой, а так же   печеный картофель с золотистой поджаристой корочкой, но мягкий и сочный внутри, все зависит от формы закладываемого продукта. 

     Скоро нагрянут друзья? Забросьте картофель в мультиварку и пока она готовит его для вас, сделайте пикантный соус, например один из трех любимых всеми:

1. Томатный соус.

Для томатного соуса кожуру помидоров надрежьте крест-накрест, обдайте их кипятком и снимите кожицу. Мякоть помидоров, удалив семена, измельчите блендером в пюре.Добавьте базилик, перец, соль и прогрейте соус. В конце добавьте чеснок.

2. Креольский соус.

сельдерей нарежьте ломтиками. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Перец чили очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, стручок промойте и нашинкуйте соломкой. Оливки мелко нарежьте.Помидоры протрите через сито. Овощи перемешайте с соком лайма, соус поперчите и посолите.

3. Соус карри:

Йогурт и сметану взбейте в пышную массу.Добавьте порошок карри, перемешайте. Влейте соевый соус, еще раз перемешайте.

Также, вы можете делать различные соусы на свой вкус: песто, сырный, чесночный и т.п.

Картофель:

Картофель нарежьте брусочками не толще 0,7 см длиной 5–7 см и опустите их в холодную воду, чтобы смыть крахмал.Затем обсушите картофель на салфетке. Картофель порциями обжаривайте на режиме ФРИ  до образования румяной корочки, выкладывайте форму на салфетку, чтобы стекло лишнее масло и немного подсаливайте.

     

     Картофель готов,  выложите его на большое блюдо аппетитной горкой, в середину поставьте соус. Приятного аппетита!  

Минимум затрат - максимум удовольствия!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить